«Би-2» объявили о переносе всех своих концертовУкраина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»Эндрю Гарфилд делает перерыв в карьереУмер пионер электронной музыки Клаус ШульцеФорум Colisium St.Petersburg 2022 откроется презентацией свежих данных о зрелищных индустриях от InterMediaСергей Полунин и Елена Ильиных поделились Даром«Ходжа Насреддин», «Антигона», «Чайка» и «Шахматы» получили «Золотую маску»Юэн Макгрегор женится на Мэри Элизабет УинстэдМария Шарапова ждет первенцаИван и Дарья Чебановы ждут первенца

Помаду имени Дрейка распродали за считанные часы

Помада от Tom Ford имени музыканта Дрейка (из первой коллекции помад бренда Lips & Boys, где каждый оттенок назван именем какого-нибудь известного мужчины) была распродана в считанные минуты после появления продукта на сайте Net-a-Porter. Как сообщает Elle, так же быстро продукт закончился и фирменных бутиках бренда Tom Ford в Нью-Йорке и Чикаго. Сами продавцы были удивлены таким ажиотажным спросом и сообщили журналистам, что в ближайшее время поступление новых партий товара не ожидается. Купить помаду Дрейка можно пока только на eBay по цене от 80 до 200 долларов за тюбик.

На Юрия Шевчука составили административный протокол

Fotodom

После концерта группы «ДДТ» в Уфе 18 мая 2022 года на ее лидера Юрия Шевчука был составлен протокол за административное нарушение. Об инциденте сообщил в своих соцсетях организатор концерта Радмир Усаев. По словам очевидцев, певец во время концерта порассуждал о Родине, приведя ряд рискованных сравнений.

После этого, как сообщил продюсер, к Шевчуку за кулисы пришли силовики и провели с ним беседу.

- Сразу после концерта за кулисы проникли силовики, изолировали Ю. и в течение часа вели беседу по факту прошедшего концерта, его направленности и высказываниях Шевчука на предмет войны и Родины, - написал Радмир Усаев. - У них было даже желание задержать «Наше всё», но в последний момент у них хватило ума предложить подписать Юре протокол (о чём вы сами можете догадаться) и сев в свои бронированные микроавтобусы, оставили нас делится впечатлениями о концерте.

Сам Юрий Шевчук данную информацию пока никак не комментировал.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Тейлор Свифт стала доктором изящных искусств

19.05.2022 01:24 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из ролика

Тейлор Свифт получила почетную докторскую степень в области изящных искусств Нью-Йоркского университета. Вручение диплома состоялась 18 мая 2022 года в рамках выпускного на Yankee Stadium.

- Я на 90% уверена, что я здесь потому, что у меня есть песня под названием «22», - пошутила 32-летняя певица, одетая в форменную мантию и шапочку учебного заведения, в своей благодарственной речи.

Тейлор также поздравила всех выпускников и пожелала им успехов в жизни. Сама Свифт не училась в колледже, так как уже в 14 лет начала профессиональную музыкальную карьеру.

Источник: Just Jared Фото: кадр из ролика
Теги: Тейлор Свифт, почетная степень

Гитара, положившая конец группе Oasis, продана на аукционе

18.05.2022 18:06 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
Sipa/Fotodom

Красная гитара Gibson ES-355, которая была сломана во время ссоры между Лиамом и Ноэлем Гэллахерами, приведшей к распаду группы Oasis, была продана на аукционе почти за 400 000 евро. Инцидент произошел за кулисами на фестивале Rock en Seine в Париже в августе 2009 года, когда группа, как известно, отменила свое выступление в последнюю минуту, после того, как Ноэль объявил о своем уходе.

В прошлом месяце было объявлено, что гитара будет выставлена ​​на аукцион по стартовой цене 150 000 евро (125 000 фунтов стерлингов). Аукционисты предсказывали, что предмет может быть продан за 500 000 евро (415 000 фунтов стерлингов), но в итоге конечная цена составила 385 500 евро (325 000 фунтов стерлингов).

Аукцион был проведен галереей Artpèges. Как рассказал Guardian соучредитель галереи Артур Перо, в конце концов Ноэль избавился от гитары, потому что «она слишком сильно напоминает ему Oasis», а его партнер Джонатан Берг заявил, что инструмент олицетворяет собой «культовый момент» в современной музыкальной истории, добавив:

- Между двумя братьями какое-то время назревал конфликт. Он взорвался за кулисами, одна из гитар Ноэля сломалась, и это привело к распаду группы.

Ноэль недавно вспомнил, как он сидел на заднем сиденье автомобиля на музыкальном фестивале, прежде чем решил, что пришло время покинуть группу:

- Я не почувствовал облегчения, потому что знал, что грядет буря дерьма. И об этом будет много всякой ерунды. Наконец-то распалась одна из величайших групп, когда-либо существовавших. И я не мог вернуться в Англию, потому что пресса обрушилась на мой дом, а моя благоверная была там с моими детьми. Поэтому нам пришлось вывезти ее посреди ночи, и они приехали, чтобы присоединиться ко мне где-то во Франции. А потом, когда мы в конце концов вернулись в Англию, конечно же, начался настоящий ад.

Хотя его спор с Лиамом стал последней причиной расставания, Ноэль признался, что это не было «решением, которое он принял легкомысленно».

Лиам недавно сказал, что не видел своего брата и коллегу по группе Oasis около 10 лет. Иконы брит-попа распались в 2009 году, и, несмотря на бесчисленные слухи о скором воссоединении группы, братья Гэллахеры до сих пор не разговаривают друг с другом.

β 16+