Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.06.2020
03.06.2020
02.06.2020

Владимир Пресняков: «Каждое утро сын требует от нас песен»

20.02.16 14:05 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест16+
Владимир Пресняков: «Каждое утро сын требует от нас песен»

ОБ ОТНОШЕНИИ 8-МЕСЯЧНОГО СЫНА К ИСКУССТВУ

— Каждое утро он требует от нас песен. И пока мы не начнем петь, его день не начинается. Причем, для него важно именно то, чтобы мы пели вместе с Наташей. И нам приходится вдовем для него петь. Самая любимая его песня, между прочим, «Я в облака» - саундтрек к мультфильму «Крякнутые каникулы». Когда мы поем, он открывает рот и слушает нас. Плюс у него большие реснички, мы его называем «Ресничкин», и, затаив дыхание он нас слушает. Конечно, мы дурачимся и делаем все возможное, чтобы он жил без компьютеров, а самое главное в любви.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ЖЕНОЙ

— Вы знаете, это, наверное, невероятное везение, а может быть, какая-то божья милость, потому что мы совпадаем с Наташей во всем. Я не могу поверить, но у нас нет абсолютно никаких разногласий. Мне кажется, что мы - единое целое, и настолько чувствуем друг друга, что о спорах или разногласиях даже речи нет. Мне даже трудно передать, но я считаю, что это настоящее счастье.

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ЖИЗНИ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА

— После появления на свет Артемия моя жизнь кардинально изменилась. Мне кажется, я стал немножко умнее. Для меня всегда семья была на первом месте, но сейчас с появлением малыша, я уже начал осознавать, что на самом деле семья и дети – это самое главное в моей жизни.

О СЧАСТЬЕ

— Я не могу пока сказать, что я абсолютно счастливый человек, потому что, мне кажется, это можно осознать лишь при последнем вздохе. Но я могу с уверенностью сказать, что я везунчик. Прямо сейчас я очень счастлив – у меня прекрасная семья и дети. Для меня приоритет – это малыш и семья. На самом деле это было всегда, в течение всей моей жизни.

(Елена Полякова, «Стархит», 20.02.16)

Фото: Илья Игнатович

Loading...