Умер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)Умер Вадим АлисовКаролина Куркова стала трижды мамойОльга Дроздова ушла из театраВлад Топалов перенес девятичасовую операциюВладимир Качан умер от коронавирусаОльга Бузова восстанавливается после операцииЮрий Антонов отложил юбилейный концерт на неопределённый срок

Объявлены номинанты British Fashion Awards-2015

Номинанты на премию British Fashion Awards-2015 были официально объявлены 15 октября 2015 года. В двенадцати номинациях представлены лучшие британские дизайнеры женской и мужской одежды, аксессуаров (отдельно отмечены дебютанты), бренды, модели, фэшн-показы, рекламные кампании. Так на звание лучшей модели года претендуют Джорджия Мэй Джаггер, Джордан Данн и Малайка Фирт, бренда - Alexander Mcqueen, Anya Hindmarch, Burberry и Stella McCartney, рекламной кампании – Burberry, Céline, Givenchy. Впервые на премию номинирована Виктория Бекхэм, которая конкурирует в категории «дизайнер женской одежды» с Кристофером Кейном и Джонатаном Андерсоном. Последний номинирован также и как «дизайнер мужской одежды» наряду с Томом Фордом и ЭдвардомТауцем.

Победители будут объявлены на церемонии в лондонском Coliseum 23 ноября.

Номинанты British Fashion Awards-2015

Womenswear Designer

Christopher Kane

J.W. Anderson

Victoria Beckham

Menswear Designer

E. Tautz

J.W. Anderson

Tom Ford

Accessory Designer

Charlotte Olympia

Sophia Webster

Tabitha Simmons

Red Carpet

Christopher Kane

Erdem

Roksanda

Tom Ford

Brand

Alexander Mcqueen

Anya Hindmarch

Burberry

Stella McCartney

Model

Georgia May Jagger

Jourdan Dunn

Malaika Firth

Emerging Womenswear Designer

Faustine Steinmetz

Molly Goddard

Thomas Tait

Emerging Menswear Designer

Astrid Andersen

Grace Wales Bonner

Mr Hare

Emerging Accessory Designer

Charlotte Simone

Fernando Jorge

Jordan Askill

New Establishment Designer

Craig Green

Emilia Wickstead

Mary Katrantzou

Establishment Designer

Erdem

Margaret Howell

Paul Smith

Creative Campaign

Burberry

Céline

Givenchy

Новости партнеров

Голая Ники Минаж увеличила продажу тапочек

инстаграм Ники Минаж

Ники Минаж выложила в инстаграм очередное фото. На нем рэперша позирует обнаженной (прикрываясь двумя подушками) и в розовых шлепанцах популярной марки Crocs. Снимок не только собрал 4,5 миллиона лайков, но и неожиданно способствовал увеличению продажи этой модели обуви на 4900% и даже временно «уронил» сайт интернет-магазина, хотя пост не содержал ни упоминание марки, ни гиперссылку, а, напротив, в кадре были вещи с логотипом Chanel.

Неизвестно, случайность ли это или заявка на сотрудничество. Crocs часто выпускают коллекции шлепанцев, созданных селебритиз. В их числе были, например, Дрю Бэрримор, Джастин Бибер, Post Malone.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Barbie (@nickiminaj)

Источник: Page Six Фото: инстаграм Ники Минаж
Теги: Ники Минаж, обнаженка, Crocs
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Victoria’s Secret станет отдельной компанией

Shutterstock/Fotodom

Владелец бренда нижнего белья Victoria’s Secret отказался от его продажи. Вместо этого он превратит его в отдельную компанию, сообщает «Афиша Daily» со ссылкой на пресс-службу L Brands.

Холдинг L Brands будет состоять из двух отдельных публичных компаний - Bath&Body Works (парфюмерия и косметика) и Victoria's Secret (нижнее бельё и купальники). По мнению представителей холдинга, это позволит увеличить финансовую гибкость производства и сфокусироваться на росте.

Разделение активов произойдет в августе 2021 года. К этому моменту акции Victoria’s Secret будут пропорционально распределены среди акционеров. В состав новой публичной компании войдут подразделения Victoria’s Secret Ligherie, PINK и Victoria’s Secret Beauty. Руководить компанией продолжит её нынешний гендиректор Мартин Уотерс.

Источник: Афиша Daily Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Victoria’s Secret

Каролина Куркова стала трижды мамой

инстаграм Каролины Курковой

Чешская модель Каролина Куркова снова стала мамой. У них с мужем – американским кинопродюсером Арчи Друри – родилась дочка, которую назвали Луна Грейс. Фото новорожденной Каролина опубликовала в инстаграме. 37-летняя Куркова с супругом уже воспитывает двоих сыновей: 11-летнего Тоби Джека и 6-летнего Ноа Ли.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Karolina Kurkova (@karolinakurkova)

Фото: инстаграм Каролины Курковой
Теги: рождение ребенка, Каролина Куркова

Новости партнеров

β 16+