Олег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)«Купе номер 6» номинировано на «Сезар»Олег Долин обвинил Олега Меньшикова в краже спектакляManeskin перенесли тур и визит в Россию (Видео)Скончался Тьерри МюглерУмер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария Юинг

Сегодня: родились Роман Виктюк, Эрос Рамаццотти и Джулия Робертс (Слушать)

InterMedia напоминает, что 28 октября 2016 года:

Концерт, посвящённый 15-летию группы «Город 312», пройдёт в клубе YotaSpace.

Премьера фильма «Роджер Уотерс: Стена» состоится на Первом канале.

InterMedia поздравляет:

28 лет певице и актрисе Жене Малаховой.

28 лет диджею и продюсеру Jamie xx.

42 года актёру Хоакину Фениксу.

49 лет актрисе Джулии Робертс (на фото).

53 года певцу Эросу Рамаццотти.

53 года певице Вике Цыгановой.

61 год основателю корпорации Microsoft Биллу Гейтсу.

71 год футбольному тренеру Гаджи Гаджиеву.

80 лет режиссёру Роману Виктюку.

86 лет президенту «Формулы-1» Берни Экклстоуну.

Джейк Джилленхол перевоплотится в главаря воров

Shutterstock/Fotodom

Джейк Джилленхол сыграет главную роль в триллере «Cut and Run» о группе воров, которые рассекают на скоростных катерах и грабят дорогие яхты. Но, напав не на тех людей, им приходится резко поменять свои планы. Актер и его компания Nine Stories Productions спродюсируют ленту. Сценарий пишет Джон Гленн («Законопослушный гражданин», «На крючке»), который также выступит продюсером.

Хотя дополнительной информации о фильме пока нет, включая остальной актерский состав, но, согласно некоторым источникам издания Collider, ожидать выхода триллера «Cut and Run» можно уже в 2023 году.

InterMedia напоминает, что менее чем через месяц состоится премьера «Скорой помощи» от режиссера Майкла Бэя с Джейком Джилленхолом и Яхья Абдул-Матином II («Кэндимен») в главных ролях.

Источник: Collider Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Джейк Джилленхол, кинопроект
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

GWAR выпустят лучшую рок-пластинку всех времен и графический роман

27.01.2022 03:35 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Группа GWAR анонсировала выход нового студийного альбома «The New Dark Ages». Релиз состоится 3 июня 2022 года на собственном лейбле группы Gwar Pit Records.

Концепция лонгплея связана с графическим романом «GWAR In The Duoverse Of Absurdity», который также выйдет 3 июня на Z2 Comics. Комикс рассказывает об эпической битве между Gwarи их двойниками из альтернативной вселенной, которую группа обнаруживает за магическим зеркалом.

Отмечается, что в книге используется инновационная техника повествования, которая объединяет слова и изображения, напечатанные на бумаге в едином формате. Иллюстрации к книге нарисовали Энди Макдональд («Росомаха», «Доктор Стрэндж», «Чудо-женщина»), Шейн Уайт («Несостоявшиеся дела», «Браун», «Бесконечное лето»), а также музыканты Gwar Мэтт Магуайер и Боб Горман.

- Это величайшая рок-пластинка всех времен, - говорит вокалист группы Blothar (Майкл Бишоп). – Это песни новой эры, Нового Темного века, когда люди живут при тусклом свете технологий, которым суждено предать их. Послушайте нашу рок-н-ролльную оргию на руинах мира, которая празднует спуск человечества в эпоху тьмы, болезней, невежества и смерти.

Альбом будет выпущен в форматах LP, CD и в цифровом виде.

Источник: Blabbermouth Фото: обложка альбома
Теги: дата релиза, GWAR, новый альбом, графический роман

Кид Рок выпустил сразу три новые песни (Слушать)

27.01.2022 02:19 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Кид Рок выпустил три новые песни: «We The People», «The Last Dance» и «Rockin’».

- Это обо всем том безумии, которое происходит в нашем мире за последние несколько лет, о политике, поляризации и социальной справедливости. Вы знаете, что на меня постоянно, изо дня в день нападали СМИ только за то, что я поддерживал Трампа. Я не против принять удар, но я бью в ответ и бью сильно, - прокомментировал релиз Кид Рок.

Ожидается, что выпущенные композиции станут частью нового студийного альбома музыканта «Bad Reputation», релиз которого ожидается в конце 2022 года.

Фото: обложка сингла
Теги: новые песни, Кид Рок, слушать
β 16+