Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.01.2021
15.01.2021
14.01.2021
13.01.2021

Кейт Хадсон: «В моем характере сочетаются женская мягкость с мужской жесткостью»

01.02.16 17:05 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Дайджест16+
Кейт Хадсон: «В моем характере сочетаются женская мягкость с мужской жесткостью»

О СВОЕМ ХАРАКТЕРЕ

— Когда растешь с тремя братьями, приходится проявлять силу воли. Думаю, мой характер закалился именно благодаря моим братьям — пришлось стать толстокожей. Да, я согласна, в моем характере сочетаются женская мягкость с мужской жесткостью.

О ПРОЯВЛЕНИИ ХАРАКТЕРА

— Спросите коллег. Я также люблю бегать наперегонки сама с собой, когда занимаюсь спортом. Постоянно ставлю свои собственные рекорды. Мне нравится выжимать из себя все соки.

О МУЛЬТФИЛЬМЕ «КУНГ-ФУ ПАНДА-3»

— Мне нравится послание, которое несет этот фильм детям: главное, что у вас любящая семья, из кого бы она ни состояла и как бы она ни выглядела! Главное — это любовь, и это потрясающее послание детям. И еще мне кажется, что этот фильм о взрослении маленького По, познании им окружающего мира и становлении его личности. Он находится в переходном возрасте от ребенка к взрослому человеку, и это мне очень близко сейчас, потому что моему старшему сыну Райдеру 12 лет. Это период полового созревания и ответа и формирования ответа на вопросы: «Кем я хочу быть?», «Какое у меня будет будущее?» Поиски ответов на эти вопросы могут превратиться в захватывающее путешествие, как это случилось с По, который нашел своего отца и впервые попал в тайный рай панд.

О КРАСОТЕ

— Красивым людям непросто, потому что окружающие их пристально рассматривают, и особенно всех интересует, как они стареют. «А давайте посмотрим, как она будет стариться! Ух ты, я думаю, она уже начинает увядать…» (Показывает свои морщины на шее). Поэтому мне кажется, что женщины запрограммированы на постоянное беспокойство и ранимость, и я думаю, что женщинам нужно перестать себя мучить. Нам нужно осознать, что мы все движемся по одной траектории — от юности к зрелости и к пожилому возрасту. И действительно может дать нам заряд энергии, дать возможность чувствовать себя молодой, физически здоровой, продлить жизнь, так это желание быть счастливыми, верно? И еще любимое занятие. Это потому, что, занимаясь любимым делом, мы ощущаем свободу и прилив энергии, а также питаем свое тело эндорфинами, то есть веществами, которые улучшают здоровье. И наоборот, чем больше мы приглядываемся к себе, тем больше деградируем и накликаем на себя всякие болезни. Такое отношение к жизни у меня от мамы — она всегда была оптимисткой. И я хочу, чтобы девушки ценили самих себя, вне зависимости от размера одежды. Я хочу, чтобы они стремились быть здоровыми и сильными.

(Галина Галкина, «Известия», 29.01.16)