«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)

Сегодня: родились Кэмерон Диас, Слава Жеребкин и Пол Окенфолд (Слушать)

InterMedia напоминает, что 30 августа 2016 года:

Сбор труппы Московского государственного академического детского музыкального театра им. Наталии Сац.

Финал фестиваля независимой музыки «Индюшата 2016» пройдет в московском клубе «16 тонн».

InterMedia поздравляет:

31 год актрисе и певице Анастасии Задорожной.

33 года лидеру финской группы Negative Йонне Аарону.

44 года актрисе Кэмерон Диас (на фото).

47 лет солисту группы «На-На» Вячеславу Жеребкину.

49 лет телеведущему Тимуру Кизякову.

53 года диджею Полу Окенфолду.

62 года президенту Белоруссии Александру Лукашенко.

68 лет актрисе Анне Фроловцевой.

96 лет художнику-мультипликатору Леониду Шварцману.

Кроме того:

1 год назад умер актёр Михаил Светин.

4 года назад умер актёр Игорь Кваша.

5 лет назад умерла певица Алла Баянова.

10 лет назад умер иллюзионист Игорь Кио.

20 лет назад состоялся последний концерт группы «Черный обелиск» перед смертью лидера коллектива Анатолия Крупнова.

Новости партнеров

Блогеры и тиктокеры выбрали победителя реалити-шоу «Кто ты?!»

18.04.2021 10:31 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Виктор Сидорин

Финал музыкального реалити-шоу «Кто ты?!» состоялся 14 апреля 2021 года в клубе «1930 Moscow». В этот день 13 молодых артистов представили публике свои треки, записанные в ходе участия в проекте, а команда судей выбрала победителей.

Оценивали достижения участников шоу их наставники, музыкальные критики, представители российского шоу-бизнеса и СМИ, топовые блогеры, тиктокеры и, конечно, зрители. Последние получили возможность участвовать в открытом голосовании через официальное сообщество проекта «Кто ты?!» ВКонтакте.

Первое место и главный приз - 1 млн рублей - присудили Софии Смирновой из Санкт-Петербурга. Второе место заняла Виолетта Зубащенко из Воронежа - ей в подарок достался контракт на запись сольного альбома с продюсерским центром Sound Media.

Вместе с участниками и победителями шоу на сцене в этот вечер выступили Polina, Хабиб, Никита Мимимижка, Kirill Felix, Sleepy, Марк Потапов, Lina Lee и другие популярные артисты.

Онлайн-трансляции шоу на ivi.ru и «ВКонтакте» посмотрели 50 млн зрителей, поклонников проекта и его участников.

Музыкальное реалити-шоу «Кто ты?!», созданное основателем продюсерского центра Sound Media Татьяной Тур, объединило талантливых подростков из всех регионов России и стран СНГ. После непростого кастинга начинающие артисты провели месяц на закрытой вилле в Сочи без родителей и гаджетов, непрерывно совершенствуя свое вокальное мастерство, общаясь с известными артистами и блогерами, записывая песни и выступая на специальной площадке.

- Всего один месяц жизни и творчества без связи с внешним миром стал для каждого из участников шоу важной ступенью на пути к себе и своей мечте. Этот проект показывает, насколько важно обращать внимание на то, что пытается сказать подрастающее поколение. Внутри каждого неуверенного в себе подростка – целый мир, который жаждет признания. И за один месяц передачи опыта и диалога может вырасти настоящий профессиональный талантливый артист, - уверены организаторы.

Информационными партнерами шоу выступили: информационное агентство InterMedia, Авторадио, ONErpm, TopHit.

Дополнительная информация: + 7 (926) 072-1168, shevchenko@boomeranggroup.ru (Дарья Шевченко).

Фото: Виктор Сидорин
Теги: лауреаты, финал, ..., Кто ты?!
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Лайонел Ричи перевыпустил «Louder Than Words» в честь юбилея (Слушать)

18.04.2021 07:27 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Релиз альбома «Louder Than Words» Лайонела Ричи состоялся 16 апреля 2021 года на цифровых платформах. Это не новая пластинка: оригинальный альбом был выпущен в 1996 году.

- Сегодня исполняется 25 лет моему альбому «Louder Than Words»! Чтобы отпраздновать это событие, я выпустил роскошную цифровую версию альбома и капсульную коллекцию мерча, - сообщил исполнитель в инстаграме. - Теперь он включает бонусные треки «What Do They Know» и «Now You’re Gone», испанскую и итальянскую версии «Still In Love» и радиоверсию «Don’t Wanna Lose You». Очень скоро я буду выпускать еще больше цифровых роскошных версий моих альбомов с бонусными, редкими и живыми треками.

Фото: обложка альбома
Теги: Лайонел Ричи, переиздание альбома, слушать

Рецензия на книгу: Евгений Додолев - «Крис Кельми и его демоны. Весёлые заметки»

обложка книги

2019, «Издательские решения»

Оценка: 7,5 из 10.

Книга также известна под названием «Добрые демоны Криса Кельми», а автор предупредил меня, что в следующем издании будет другая обложка, но сути дела это не меняет. Евгений Додолев не стал так уж углубляться в обстоятельства смерти музыканта, собрав в книжке интервью и заметки разных лет, где Крис предстаёт более чем живым.

«Дело в том, что Кельми умер не 1 января 2019, он угасал десятилетиями, - пишет Евгений во вступлении. - В этом спортивном теле, где алкоголь заменил кровь, а лимфа насытилась кокаином, давно уже не трепетала душа прекрасного, доброго, надежного товарища, ироничного и талантливейшего Крисули, которого я знал и любил на протяжении десятков адреналиново-кипящих лет. Здесь я собрал материалы, которые на протяжении четверти века публиковал в своих изданиях — «Новом взгляде» и «Музыкальной правде». Когда Толя Кельми ещё был КРИСОМ.

В том же вступлении выясняется, что Кельми, которого все всю жизнь считали прибалтом, был евреем (настоящее имя его отца - Арье Мейлахович), но никогда не афишировал это. Тут автор лавочку сенсаций прикрывает, предлагая читателям размышлять о трагедии Анатолия Арьевича самостоятельно, ища признаки будущего падения между строк бодрых интервью. Впрочем, беседу 2016 года, где Крис рассказывает о некоторых проблемах со здоровьем и о том, что понятия не имеет, чем занимается сын и как зовут племянницу, читать местами жутко, ведь уже известно, что до воплощения творческих планов дело у автора «Замыкая круг» и «Ночного рандеву» так и не дошло, а менее чем через три года Кельми умер.

И спасти его было не под силу даже таким верным друзьям, как Евгений Додолев. Вообще в своих изданиях «Новый взгляд» и «Музыкальная правда» Додолев неустанно создавал альтернативную картину мира, в которой главные роли в истории отечественного рока неизменно играли его приятели - Градский, Кельми, Державин и т.д. Возможно, благодаря этому Кельми-музыкант продержался чуть дольше, выпуская юбилейные издания и думая о новом материале в то время как остальную прессу интересовали только любовные приключения Криса, а в конце жизни последнего - бесконечные задержания за вождение в пьяном виде. В книге эти животрепещущие темы затрагиваются вскользь, и даже в разделе баек про Кельми, секс, драгс и рок-н-ролл автор откровенен процентов на десять, не более. Зато в издании масса фотографий, многие из которых ранее не публиковались, и несколько раз подчёркивается, что Анатолий «Крис» Кельми никогда не носил фамилию Калинкин и это просто глупый, но живучий слух.

Алексей Мажаев, InterMedia

Новости партнеров

β 16+