Полина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»Чулпан Хаматова стала «Женщиной года» журнала Glamour

Робин Уильямс запретил снимать продолжения «Аладдина»

Студия Disney не сможет выпустить продолжение мультфильма «Аладдин» в течение 25 лет. Как сообщает «Газета.ru» со ссылкой на The New York Post, это следует из завещания Робина Уильямса, озвучившего в оригинальной ленте Джинна.

Отмечается, что материала, записанного Уильямсом для роли Джинна в 1991 году, хватило бы для работы над третьим сиквелом «Аладдина», однако этого не случится из-за особенностей завещания и договора актера с Disney.

Это решение предположительно вызвано конфликтом Уильямса со студией: при работе над первым фильмом он договорился с Disney о том, что его персонажа не будут использовать в рекламных целях, однако этот договор был нарушен. В итоге сиквел «Возвращение Джафара» был снят без его участия.

Инфернальный комедийный сериал «Экипаж 314» о трех постовых выйдет в декабре

кадр из сериала

Мультимедийный сервис Okko представит комедийный сериал Дениса Павлова «Экипаж 314» о трех ППСниках из периферийного городка, которые выпутываются из самых сложных ситуаций.

В небольшом городке, где все друг друга знают, работают три сотрудника патрульно-постовой службы: Валера, Саныч и Лёня. Их отношение к работе нельзя назвать добросовестным. Зачастую, сталкиваясь с криминальным миром, им приходится действовать нестандартно, иногда даже парадоксально-тупо, нарушая закон. Каждый выход на дежурство – отдельное опасное приключение, с чередой нелепых ситуаций, перестрелок, случайных убийств и, конечно, искромётных диалогов. Зачастую они на ровном месте сами создают себе проблемы, из которых потом приходиться выпутываться.

В ролях: Степан Абрамов, Максим Ковалевский, Андрей Харыбин, Иван Агапов, Елена Муравьева и другие. Инфернальная комедия, как определяют ее создатели, от продюсеров Сергея Сельянова и Максима Уханова, состоящая из 12 эпизодов хронометражем 20 минут, будет эксклюзивно доступна на Okko с 7 декабря 2021 года.

Фото: кадр из сериала
Теги: анонс показа, сериалы, Okko, Экипаж 314
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Мать, Отец и шесть детей вступают в атеистическую колонию в трейлере «Воспитанных волками 2» (Видео)

постер к сериалу

Состоялась премьера трейлера второго сезона сериала Ридли Скотта «Воспитанные волками». Судя по ролику, во втором сезоне сериала андроиды Мать и Отец вместе с шестью человеческими детьми присоединятся к недавно сформированной атеистической колонии на планете Кеплер-22b. Сериал продолжит линии вышедшего 3 сентября 2020 года первого сезона, в котором заботливые роботы отбивали ребенка от прибывшего на их планету ковчега с воинствующими митраистами, имевшими на пытливого мальчика свои планы.

В ролях: Трэвис Фиммел, Аманда Коллин, Абубакар Салим. Премьера сериала должна состояться 2 февраля 2022 года.

Ана де Армас заменит Скарлетт Йоханссон в фильме с Крисом Эвансом

инстаграм Аны де Армас

Ана де Армас присоединилась к касту фильма «Призрак» (Ghosted). Как сообщает Deadline, она заменит в главной женской роли Скарлетт Йоханссон, которой пришлось покинуть проект «из-за разногласий в расписании».

InterMedia напоминает, что «Призрак» - романтический приключенческий боевик, главную мужскую роль в котором сыграет Крис Эванс, уже работавший с Аной в фильме «Достать ножи». Режиссером проекта, детали сюжета которого пока не раскрываются, стал Декстер Флетчер («Эдди-орел», «Рокетмен»). Фильм будет снят компанией Skydance по заказу Apple.

β 16+