Юлия Михальчик стала дважды мамойМиранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк Фариан

Павел Воля опроверг свою эмиграцию в Испанию

24.10.2016 16:08 Звезды Рубрика: Хроника

Павел Воля опроверг информацию о том, что они со своей женой Ляйсан Утяшевой переехали на ПМЖ в Испанию. Шоумен сделал официальное заявление в своем инстаграме, назвав выдумкой новость о своей эмиграции.

- Пропустил за выходные. А тут прям истерика в прессе: Воля и его семья уехали жить в Испанию, - написал Павел Воля (орфография и пунктуация авторские). - Всё, уехали, блин. Собрали детей и пожитки, и свалили. Все газеты, как обычно, не задумываясь, перепечатали один и тот же, кем-то выдуманный текст. Хорошая работа, господа журналисты. Пройдите за зарплатой.

Сограждане прочитали это, прониклись чувствами. Кто-то пожалел, кто-то поздравил даже. Интернет мощно обсудил это. Люди разделились на две группы: большинство хотело бы тоже куда-нибудь свалить, причём неважно куда. Меньшая часть включила Сталина. Слава Богу, меньшая. Вы знаете этих ура-патриотов, которые по-русски без ошибок не могут написать короткий комментарий. Правда, как и всегда, это люди с закрытыми профилями и фотографиями котят на аватарке. Не хотят показывать своих лиц. Стесняются себя они. Такие таинственные "никто" с гражданской позицией. Смех, да и только.

Воу-воу, окститесь! Мы никуда не уехали!!! Не дождётесь. Да куда ж уедешь от такого веселья и народного внимания? Ещё раз: никакой эмиграции, никакого ПМЖ. Ну и для справки: с Российским Паспортом можно уехать из России только на время визы. Как написал один мудрец из инстакомментов: "Никому они там не нужны!" Правильно, мой хороший. Никому. Нам, дорогие мои сограждане, рады в других странах в пределах виз и наших паспортов. Российских. А других паспортов с моей ненаглядной мы не имеем, да и что-то пока не собираемся, поэтому спешим огорчить тех, кто за нас радовался и расстроить тех, кто негодовал. Были и те, кто просто написал:"Это их жизнь, решать им." Спасибо, адекватыши)

А, вообще, тоже мне сенсация. Как будто, наша семья состоит из генералов, чиновников и потомков императора. И вот мы бросили Отчизну в самый тяжелый момент. Да ещё и деньги бюджетные прихватили. И золотой запас. И Янтарную комнату. Вы знаете кто мы, и скрывать нам нечего.

Юлия Михальчик стала дважды мамой

02.03.2024 14:19 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Юлия Михальчик снова стала мамой. О рождении ребенка 39-летняя певица сообщила изданию Hello!

- Поздравлять уже можно, всё прошло благополучно, - сказала она.

Пол и имя малыша Юлия не сообщила. «ИнтерМедиа» напоминает, что Михальчик воспитывает старшего 10-летнего сына Александра от первого брака с бизнесменом Владимиром Гоевым. Они развелись в 2016 году. О новом замужестве и второй беременности артистки стало известно в октябре 2023 года. Им нового избранника она не афиширует, известно лишь, что ему 43 года и он тоже занимается бизнесом.

«ИнтерМедиа» напоминает, что в прошлом году Юлия стала героиней YouTube-шоу «Фабрика с Яной Чуриковой» и рассказала, как проект появлиял на ее жизнь.

Источник: Hello! Фото: соцсети
Теги: рождение ребенка, Юлия Михальчик
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Людмила Улицкая и Илья Хржановский признаны иноагентами в РФ

Илья Золкин

Министерство юстиции РФ 1 марта 2024 года объявило об очередном пополнении в реестре иностранных агентов. В частности, в него включены писательница и сценарист Людмила Улицкая и режиссер, сценарист и продюсер Илья Хржановский.

- Л.Е.Улицкая участвовала в качестве респондента на информационных площадках, предоставляемых иностранными агентами и иностранными СМИ, выступала против специальной военной операции на Украине, - сообщается в обосновании на сайте ведомства. - Осуществляла пропаганду ЛГБТ-отношений, принимала участие в создании для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов. Проживает за пределами Российской Федерации.

- И.А.Хржановский распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике, выступал против специальной военной операции на Украине, - говорится в том же документе. - Участвовал в создании для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов. Проживает за пределами Российской Федерации.

Людмила Улицкая - автор двух десятков литературных произведений, лауреат российских и междунардных премий, по ее книгам и сценариями были сняты фильмы и сериалы «Сестрички Либерти», «Женщина для всех», «Умирать легко», «Казус Кукоцкого», «Ниоткуда с любовью, или Весёлые похороны» и др.

Илья Хржановский – режиссер, сценарист и продюсер, член Европейской киноакадемии, лауреат российских и международных фестивалей. Его мультимедийный проект – многочасовой фильм «Дау» о советском физике Льве Ландау – был представлен за рубежом, но так и не вышел в российский прокат.

«ИнтерМедиа» напоминает, что в феврале Минюст признал иноагентом актера Никиту Кукушкина.

Чулпан Хаматова готовилась работать таксистом в Латвии

01.03.2024 15:23 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Чулпан Хаматова призналась, что в эмиграции условия жизни у нее оказались лучше, нежели она предполагала заранее. Актриса поделилась в YouTube-беседе с журналисткой Елизаветой Осетинской* своей готовностью работать в другой стране таксистом, курьером или, в лучшем случае — давать частные уроки по актерскому мастерству.

Чулпан считает свою нынешнюю работу в Новом рижском театре оптимальным вариантом для своей ситуации. Ведь до этого у нее был опыт трехлетнего проживания в Германии, где она на своем примере поняла, что все былые заслуги при переезде в другое государство обычно обнуляются.

Как мы сообщали ранее, в декабре прошлого года Чулпан Хаматова была включена в список артистов, теоретически готовых вернуться в Россию.

*признана Минюстом РФ иностранным агентом

Фото: Илья Золкин
Теги: интервью, эмиграция, Чулпан Хаматова
β 16+