"Серебряные коньки", "Огонь" и "Седьмая симфония" стали триумфаторами премии "Золотой орел"Олег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)«Купе номер 6» номинировано на «Сезар»Олег Долин обвинил Олега Меньшикова в краже спектакляManeskin перенесли тур и визит в Россию (Видео)Скончался Тьерри МюглерУмер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»

Отец Жанны Фриске не собирается отчитываться перед «Русфондом»

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович Фриске заявил, что не будет отчитываться перед «Русфондом» за деньги, собранные на лечение его дочери от рака. По его словам, у него нет на руках чеков или других подтверждений оплаты лечения, почти все они остались у гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева.

— Пусть Шепелев отчитывается, у него все бумаги! — заявил Владимир Фриске в интервью Super.ru.. — У меня ни одной бумаги нет. Какие-то есть, но половина у него. Я не знаю, какие, я этим не занимался. Я у него забрал карточку только 9 мая, за месяц до её смерти. А два года куда он деньги девал? Пусть они разбираются с ним. Денег там нет, все деньги он забрал.

Кроме того отец Жанны Фриске не согласен с размером суммы, за которую «Русфонд» требует отчет.

- Там не двадцать миллионов. Мы лекарств навозили не знаю на сколько и не знаю, где документы на эти лекарства, - говорит он. - Мы много вещей отдали в детский онкологический центр, и кровати, и аппараты дыхательные. Я не знаю, где деньги, и к ним никакого отношения не имею. Дело в том, что мне нужно ещё отдать 104 тысячи в больницу, в которой её впервые лечили, и всё. Денег нет ни копейки, а свои деньги я никому отдавать не собираюсь.

Джонни Депп продает цифровые версии своих картин

28.01.2022 19:28 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Джонни Депп оцифровал и выставил на продажу в формате NFT свои живописные работы. В коллекции под названием «Не бойся правды» (Never Fear Truth) представлены портреты друзей и героев Деппа, включая Марлона Брандо, Элизабет Тейлор, Хантера С. Томпсона, Хита Леджера, Тима Бертона, дочь Лили-Роуз Депп, покойного пса Деппа Му, автопортрет актера и изображение вымышленного персонажа по имени Баннимен, придуманного его сыном Джеком.

- Я всегда использовал искусство, чтобы выразить свои чувства и поразмышлять о тех, кто для меня важнее всего: моя семья, друзья и люди, которыми я восхищаюсь, - говорит актер и художник. - Мои картины окружают мою жизнь, но я держал их при себе и ограничивал себя. Никто и никогда не должен себя ограничивать. В свою очередь, мы решили выпустить серию портретов, но так, чтобы это тоже могло что-то дать взамен. Возможность приветствовать моих сторонников и поддержать благотворительные организации, которые были так важны для моей семьи, — это невероятный подарок. Я надеюсь, что мы сможем создать новое сообщество друзей вокруг этих NFT. Мое участие в пространстве NFT только началось.

Всего создано 11 111 криптографических токенов: 10 000 поступил в продажу на официальном сайте коллекции 26 января 2022 года. Те, кто приобретет NFT, получат доступ к сообществу Деппа в Discord. 25% всех доходов от продаж будут переданы благотворительным организациям, поддерживаемым Деппом или близким к темам, изображенным на картине. К ним относятся Детская больница Лос-Анджелеса, Детская больница на Грейт-Ормонд-стрит, Фонд Элизабет Тейлор по борьбе со СПИДом, Фонд правовой защиты и образования NAACP, Детская больница Перта и The Gonzo Trust. Остальные 1 111 NFT будут принадлежать Деппу, который распределит их между фанатами и благотворительными организациями, которые его поддержали.

Источник: Never Fear Truth Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: аукцион, Джонни Депп, картины, NFT
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ксения Собчак и Сергей Бурунов придут в «Вечерний Ургант»

инстаграм Ксении Собчак

Первый в 2022 году выпуск программы «Вечерний Ургант» выйдет в эфир Первого канала 28 января. Гостьей Ивана Урганта станет Ксения Собчак, которая расскажет о своем новом онлайн-проекте.

Актер Сергей Бурунов представит зрителям мультфильм «Монстры на каникулах: Трансформания», премьера которого состоялась в середине января, а актер по традиции озвучил графа Дракулу.

C музыкальным номером в финале выступит Anna Asti.

Эфир в 23.20.

Брюс Дикинсон не будет пилотировать самолет Iron Maiden в предстоящем туре

28.01.2022 16:03 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Брюс Дикинсон заявил, что не будет пилотировать самолет во время грядущего тура Iron Maiden.

- Когда мы будем лететь, я определенно буду сзади. Мне уже 63, в августе — 64. Так что я буду сидеть сзади и буду «водителем на заднем сиденье», - рассказал музыкант.

Согласно Федеральному управлению гражданской авиации (FAA) и Международной организации гражданской авиации (ICAO), коммерческие пилоты должны уходить на пению в возрасте 65 лет. Дикинсон получил лицензию пилота в 1990-х годах. В 2012 году он основал Cardiff Aviation - компанию по техническому обслуживанию самолетов, которая с тех пор сменила название на Caerdav.

Iron Maiden должны отправиться в тур в конце мая 2022 года. 1 июня группа должна выступить в Москве на ВТБ Арена.

Источник: Blabbermouth Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Брюс Дикинсон, Iron Maiden, самолет
β 16+