Умер режиссёр «Особенностей национальной охоты»Ирина Медведева стала дважды мамойABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»

Девичье трио Babymetal будет спасать хэви-метал в анимационном сериале

Участницы японской поп-метал группы Babymetal станут главными героинями анимационно-художественного сериала студии Warner Bros. Как сообщает Billboard, героини Yuimetal (Юи Мидзуно), Su-metal (Судзука Накамото) и Moametal (Моа Кикути) будут спасать свой любимый хэви-метал от одинокого бога по имени Кицуне. Причем на экране девушки появятся как в «живом» (в сериале будут представлены концертные выступления группы), так и в нарисованном виде: по сюжету, они будут преображаться в анимационных персонажей, проходя через секретный портал.

- Babymetal – невероятные и веселые, в их выступлениях сочетается поп-вокал, музыка жанра хэви-метал и отличная хореография в исполнении трех невероятно талантливых и подростков, - заявил президент Warner Bros. Animation and Warner Digital Series Сэм Реджистер. – Мы их большие поклонники и очень рады донести феномен Babymetal до широкого зрителя.

Съемки взяло на себя цифровое отделение студии Blue Ribbon Content вместе с Amuse USA. Продюсировать сериал будет создатель и менеджер Babymetal Ки Кобаяши. Дата выхода и название пока не объявлены.

Новости партнеров

Розамунд Пайк ищет нового Дракона в трейлере «Колеса времени» (Видео)

постер к сериалу

Новый тизер-трейлер сериала «Колесо времени» представил видеосервис Amazon Prime Video. InterMedia напоминает, что это экранизация цикла фэнтези-романов Роберта Джордана. В Эмондов Луг приезжают трое чужестранцев: седой менестрель Том Меррилин (Александр Виллауме), прекрасная леди Морейн (Розамунд Пайк) и её страж Лан (Дэниэл Хенни). Морейн принадлежит к организации «Айз Седай» и считает, что силы тьмы охотятся за тремя юношами по имени Ранд (Джош Страдовски), Перрин (Маркус Рутерфорд) и Мэт (Барни Харрис), один из которых — реинкарнация древней могущественной личности – Дракона, и лишь ему по силам противостоять злу и спасти человечество от гибели… В ролике можно услышать, как Морейн рассказывает о пророчестве и задается вопросом, кто же он – тот самый Дракон.

Премьера состоится на Amazon Prime Video 19 ноября 2021 год.

Фото: постер к сериалу
Теги: трейлер, видео, Розамунд Пайк, сериалы, Колесо времени
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Megan Thee Stallion и Лиза из Blackpink устроили вечеринку в Майами (Видео)

25.10.2021 03:48 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

DJ Snake, Ozuna, Megan Thee Stallion и Лиза из Blackpink выпустили 22 октября 2021 года совместный сингл и клип «SG» (Sexy Girl). В ролике, снятом режиссером Колином Тилли, интернациональная компания из четырех суперзвезд утраивает вечеринку в Майами под пальмами, на яхте, в клубе и у бассейна.

Фото: обложка сингла
Теги: клип, видео, Megan Thee Stallion, Лиза

Умер исполнитель роли Гантера из «Друзей»

кадр из сериала

Актёр Джеймс Майкл Тайлер, известный по роли Гантера в ситкоме «Друзья», скончался 24 октября 2021 года от рака простаты на 60-м году жизни. О своём диагнозе он рассказал в июне. Из-за болезни он не смог сняться в спецвыпуске "Друзья: воссоединение", но принял в нем участие по видеосвязи.

- Мир знал его как Гантера (седьмого «Друга») из популярного сериала «Друзья», но близкие Майкла знали его как актера, музыканта, борца с раком и любящего мужа, - говорится в заявлении семьи Джеймса. - Майкл любил живую музыку, болел за своих Clemson Tigers и часто попадал в веселые и незапланированные приключения. Если вы встретили его однажды, вы стали ему другом на всю жизнь.

Гантер появился в 148 эпизодах «Друзей» — больше, чем любой другой второстепенный персонаж. Он играл менеджера кофейни Central Perk, влюбленного в Рэйчел Грин (в исполнении Дженнифер Энистон). По легенде, эта роль досталась ему, поскольку он умел обращаться с кофе-машиной.

Фото: кадр из сериала
Теги: Друзья, смерть, Джеймс Майкл Тайлер

Новости партнеров

β 16+