Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

31.05.2020
30.05.2020
29.05.2020
28.05.2020

Стас Костюшкин: «Во времена группы «Чай вдвоем» девушки думали, что мы педики»

21.06.16 09:42 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест16+
Стас Костюшкин: «Во времена группы «Чай вдвоем» девушки думали, что мы педики»

О ЛЮБИМОЙ СОЦСЕТИ

—Instagram. У меня много подписчиков и мне нравится там общаться. Если мы с кем-то там не находим общий язык, мы просто «удаляемся» и все.

ЧТО ПРЕДПОЧИТАЕТ ЧИТАТЬ КНИГИ ИЛИ СЛУШАТЬ?

— Читать. Потому что я засыпаю, когда начинаю слушать. У меня была история: однажды я пытался послушать книгу и каждый раз засыпал на одном и том же месте. Я читаю книги очень долго, так как быстро все забываю. С моей памятью хорошо фильмы пересматривать – каждый раз - первый.

ПУСКАТЬ ЛИ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ?

— Притеснение – это не мой конек. Я не люблю, когда мне запрещают, и сам пытаюсь этого не делать. Если мой сын полезет туда, то он это сделает. Со мной или без меня. Пусть лучше посмотрит, а потом, если будут вопросы, он обязательно мне их задаст.

О ПОПЫТКЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ В «ЕВРОВИДЕНИИ»

— Была одна. Я тогда соперничал с Аллой Борисовной Пугачевой. Мы были новоявленным коллективом, такой бойзбенд «Чай вдвоём». Подали заявку с песней «Ангел», она была на русском языке. За нас бился Артемий Троицкий, говорил, что все домохозяйки будут наши! А потом мне объяснили, что банкиры, которые оплачивают выступление, хотели видеть только Аллу Пугачеву.

НА КОГО БОЛЬШЕ ЗАГЛЯДЫВАЛИСЬ ВО ВРЕМЕНА ГРУППЫ «ЧАЙ ВДВОЕМ»?

— Они думали, что мы - педики.

ЕСТЬ ЛИ У НЕГО МЕЧТЫ?

— Есть. Я хочу дом в Подмосковье, хотя это скорее мечта жены. Хорошо, если рядом будет лес, тишина и спокойствие. Еще я хочу такой же дом на первой линии в Средиземноморье.

(«Национальная служба новостей», 20.06.16)

Loading...