Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.07.2020
09.07.2020
08.07.2020

Кэрри Фишер рассказала о своем романе с Харрисоном Фордом

16.11.16 10:29 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Кэрри Фишер рассказала о своем романе с Харрисоном Фордом

Актриса Кэрри Фишер, исполнившая роль принцессы Леи Органы в четырех эпизодах "Звездных войн" из семи, выпускает мемуары, в которые войдут подробности ее мимолетного романа с Харрисоном Фордом 40-летней давности.

По собственному признанию, у 19-летней Фишер завязались романтические отношения с Фордом, на экране игравшим постепенно влюбляющегося в ее героиню контрабандиста Хана Соло. На тот момент актер был женат, а в семье подрастали двое детей, передает The Wrap. По словам Фишер, все началось после совместной вечеринки по случаю дня рождения Джорджа Лукаса в 1976 году. Связь продолжалась около трех месяцев.

- Мы были Ханом и Леей на экране по будням и Кэрри и Харрисоном в жизни по выходным, - прокомментировала актриса свое заявление в интервью журналу People, добавив, что испытывала чудовищные сомнения в себе. - Тогда я окинула Харрисона взглядом. Какие героические черты! Несколько прядей рассыпались по его благородному, слегка нахмуренному лицу. Как можно было ожидать, что я смогу понравиться такому великолепному представителю сильной половины человечества?

Несмотря на такие сомнения, Фишер первой проявила инициативу, потому что, по собственным словам, была без ума от Харрисона Форда еще до того, как он стал популярным актером. Тем не менее, страсть угасла к моменту завершения съемок.

InterMedia напоминает, что по сюжету эпизода-продолжения звездной саги "Пробуждение силы" герои Кэрри Фишер и Харрисона Форда были не вместе, несмотря на наличие общих детей.

Книга Кэрри Фишер под названием "Мемуарист принцессы" (The Princess Diarist) выходит в свет 22 ноября 2016 года.

Loading...