Скончался Марк РудинштейнПолина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»

В миланском Gucci сменился дизайн

21.09.2015 12:19 Lifestyle Рубрика: Хроника

Итальянский дом моды Gucci обновил дизайн в своем флагманском бутике в Милане. Как сообщает lenta.ru со ссылкой на Buro 24/7, новую концепцию разрабатывал в том числе креативный директор компании Алессандро Микеле. Дизайн сочетает в себе индустриальные элементы и мягкие тона.

— Сегодня мы живем в мире контрастов, и это именно то, что делает жизнь интересной, — заявил Микеле.

Обновленный дизайн магазина представят 23 сентября 2015 — в это время в Милане стартует неделя моды. Постепенно дизайн сменится во всех магазинах бренда по всему миру.

Iron Maiden поместили супергероев Marvel в миры своего талисмана Эдди

30.11.2021 18:45 Lifestyle, Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Iron Maiden объединились с компанией Marvel для создания уникальной коллекции мерчандайзинга.

Поклонникам представлен широкий ассортимент одежды и аксессуаров, где культовые персонажи Marvel Росомаха, Веном, Танос, Дэдпул «встретились» с талисманом группы Эдди в вариациях альбомов «Fear Of The Dark», «The Trooper», «Killers» и последнего студийника «Senjutsu».

- Долгое время Эдди стоял плечом к плечу с величайшими супергероями, - говорит менеджер группы Род Смоллвуд. - И мы также очень гордимся мирами, которые мы создали для его многочисленных воплощений — от полей сражений до египетских гробниц, замороженных ледников или футуристических городов. И увидеть знаковых персонажей Marvel вместе с Эдди — это то, чего ждали фанаты многие годы. Нам кажется, что появление Венома, Таноса, Тора или Дэдпула в наших мирах Maiden, будет интересно поклонникам обеих культур.

Источник: Iron Maiden Фото: обложка альбома
Теги: Marvel, мерчандайзинг, Iron Maiden, коллекция одежды, талисман
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ким Джонс и Томми Хилфигер получили Fashion Awards 2021

30.11.2021 15:10 Lifestyle Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Церемония вручения британской премии в области моды Fashion Awards состоялась 29 ноября 2021 года в Королевском «Альберт-холле» - впервые после двухлетнего перерыва, связанного с пандемией.

Дизайнером года стал Ким Джонс (Dior Men и Fendi), независимым брендом года - Simone Rocha. Премию Изабеллы Блоу за вклад в культуру получли Ибрагим Камара премию Trailblazer за новаторство - Алессандро Микеле (Gucci), премию для молодых дизайнеров BFC Foundation - Нэнси Дояка, премию за выдающиеся достижения - Томми Хилфигер (на фото), специальную награду - Дилан Джонс.

Собравшиеся также почтили память скончавшегося накануне дизайнера Off-White и Louis Vuitton Вирджила Абло. Актер Идрис Эльба прочел стихотворение Майи Анджелу «When Great Trees Fall» в память о нем.

Источник: Vogue Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: церемония вручения, British Fashion Awards, Tommy Hilfiger

Джорджо Армани удостоился высшей награды Италии

30.11.2021 13:49 Lifestyle, Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Джорджо Армани стал кавалером Большого Креста. Одну из главных наград Италии присуждают за достижения в области литературы, искусства, экономики, за социальную, благотворительную и гуманитарную работу, а также за продолжительную выдающуюся гражданскую и военную службу.

Президент страны Серджо Маттарелла в своей резиденции Палаццо дель Квиринале лично вручил дизайнеру орден «За заслуги перед Итальянской Республикой».

- Для меня эта награда особенно важна из-за того, кто ее вручает, - заявил 87-летний Армани. - Наш президент - человек очень открытый и добрый. Я горжусь тем, что представляю Италию в мире, и для меня большая честь получить этот престижный титул из рук президента от всей страны.

Источник: Fashion Network Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: награды, Джорджо Армани, Италия
β 16+