Ирина Медведева стала дважды мамойABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый раз

Daft Punk и Джей Зи записали трек к фильму «Трон: Наследие», но он не пригодился

Глава музыкального отдела компании Walt Disney Records Митчелл Лейб сообщил, что Daft Punk и Джей Зи записали совместный трек для фильма «Трон: Наследие», однако он так и не вошёл в саундтрек. Лейб заявил, что композиция «Computerized» оказалась «слишком близка к реальной жизни и слишком рэповой для фэнтези», пишет NME.

Кроме того, изначально также планировалось, что исполнители выступят дуэтом на премьере картины, но и эта задумка была отметена как неудачная. В итоге в саундтрек вошла другая композиция Daft Punk — «Derezzed».

Лейб также рассказал, что компания Disney построила для электронного дуэта студию, где они могли работать над музыкой к фильму, и назвал это «неповторимым опытом».

- Никогда до или после этого я не строил студий для исполнителей. У меня никогда не было исполнителей, которые работали бы только над одним моим проектом 19 месяцев кряду. Никогда не имел дела с исполнителями, одетыми в костюмы роботов и не разговаривающими на публике. Это было интересно, иначе, уникально — во всех отношениях, — заявил глава музыкального отдела Disney.

Построенная студия впоследствии была ипользована командой Daft Punk для записи альбома «Random Access Memories».

Новости партнеров

«Один дома» создали из кубиков

постер к фильму

Новый набор «Один дома» выпустила компания Lego. Он состоит из 3 995 деталей, из которых можно построить двухэтажный кирпичный особняк семьи Маккаллистер, а за открывающимися стенами - воссоздать обстановку и ловушки для злодеев от Кевина во всех комнатах. В комплекте также машина, дерево и пять фигурок: самого Кевина, его мамы, двух грабителей и пожилого соседа Марли.

По числу деталей новый набор входит в число самых сложных наряду с Сиднейским оперным театром (состоящим из 2 989 деталей), Эйфелевой башней (3 428 деталей) и Пожарным депо «Охотников за привидениями» (4 634 деталей), хотя и не дотягивает до модели «Сокола тысячелетия» из «Звездных войн» (7 541 деталь). В продажу конструктор «Один дома» поступит 1 ноября и будет стоить 249,99 долларов.

Выход модели приурочен к премьере 12 ноября на Disney+ ремейка популярной рождественской комедии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LEGO (@lego)

Фото: постер к фильму
Теги: Lego, Один дома
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Аарон Пьер отправится в космос вместо Лакита Стэнфилда

Shutterstock/Fotodom
Аарон Пьер («Подземная железная дорога», «Время») снимется в роли Терренса вместо Лакита Стэнфилда в фильме Гарта Дэвиса «Враг» (Foe).
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Алёна Апина и Виктор Салтыков стали участниками нового сезона «Суперстар!»

PR НТВ

Имена участников нового сезона музыкального шоу «Суперстар!» были объявлены 21 октября 2021 года. За победу на этот раз будут бороться будут бороться Шура, Авраам Руссо, экс-участник групп «Форум» и «Электроклуб» Виктор Салтыков, певицы Любаша, Анастасия, Наталия Власова и Вика Цыганова, финалист четвертой «Фабрики звёзд» Юрий Титов, и заслуженные артисты России – певец Юлиан и Алёна Апина (на фото).

В онлайн-презентации проекта приняли участие генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн, а также ведущие проекта Вадим Такменёв и Лолита: они раскрыли несколько секретов нового сезона, рассказали о декорациях и съёмочном процессе, эксклюзивно раскрыли имена участников и представили членов жюри. В этот раз в судейские кресла пригласили телеведущую, лицо канала НТВ, Леру Кудрявцеву, музыкального критика и бессменного члена жюри шоу «Суперстар!» Сергея Соседова, певца Стаса Пьеху и певицу Машу Распутину.

Ведущие также рассказали об особенностях и правилах нового сезона. Как и в прошлом году, все выпуски будут тематическими: участникам предстоит исполнить свой хит в новой обработке, шлягер на все времена, посвящение ушедшим друзьям, песню в другом жанре, песни друзей, застольные и новогодние песни. Система голосования останется прежней: после каждого выступления члены жюри могут поставить 0, 1 или 2 балла, в сумме дающие от 0 до 8 баллов каждому участнику. Однако теперь, начиная со второй программы, участник, набравший наименьшее количество баллов, покидает проект. Если случается так, что два и более участников набирают одинаковое количество баллов, то решать их судьбу будут члены жюри. Победителем станет тот, кто наберёт больше всех баллов по итогам всех программ.

Новый сезон стартует на НТВ 7 ноября в 20.10.

Новости партнеров

β 16+