Умерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенка

«Варкрафт» собрал 46 млн долларов в первые сутки китайского проката

Создатели фантастического блокбастера «Варкрафт» заработали 46 млн долларов за первые сутки проката фильма в Китае. По данным The Guardian, рекордный исторический показатель установил седьмой «Форсаж», собравший за первые 24 прокатных часа в КНР 63 млн долларов. «Варкрафт» же находится на втором месте в рейтинге.

Успех фильма в Китае связывают с популярностью в стране одноименной игры, по которой и снято кино. Считается, что именно в КНР живет половина игроков в «Варкрафт». Кроме того, отмечается удачное попадание ленты в график релизов, которое удалось заполучить благодаря участию в проекте нескольких влиятельных китайских предприятий.

В американский прокат «Варкрафт» выходит 10 июня 2016 года. Прогнозируемые стартовые сборы картины — 25 млн долларов.

Зои Салдана получает неожиданное предложение в трейлере «Эмилии Перес»

кадр из фильма

Трейлер фильма «Эмилия Перес» (Emilia Perez) французского режиссера Жака Одиара обнародовала 18 июня 2024 года кинокомпания Pathe. Действие картины происходит в Мексике. Адвокат по имени Рита получает неожиданное предложение: ей предстоит помочь внушающему страх боссу наркокартеля уйти из своего бизнеса и исчезнуть навсегда совершенно неожиданным образом.

Фильм был представлен в программе 77-го Каннского кинофестиваля, где завоевал Приз жюри, а также награду за лучшую женскую роль. Её поделили четыре актрисы: Селена Гомес, Зои Салдана, Адриана Пас и Карла Гаскон. В картине также снялись Эдгар Рамирес, Марк Иванир, Джеймс Жерар и другие.

В мировой прокат «Эмилия Перес» выйдет 21 августа.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Скончался кинопродюсер «Двух судеб» и «Грибного царя» Юрий Мацюк

Pixabay

Кинопродюсер Юрий Мацюк скончался на 80-м году жизни 16 июня 2024 года. Соболезнования по этому поводу выразил Союз журналистов России. За свою жизнь Юрий Мацюк спродюсировал более 30 проектов. Среди них - «Дронго», «Две судьбы», «Звезда эпохи», «Моя Пречистенка», «Паутина», «Грибной царь». Последней его работой стал мини-сериал «Всем скорбящим радость» (2013).

Кроме того, Юрий Мацюк являлся секретарем Союза кинематографистов России, академиком Российской академии киноискусства «Ника», Евразийской телеакадемии, международной академии телевидения и радио. Также продюсер возглавил кинокомпанию «Телефильм» и участвовал в создании таких лент, как «Семнадцать мгновений весны», «Место встречи изменить нельзя» и др.

«ИнтерМедиа» напоминает, что французская актриса Анук Эме скончалась 18 июня 2024 года в возрасте 92 лет в Париже. О ее смерти сообщила в соцсетях дочь покойной Мануэла Папатакис.

Фото: Pixabay
Теги: смерть

Юрий Колокольников учит Диану Енакаеву выживать в трейлере «Последнего Ронина»

постер к фильму

Первый тизер-трейлер фильма «Последний Ронин» представил 18 июня 2024 года онлайн-кинотеатр Okko. В постапокалиптической приключенческой картине режиссера и сценариста Макса Шишкина главные роли исполнили Юрий Колокольников, Даниил Воробьев, Тихон Жизневский, Диана Енакаева, Александр Мизев и другие.

Действие происходит на Земле, где человеческая цивилизация оказалась уничтожена в результате некой глобальной катастрофы. Вместе с ней ушли в прошлое технологии, а главной валютой стали патроны. Один из выживших, путник по имени Ронин (Колокольников), скитается в поисках убийцы своего отца и заодно составляет карту местности, обороняясь от охотников за головами и бандитов. Однажды он встречает девочку-подростка Марию (Енакаева), которая просит отвести ее к месту, где она родилась, обещая Ронину щедрую плату.

«Последний Ронин» является проектом совместного производства кинокомпании «Централ Партнершип», Zoom Production и онлайн-кинотеатра Okko. Съемки фильма проходили в Москве, Алма-Аты и на окраинах Дербисека на юге Казахстана.

В российский прокат фильм выйдет 26 декабря.

β 16+