Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.06.2020
05.06.2020
04.06.2020

Антонио Бандерас: «Я часто задаюсь вопросом: каков был бы мир, если бы им управляли женщины?»

14.09.16 14:44 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест16+
Антонио Бандерас: «Я часто задаюсь вопросом: каков был бы мир, если бы им управляли женщины?»

ОБ ИНТЕРЕСЕ К ФОТОГРАИИ

— Меня самого удивил внезапно пробудившийся интерес к фотографии. Раньше я постоянно фотографировал, но большинство этих снимков были просто мимолетной фиксацией мира, не несущей какого-то особого смысла. Парфюмерный бренд, который я представляю, дал мне возможность поработать в студии, поиграть с камерой, светом, композицией — словом, приблизиться к более профессиональному пониманию фотографии. Я убедился, что одна-единственная фотография может стать историей, и это, пожалуй, мое главное открытие на новом поприще.

О «ЖЕНЩИНАХ В ЗОЛОТОМ»

— Я бы сказал, что вдохновением послужили представительницы прекрасного пола в целом, женственность как таковая. Я всегда был очарован миром женщин. Это что-то абсолютно противоположное мужчинам: женщине предназначено стать матерью, отсюда ее естественное уважение к любому проявлению жизни.

Я часто задаюсь вопросом: каков был бы мир, если бы им управляли женщины? Было бы тогда столько войн? Стало бы общество таким же беспорядочным и полным насилия? И всегда даю себе отрицательный ответ.

О ЖЕНЩИНАХ

— Женщины всегда были для меня загадкой. Их секрет невозможно раскрыть. И я не могу рассказать его вам (смеется). Но некоторые из женских тайн должны оставаться неразгаданными. Это часть обольщения, которого мы, мужчины, всегда ждем и всегда боимся.

(Наталья Васильева, «Известия», 14.09.16)

Loading...