Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.02.2020
25.02.2020

Первый канал выпускает продолжение «Мажора»

08.11.16 09:27 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Первый канал выпускает продолжение «Мажора»

Премьера второго сезона сериала «Мажор» состоится на Первом канале 14 ноября 2016 года. После неожиданного освобождения из СИЗО Игорь Соколовский (Мажор) возвращается на службу в свой отдел полиции. Получив наследство отца, он нанимает специалистов по экономическим махинациям, чтобы лишить олигарха Игнатьева его финансовой империи. В личной жизни Мажор разрывается между яркой связью с Катей и чувствами к Вике, что заставляет Даню искать способ ему отомстить. В довершение всего, Мажора неожиданно настигает прошлое...

Авторами сценария продолжения криминальной драмы стали Сергей Калужанов, Юрий Бурносов и Татьяна Глущенко.

В продолжении снялись Павел Прилучный, Карина Разумовская, Денис Шведов, Дмитрий Шевченко, Игорь Жижикин, Никита Панфилов, Александр Обласов, Анна Цуканова-Котт, Любовь Аксенова и другие. Певица Вера Брежнева сыграет в проекте саму себя.

Поставили «Мажора-2» режиссеры Николай Булыгин и Максим Полинский. За визуальную часть отвечал оператор Улугбек Хамраев. Музыку для фильма написал Павел Есенин. Новую тему к заглавным титрам написал Артём Федотов (проект Sollar), тридцать англоязычных треков - Сергей Каширин, автор англоязычных песен к проекту "Духless" и другим. Над музыкой также работали Вика Черенцова, Тимати, Кристина Си, Скруджи, Ryan Otter, Олег Чубыкин и Олег Карпачёв.

Премьера первых серий многосерийной криминальной драмы «Мажор» состоялась на Первом канале два года назад. 12-серийный фильм о мажоре Игоре Соколовском стал одним из самых обсуждаемых и рейтинговых проектов года. Фильм был отмечен профессиональными призами Ассоциации продюсеров кино и телевидения в области телевизионного кино, победив в трех номинациях: « Лучший телевизионный мини-сериал (5-24 серии)», «Лучшая операторская работа» и «Лучшая работа режиссера монтажа». Стриминговая компания Netflix выкупила права на телевизионный российский проект для показа по всему миру. "Мажор" будет представлен на сервисе с новым названием "Silver Spoon" .

Loading...