Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.11.2019
17.11.2019
16.11.2019
15.11.2019

Мать Ксении Собчак одобрила новый клип «Ленинграда» (Видео)

21.10.16 15:02 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Мать Ксении Собчак одобрила новый клип «Ленинграда» (Видео)

Мать Ксении Собчак, сенатор Людмила Нарусова одобрила новый клип группы «Ленинград» «Очки Собчак», в котором снялась ее дочь. Нарусова рассказала, что уже видела клип и отнеслась к нему с юмором.

- Шнуров – настоящий питерский хулиган, и надо так к его творчеству и относиться. А «очки как у Собчачки» - это смешно. Ничего плохого в этом не вижу, - сказала она в интервью «Национальной службе новостей».

Тем временем ролик уверенно набирает популярность на видеохостинге YouTube. Меньше чем за сутки с момента публикации в сети ролик уже набрал больше миллиона просмотров. Впрочем, для клипов команды Сергея Шнурова в этом уже нет ничего удивительного. Предыдущие ролики «Ленинграда» - «Экспонат» и «В Питере – пить» - собрали десятки миллионов просмотров на YouTube. В сентябре месяце вышел клип на песню группы «Сиськи», который к настоящему моменту имеет на YouTube уже более 24 миллионов просмотров.

Высказался о клипе и лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров.

- Я за эксперименты. В конце концов, не за бюджетные же деньги мы их устраиваем, поэтому и спроса с нас никакого быть не может. Что хотим, то и вытворяем. Деньги наши, как и риски, - написал музыкант в инстаграме. - "Очки Собчак", пожалуй, первый клип, в процесс создания которого я не то что бы не вмешивался, а даже не был посвящен. Результат мне напомнил фильмы Аки Каурисмяки, ну, а впрочем, какая вам разница. Мне понравилось! Ребята молодцы! Хуже, лучше, говно, шедевр - это всё я уже слышал очень-очень много раз. Эпитафии сменяют панегирики и наоборот с такой частотой и легкостью, что воспринимать их всерьёз уже нет никакой возможности. Идти на эксперименты несложно, потому как находиться в рамках жанровых представлений и соответствовать ожиданиям смертельно скучно.

Loading...