Мари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собой

Рианна показала полосатые летние носки

Рианна выпустила новую летнюю коллекцию Fenty for Stance. Как сообщает Fashionmag.com, коллекция состоит из девятнадцати моделей - от коротеньких носков до чулков выше колена - пастельных весенних цветов: светло-голубого, серого, нежно-розового, а также классического белого и черного. Многие из них украшены разноцветными полосками. Это уже третья совместная коллекция Рианны и Stance, после того, как в июле 2015 года она была названа креативным директором бренда.

Теги: носки

Тимур Родригез вывез Екатерину Кабак в Турцию

23.05.2024 15:50 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Тимур Родригез устроил романическое заграничное путешествие своей новой подруге Екатерине Кабак. Певец и актриса отправились в круиз по городам Турции. Их заметили на палубе одного из местных кораблей по соседству со спа-салоном, сообщает «Стархит». По свидетельству очевидцев, они целовались.

Напоминаем, что два месяца назад Тимур Родригез выступил с живым концертом на «Авторадио». Музыкант устроил живую премьеру песни «Чао, бамбино!», а также рассказал о счастливом этапе своей жизни. В гости к ведущим шоу «Мурзилки Live» он пришел с актрисой Екатериной Кабак, которая имеет прямое отношение к последним событиям в жизни артиста.

Источник: Стархит Фото: Fotodom
Теги: личная жизнь, Тимур Родригез
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Павел Прилучный подал в суд на Агату Муцениеце

соцсети

Павел Прилучный подал судебный иск к бывшей супруге Агате Муцениеце. Претензии актера связаны с осуществлением их несовершеннолетними детьми своих прав, и в связи с этим иные подробности дела не раскрываются. Иск зарегистрирован на портале судов общей юрисдикции Москвы.

Как мы сообщали ранее, Павел Прилучный обжаловал решение Головинского суда Москвы относительно алиментов на его общих детей с Агатой Муцениеце. Актер считает незаконным решение суда, который частично удовлетворил иск его экс-супруги.

Олег Дворянкин представил книгу о кибербезопасности «По ту сторону Введенских ворот» в «Библио-глобусе»

23.05.2024 14:03 Lifestyle Рубрика: Хроника 16+
предоставлено организаторами мероприятия

Презентация книги писателя Олега Дворянкина «По ту сторону Введенских ворот. Кибержизнь. «Мизер» или «Игра теней». Берегите себя» состоялась 20 мая 2024 года в “Библио-глобусе”.

Встреча открылась впечатляющим выступлением пианистки Марины Яхлаковой - лауреата международных конкурсов, обладательницы I премии VII Международного конкурса им Ф.Листа. Ведущий вечера - член Общественного совета при УВД по ЗАО ГУ МВД России по городу Москве, главный редактор информационного агентства “ИнтерМедиа” Евгений Сафронов представил автора книги - писателя, кандидата юридических наук, преподавателя Олега Дворянкина.

В новой книге богатейшая личная практика офицера силовых ведомств систематизирована в фолианте впечатляющего объёма 846 страниц и весом 2,3 кг - это настоящая энциклопедия информационной безопасности как внутри интернета, так и на его внешнем контуре. И дело, конечно, не в объёме, а в глубине, с которой книга охватывает все аспекты кибербезопасности - технические, юридические, медицинские, психологические, педагогические, физико-математические, экономические и др. Уникальный случай - вводные статьи к главам книги написали семь докторов наук различных дисциплин, а также три ведущих эксперта по военному делу, истории и философии.

В книге детально представлены информационные технологии интернета, в том числе его тёмной стороны — Даркнета, которыми в равной степени пользуется как простой обыватель, так и преступники. Олег Дворянкин показывает, что даже открытая часть интернета таит в себе не только много красивых, ярких, притягательных явлений и событий, но и опасных, скрытых угроз. Но главное - в ней подробно рассказывается, как можно себя обезопасить в относительно «тихих» водах информационных технологий, где скрываются криминальные структуры.

Своим мнением о книге и её авторе поделился доктор технических наук, профессор, академик Российской академии естественных наук, доктор кафедры информационной безопасности учебно-научного комплекса информационных технологий Московского университета МВД России имени В.Я.Кикотя Анатолий Овчинский.

- Вы погрузитесь в таинственный и прекрасный, но в то же время страшный и ужасный мир интернета, представленный с самых разных сторон, - рассказал автор корреспонденту “ИнтерМедиа” .

В завершение презентации многочисленные гости, среди которых были журналисты, эксперты, а также сотрудники аппарата Управления внутренних дел Западного округа города Москвы, получили возможность задать вопросы автору произведения и принять участие в дискуссии на темы кибербезопасности. Мероприятие завершилось автограф-сессией.

Об авторе:

Олег Александрович Дворянкин имеет два высших образование - техническое и юридическое, а также степень кандидата юридических наук. Написал более 250 научных работ, 6 учебно-методических пособий и 10 книг. В настоящее время работает преподавателем, передавая свой опыт и знания молодёжи.

В течение последнего времени Олег Дворянкин выпустил пять книг из серии «По ту сторону Введенских ворот».

В «Части 1. История» писатель собрал, систематизировал и представил большое количество сведений о Рязанской земле. «Надо ли бояться человека с 3D-оружием?» посвящена историческим корням создания 3D-оружия. «Криптовалюта — виртуальная реальность?!» рассказывает о плюсах и минусах нового элемента финансовой системы – криптовалюты. В книге «Аддитивные технологии — будущее уже наступило?!» читатель узнает, как с помощью 3D-печати можно изготовить любые предметы, вплоть до человеческих органов. В «Истории, которую приказано забыть» рассказывается об исторических фактах, которые вычеркнули из памяти потомков - непреднамеренно или по чьей-то воле. Книга «Кибержизнь. «Мизер» или «Игра теней». Берегите себя» стала шестой в этой серии.

Дополнительная информация:pr@intermedia.ru

Фото: предоставлено организаторами мероприятия
Теги: презентация, книги, Олег Дворянкин
β 16+