Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2019
17.08.2019
16.08.2019
15.08.2019
14.08.2019

Участники «Ундервуда» устроили дуэль возле первого российского коллайдера (Видео)

20.10.16 17:31 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Участники «Ундервуда» устроили дуэль возле первого российского коллайдера (Видео)

Группа «Ундервуд» выпустила в свет видеоклип на композицию «Молчим и курим». Режиссером ролика стал Алексей Боченин, снимавший для «Ундервуда» ролик на песню «Крым».

Съёмки проходили в окрестностях подмосковного города Протвино. Как сообщается в описании клипа на YouTube, эти съемки оставили у музыкантов удивительные впечатления.

- Само по себе это место Подмосковья уникально: здесь находится знаковый объект – первый российский коллайдер – как физический рубеж прошлого, настоящего и будущего, - говорят они. - Мы оказались посреди российских бескрайних лесов и полей один на один с трактористами, фермерами, стогами сена и мухоморами. Здесь и живет настоящий «рашен спирит», здесь вы можете впасть в вечный покой или стать жертвой бессмысленного и беспощадного русского бунта. У нас получилась история о том, как главный герой искал огонек, чтобы прикурить папироску, а нашел настоящую любовь.

В сюжете видео рассказана история простых сельских жителей, соперничающих из-за девушки. Примечательно, что в роли непримиримых врагов снялись сами участники «Ундервуда» Владимир Ткаченко и Маким Кучеренко. Что же касается концепции клипа, по словам музыкантов, он рассказывает о моменте в жизни человека, когда нельзя откладывать решение на потом.

- У каждого из нас в жизни настаёт момент, когда нельзя откладывать решение на потом. Когда необходимо сделать выбор, когда сворачивать – нельзя. Белое или чёрное, вверх или вниз, уйти или остаться. Всё просто. У каждого из нас в жизни настаёт такой момент, который требует поступка, - говорят они. - Человеческий опыт и сила искусства представляют впечатляющий перечень поступков: если дуэль – так на тракторе, если прикуривать – так от стога сена!

Loading...