На свадьбу Джеймса Ганна и Дженнифер Холланд пришли «Стражи Галактики» и лосьУмер режиссер Cirque du Soleil и шоу Филиппа Киркорова «Я» Франко ДрагонеРэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатом

Майкл Фелпс сменил именитого спонсора на малоизвестного

Многократный олимпийский чемпион по плаванию Майкл Фелпс расстался со своим постоянным спонсором – компанией Speedo. Как сообщает Fashionmag.com, к летним Олимпийским играм-2016 в Рио-де-Жанейро он будет готовиться с новым, никому практически не известным брендом Aqua Sphere. Фелпс разработал для Aqua Sphere целую линию спортивных товаров под лейблом MP: плавок, шапочек, очков, - которые он сам будет носить в Рио, если попадет в состав американской сборной. В экипировке Aqua Sphere 30-летний пловец уже выступал в декабре 2015 года на Национальном зимнем чемпионате в США.

- Когда Майкл объявил, что возвращается в большой спорт, не было ни одной компании, которая не пыталась (порой довольно агрессивно) навязать ему свое сотрудничество, - рассказал изданию агент Фелпса Питер Карлайл. – Но он решил, что лучшим вариантом будет запуск собственной линии, пусть и не с самым именитым спонсором.

Для обоих деловых партнеров ставки довольно высоки: 18-кратному олимпийскому чемпиону хочется подтвердить свой непобедимый статус, а Aqua Sphere хочет выйти на мировой рынок спортивных товаров, где огромное количество конкурентов.

Lil Nas X проходит через двери и вспоминает прошлое

04.10.2022 18:14 Lifstyle Рубрика: Хроника 16+
кадр из ролика

Lil Nas X стал лицом новой рекламной кампании бренда Coach и снялся в ролике под названием «Мужество быть настоящим». В видео под собственную песню «Star Walkin’» рэпер открывает всё новые и новые двери (являющиеся порталами) и оказывается то в пригороде Атланты, то в музыкальном классе, то в доме, то в движущемся поезде, а в финале – на сцене. Локации символизируют моменты из его прошлого и некоторые трудности, с которыми исполнитель сталкивался на протяжении многих лет. Автором ролика и фотосессии выступила Петра Коллинз.

- Это действительно красиво, и это действительно символизирует мою историю и мою жизнь, связанную с преодолением дверей и разрушением барьеров, — поделился Lil Nas X с Billboard во время недавнего интервью. - Мой стиль обычно очень смелый, яркий и необычный, и я чувствую, что сотрудничество с Coach внесет в него что-то новое.

В ролике можно увидеть спортивную куртку, красный в клетку, голубой и белый костюмы, пурпурную шубу и несколько сумок из новой коллекции бренда. Плюс к этому, в рамках сотрудничества модельеры Coach создали экстравагантные наряды для концертного тура рэпера Montero.

Источник: Bill Фото: кадр из ролика
Теги: рекламная кампания, Coach, Lil Nas X
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Алла Пугачева ответила в рифму на послания на фасаде телецентра

соцсети

На фасаде телецентра «Останкино» появилось очередное обращение к Алле Пугачевой, вновь уехавшей из России в Израиль. В нем у певицы в нецензурных выражениях интересуются, зачем она вообще приезжала.

Это уже третья проекция из серии обращений к Пугачевой. Сначала там транслировалось «Алла, хорошо, что ты убежала. Алла, ты давно тут всех [надоела]», затем появилась надпись «Алла, где мужа [потеряла]?», а теперь авторы перфаманса написали: «Алла, так а [зачем] ты вообще приезжала?»

На этот раз Алла Пугачева решила ответить, обратившись к хейтерам через свои соцсети, зарифмовав свое послание.

- Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла, - написала она. – Если бы я им нравилось, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами.

Фото: соцсети
Теги: Алла Пугачева, ответ на критику

Алина Загитова станет ведущей нового сезона «Ледникового периода»

соцсети

Илья Авербух рассказал, что Алина Загитова станет ведущей нового сезона шоу Первого канала «Ледниковый период». Кроме того, по информации продюсера, одной из участниц телепроекта станет Евгения Медведева.

- Медведева будет выступать как участница. С кем будет в паре, пока не говорю. Загитова будет ведущей. Кто будет ее соведущим - узнаете совсем скоро. В проекте будут участвовать герои прошлых лет, - сказал агентству РИА «Новости» Илья Авербух.

Первый канал пока не анонсировал дату выхода нового сезона «Ледникового периода».

β 16+