Актёр Николай Дупак скончался на 102-м году жизниСпасатели нашли тело основателя группы Cream SodaОснователя группы Cream Soda унесло под лед на ВолгеЛиндси Лохан ждёт ребенкаНа лидера группы «Ногу свело» завели административное дело о дискредитации армииВарвара Шмыкова станет дважды мамой«Всё везде и сразу» получил семь «Оскаров»«Блондинка», Том Хэнкс и «Золотая малина» получили «Золотую малину»Модельер Роберто Кавалли стал отцом в 82 годаУмер Том СайзморAnna Asti и Филипп Киркоров стали лауреатами премии «Виктория»Владимир Путин наградил актера Стивена Сигала орденом ДружбыДжуд Лоу стал отцом в седьмой разНовый сезон «Голоса» пройдет по новым правиламЛиза Моряк и Сарик Андреасян стали родителями«На Западном фронте без перемен» получил семь наград BAFTAГлюкоза отменила свой сольник в «Крокусе» за два дня до концертаБлейк Лайвли стала мамой в четвертый разРианна выступила беременной на СупербоулеУмер Вадим Абдрашитов

Фаната-преследователя Гвинет Пэлтроу оправдали в суде

Суд присяжных оправдал навязчивого поклонника Гвинет Пэлтроу, преследовавшего ее на протяжении 17 лет. Как сообщает Associated Press, дело против 66-летнего Данте Сойу рассматривалось уже во второй раз — ранее его признали невиновным по причине невменяемости и отправили на лечение в психиатрическую лечебницу.

В рамках разбирательства были допрошены свидетели, в том числе и сама Пэлтроу. По словам актрисы, ее напугали новые письма Сойу. Сам ответчик утверждает, что после курса реабилитации он извинился и писал уже только затем, чтобы извиниться за предыдущие послания.

По решению присяжных, поведение Сойу достойно осуждения, но не является преступным преследованием.

Михаил Шемякин рассказал Ксении Собчак о КГБ, Высоцком и Церетели

27.03.2023 17:37 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Художник и скульптор Михаил Шемякин стал героем очередного выпуска YouTube-шоу «Осторожно: Собчак». Премьера состоялась 27 марта 2023 года.

Ксения Собчак встретилась со своим собеседником в его замке во Франции, посетила его мастерскую, увидела его коллекцию произведений искусства. Они поговорили о детстве и юности художника, дружбе Шемякина с Владимиром Высоцким и Зурабом Церетели, памятнике Петру Первому и других произведениях, отношении Михаила к СССР, нынешней России и Украине, цензуре в искусстве, КГБ и многом другом.

Фото: кадр из программы
Теги: Ксения Собчак, Михаил Шемякин
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Дэниэл Рэдклифф станет отцом

26.03.2023 13:14 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Sipa/Fotodom

Звезда «Гарри Поттера» Дэниэл Рэдклифф и его подруга Эрин Дарк готовятся стать родителями. Радостную новость сообщило издание Mirror со ссылкой на источники из окружения пары, а затем подтвердили в комментарии для JustJared их официальные представители.

33-летний актер и 38-летняя актриса вместе уже больше 10 лет: они познакомились на съемках фильма «Убей своих друзей» в 2012 году.

Источник: Just Jared Фото: Sipa/Fotodom
Теги: беременность, Дэниэл Рэдклифф

Риз Уизерспун разводится с Джимом Тотом

25.03.2023 13:40 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Риз Уизерспун и ее муж Джим Тот объявили о своем разводе. Официальное совместное заявление супругов было обнародовано в соцсетях актрисы 24 марта 2023 года – за два дня до 12-й годовщины их свадьбы.

- У нас есть личные новости, которыми мы можем поделиться, — написали Риз и Джим. - С большой осторожностью и вниманием мы приняли трудное решение о разводе. Мы провели вместе так много прекрасных лет и движемся вперед с глубокой любовью, добротой и взаимным уважением ко всему, что мы создали вместе. Нашим самым большим приоритетом является наш сын и вся наша семья, когда мы переходим к следующей главе. Эти вопросы никогда не бывают легкими и очень личными. Мы искренне ценим уважение каждого к частной жизни нашей семьи в это время.

47-летняя актриса и продюсер и 53-летний агент воспитывают 10-летнего сына Теннесси. У Уизерспун есть также двое детей от первого брака с актером Райаном Филиппом: 23-летняя дочь Ава и 19-летний сын Дикон.

Как рассказал People, источник из окружения пары, это было совместное решение, и бывшие супруги расстались дружески. Сообщается при этом, что они жили раздельно в течение нескольких месяцев до развода, что было якобы вызвано плотным графиком актрисы, благодаря которому она заработала репутацию одной из самых востребованных женщин в Голливуде. При этом другие инсайдеры рассказали, что Риз и Джим давно отдалились друг от друга, и их брак становился всё более платоническим.

- Нет никакого большого скандала или драмы, просто два человека, которые по сути стали родителями и больше не испытывают друг к другу никаких романтических чувств, — заявил один из друзей пары изданию PageSix.

Он добавили также, что актрисе «когда-то нравился тот факт, что Тот был просто солидным, надежным и стабильным парнем», что ее привлекло после «годов секса с ее первым мужем Райаном Филиппом».

Некоторые источники при этом утверждают, что Джим был не слишком ответственным партнером, часто пропускал важные семейные мероприятия и не оказывал Риз должной моральной поддержки. Последние их совместные фото были обнародованы в соцсетях на Рождество.

Источник: Daily Mail Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, развод, Риз Уизерспун
β 16+