Рената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)Диана Пожарская сыграла врача в клипе Дельфина (Видео)Умер солист «золотого состава» «Песняров» Леонид БорткевичНовым директором Москонцерта стал Илья БачуринБратья Пресняковы адаптируют «Авиатора» Евгения Водолазкина для большого экранаМаколей Калкин стал отцомInterMedia проводит опрос экспертов культурных индустрий«Земля кочевников» стала триумфатором BAFTA 2021Скончался Эмиль Верник

"Хардкор" Бекмамбетова получил приз на кинофестивале в Торонто

Фильм режиссера Ильи Найшуллера и продюсера Тимура Бекмамбетова "Хардкор" отмечен на кинофестивале в Торонто. Картина признана лучшей среди участников программы Midnight Madness, сообщает РИА «Новости».

Отмечается, что "Хардкор" — первый в истории кино полнометражный боевик, полностью снятый от первого лица. В фильме сыграли голливудский актер Шарлто Копли и россиянин Данила Козловский, а также Хейли Беннет, Сергей Шнуров, Равшана Куркова, Светлана Устинова, Дарья Чаруша, Полина Филоненко и другие.

— На объединенном стенде российского кино Russian Cinema — Роскино, который вел работу на кинорынке в рамках фестиваля TIFF и представлял новинки отечественного кино, "Хардкор" сразу же вызвал очень большой интерес со стороны международных закупщиков, — отметили в компании Bazelevs.

Новости партнеров

Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)

кадр из ролика

Шарлотта Генсбур, Индия Мур, Джулианна Мур, Хлоя Севиньи и Лео Райли снялись в новом видеоролике, режиссёром которого выступил Джим Джармуш. Девятиминутный клип под названием «Французская вода» («French Water») является рекламой новой весенне-летней коллекции Saint Laurent.

В сюрреалистичном ролике растерянный официант с подносом воды стоит на входе в столовую, где всё ещё накрыты столы для закончившегося час назад фуршета, и наблюдает за появляющимися и исчезающими гостьями. Те, в свою очередь, прогуливаются по зданию, читают книги, танцуют и периодически подходят к молодому человеку, чтобы взять у него стакан воды. Под конец официант и сам делает глоток.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зрители назвали концовку сериала «Остаться в живых» самой неудачной в истории телевидения

постер к сериалу

Телезрители назвали самые неудачные финалы сериалов за всю историю телевидения. Результатами опроса, проведённого среди 1 517 респондентов, поделился портал OnBuy.com. Как сообщает New Musical Express, проект приурочен к 10-летию с момента выхода первой серии телешоу «Игра престолов».

Опрос показал, что больше всего зрители недовольны финалом сериала «Остаться в живых» — его отметили как «самый разочаровывающий» 27,3% респондентов. Второе и третье место заняли соответственно «Игра престолов» (25%) и «Как я встретил вашу маму» (17%). Кроме того, зрители называли такие телешоу, как «Шерлок», «Побег из тюрьмы» и «Декстер».

Семейство Гуччи недовольно фильмом Ридли Скотта с Леди Гагой и Аль Пачино

Shutterstock/Fotodom

Правнуки итальянского модельера и предпринимателя Гуччо Гуччи выразили недовольство готовящейся картиной Ридли Скотта «Дом Гуччи», которая расскажет об убийстве экс-главы Gucci Маурицио Гуччи, а также последующем суде над его экс-женой Патрицией Реджиани, организовавшей преступление.

- Мы поистине разочарованы. Я говорю от лица всей семьи, — заявила в интервью Associated Press Патриция Гуччи, троюродная сестра Маурицио. — Создатели картины воруют индивидуальность семьи, чтобы нажиться на этом, увеличить доходы голливудской системы… У нашей семьи есть собственные индивидуальность и личное пространство. Мы готовы говорить о чём угодно, но существует грань, переходить которую не следует.

Не оставила без внимания Патриция и снимающихся в картине актёров — все они показались ей неподходящими кандидатами на роли членов семьи Гуччи. Так, комментируя фотографии Джареда Лето, где он в роли её отца Паоло Гуччи предстаёт в лиловом вельветовом костюме и со всклокоченными волосами, она назвала снимки «чудовищными». Кроме того, Гуччи прошлась и по образу Аль Пачино, который играет в фильме её дедушку Альдо Гуччи.

- Мой дед был очень привлекательным мужчиной — как и все Гуччи. Он был очень высок, весьма элегантен и голубоглаз. В фильме его играет Аль Пачино, который, для начала, не слишком-то высокий, а на опубликованном фото вообще выглядит толстым, низкорослым, у него какие-то уродливые баки. Просто стыд — между ними нет вообще ничего общего, — отрезала Патриция.

Создатели картины пока никак не отреагировали на комментарии. Associated Press отмечает, что в работе над проектом принимали активное участие представители модного дома Gucci, однако члены семьи Гуччи дистанцировались от компании в 1993 году.

InterMedia напоминает, что работа над «Домом Гуччи» ведётся уже несколько лет. Помимо Аль Пачино и Джареда Лето, в фильме снимаются Леди Гага (она сыграет Патрицию Реджиани), Адам Драйвер и Джереми Айронс. Сценарий картины написал Роберто Бентивенья по книге Сары Гей Форден «Дом Gucci: Сенсационная история об убийстве, безумии, гламуре и жадности» (The House of Gucci: A Sensational Story of Murder, Madness, Glamour, and Greed). Ридли Скотт выступает продюсером ленты вместе со своей женой Джанниной. Мировая премьера картины запланирована на 24 ноября 2021 года.

Новости партнеров

β 16+