«Культурная столица года» готовится выйти на уровень Союзного государстваЕвгений Кисин признан иноагентомЗадержан экс-глава департамента культуры Москвы Александр КибовскийMary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновей

Авичи и Конрад Сьюэлл будут рекламировать Coca-Cola на чемпионате Европы по футболу (Видео)

14.03.2016 16:06 Музыка Рубрика: Хроника

Композиция Авичи (на фото слева) «Taste the Feeling», исполненная австралийским певцом Конрадом Сьюэллом (на фото справа), стала официальным гимном рекламной кампании Coca-Cola, приуроченной к чемпионату Европы по футболу 2016 года во Франции.Как сообщает Billboard, об этом было объявлено 10 марта 2016 года, когда был обнародован и полный трехминутный рекламный ролик.

- Да, мы хотели получить для нашей компании Авичи и какого-нибудь новичка, - признался представитель рекламного агентства Belliotti – партнеров Coca-Cola Умут Озайдинли. – К Конраду мы присматривались уже с прошлого года. Вместе у них получился, на наш взгляд, идеальный летний хит.

Belliotti сотрудничает со шведским диджеем и продюсером с 2011 года. В начале 2016-го его композиция «Hey Brother» уже использовалась в другом ролике Coca-Cola под названием «Brotherly Love».

Рецензия на сингл «Очарован» группы «Технология»: Дебют нового солиста

обложка сингла

2024, Первое музыкальное.

Оценка: 7 из 10.

А что это за юноша на обложке нового сингла группы «Технология»? На Романа Рябцева вроде не похож, на Леонида Величковского тем более, да даже на Владимира Нечитайло не тянет. Так может подумать зритель, пропустивший новости про ребрендинг, которые затеяли основатели «Технологии» Рябцев и Величковский. Многие годы под видом «Технологии» выступал состав, в который входил экс-солист Нечитайло, а организовывал всё экс-директор Алексей Филимонов. В конце концов Роман Рябцев и Леонид Величковский преодолели собственные разногласия, объединились и веско заявили, что «Технология» - это они, а то, что гастролирует, Рябцев обозвал «гальванизированным трупом» «Технологии».

При этом уникальная особенность перезапуска заключается в том, что сами Роман и Леонид к сценической деятельности в составе «Технологии» возвращаться не намерены. Они осуществляют авторскую и продюсерскую поддержку новой «Технологии», но концерты будут работать музыканты, набранные в результате кастинга. Так, имя солиста было объявлено в мае – им стал Александр Ануров (который и сфотографирован на обложке сингла «Очарован»).

Интересно понаблюдать, что у Рябцева и Величковского получится, ведь консервативная российская публика привыкла не только к старым песням, но и к знакомым звёздным лицам. В комментариях к новинке в соцсетях Романа уже начали спрашивать, кто это и где привычные люди? Рябцев терпеливо отвечает, что «мы решили перезапустить проект, старое умерло, да здравствует новое», но народ, мягко говоря, не вполне удовлетворён такими раскладами. «Пока я не умерла, - пишет одна дама, - я буду любить «классическую» «Технологию». Действительно, ситуация не вполне характерна для русского шоу-бизнеса, но надо же когда-то начинать применять более разнообразные схемы – скажем, делегировать концертную историю более молодым артистам.

Что касается сингла «Очарован», то его можно считать удачным дебютом обновлённого проекта. Романтичная песня авторства Романа Рябцева мелодически и аранжировочно намекает на среднетемповые хиты «классической» «Технологии»; через два-три прослушивания вы уже сами начнёте её петь, так что продюсерам имеет смысл подумать над клипом и ротациями – тут есть что раскручивать. Голос Анурова напоминает голоса прежних солистов лишь отчасти, и это тоже скорее плюс. Правда, к роли фронтмена Александру ещё предстоит привыкнуть. Говорят, что он сам по себе человек стеснительный, и это даже немного слышно в его вокальных партиях.

Алексей Мажаев, «ИнтерМедиа»

Фото: обложка сингла
Теги: рецензии, Алексей Мажаев, перезапуск, Технология
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Чайлдиш Гамбино выпустил финальный альбом-саундтрек

20.07.2024 16:01 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Релиз нового альбома Чайлдиша Гамбино (музыкальный псевдоним Дональда Гловера) «Bando Stone & The New World» состоялся 19 июля 2024 года. На пластинке представлены 17 треков, в записи приняли участие и гости: Chloe, Legend, Джорджа Смит и др.

Это пятый и финальный альбом проекта одновременно саундтрек к фильму «Bando Stone & The New World», где Гловер сыграл Бандо Стоуна — певца, который оказывается в постапокалиптическом мире. Там он объединяется с женщиной и ее сыном, чтобы сразиться с доисторическими существами и попытаться спастись от таинственного явления, которое уничтожает мир. Фильм, в котором Гловер стал сценаристом, режиссером, продюсером и композитором, должен выйти на экраны в 2024 году.

Брюс Спрингстин стал миллиардером

Sipa/Fotodom

Брюс Спрингстин официально объявлен миллиардером. Как сообщил издание Forbes, состояние 74-летнего музыканта составляет примерно 1,1 миллиарда долларов. «ИнтерМедиа» напоминает, что в 2021 году Спрингстин продал свой музыкальный каталог компании Sony примерно за 500–550 миллионов долларов, что стало крупнейшей сделкой, когда-либо заключенной за произведения одного артиста. В 2023 году Брюс продал более 1,6 миллиона билетов на концерты, получив доход в 380 миллионов долларов.

Спрингстин вырос в семье рабочего в городке на берегу Джерси и купил свою первую гитару после того, как увидел выступление Beatles в «Шоу Эда Салливана». В старшей школе он играл в группах, а в 1973 году выпустил свой дебютный альбом «Greetings From Asbury Park, N.J.». На данный момент с более чем 71 миллионом альбомов, проданных в США и 140 миллионами по всему миру, Брюс входит в число самых продаваемых музыкальных исполнителей всех времен. Он получил 20 премий «Грэмми», «Оскар» и специальную премию «Тони» за спектакль «Спрингстин на Бродвее». Вместе с E Street Band Спрингстин по-прежнему гастролирует по миру и дает концерты, продолжительность которых превышает три часа.

Источник: Forbes Фото: Sipa/Fotodom
Теги: Брюс Спрингстин, финансовое состояние
β 16+