Ларс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистовУмер звезда «Клана Сопрано» и фильмов Вуди Аллена Тони СирикоСериал о «Короле и шуте» выбрал музыкантов с помощью народного кастингаПервый день «Российской креативной недели» свернули из-за штормового предупреждения

Анна Семенович будет лечить движением на канале «Россия-1»

Премьеру программы о здоровом образе жизни «Правила движения» представит телеканал «Россия-1» 26 сентября 2015 года. Как сообщает пресс-служба канала, ведущие программы – Анна Семенович и кнезитерапевт, доктор медицинских наук, профессор Сергей Михайлович Бубновский расскажут, как естественно вернуть здоровое состояние организма с помощью правильного движения. Гости программы – известные люди, которые будут делиться своим опытом правильного образа жизни. Анна Семенович и Сергей Бубновский будут проверять жизнеспособность их теории непосредственно на практике. Кроме того, доктор Бубновский прямо в студии расскажет и покажет как без лекарств и обезболивающих можно справиться с заболеванием опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, иммунитета. На примере конкретной истории конкретного человека зрители увидят результат прямо в студии.

Эфир в 9.30.

Ларс фон Триер борется с болезнью Паркинсона

У режиссера Ларса фон Триера диагностирована болезнь Паркинсона. Об этом сообщает Variety со ссылкой на официальное заявление его кинокомпании Zentropa. В нем говорится, что режиссер находится «в хорошем настроении и лечится от симптомов». Он продолжает работу над третьим и последним сезоном его сериала «Королевство».

Представители Zentropa добавили, что фон Триер примет участие в мероприятиях для прессы, посвященных сериалу, когда он выйдет в конце 2022 года. Мировая премьера «Королевства» состоится на Венецианском кинофестивале в сентябре.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Участники «Би-2» с удивлением узнали о том, что они «покинули» Россию

08.08.2022 13:36 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
соц

Участники группы «Би-2» опровергли информацию о том, что они якобы эмигрировали из Россию. Реагируя на появившиеся в некоторых изданиях слухи, музыканты опубликовали фото с летнего отдыха

- Идёт пятая неделя нашего ежегодного летнего отпуска, - отметили участники «Би-2» в сосцсетях. - С удивлением читаем вбросы, что мы «тайно и спешно покинули страну». Отдыхать предпочитаем кто как, но всегда — открыто и расслабленно.

Фред Дёрст женился в четвертый раз

08.08.2022 12:50 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

51-летний фронтмен группы Limp Bizkit Фред Дёрст снова женился. Как сообщает TMZ, брак с его четвертой женой Арлес был заключен в Лос-Анджелесе, но точная дата свадьбы не сообщается. По данным инсайдеров, они встречались всего несколько месяцев, а в мае 2022 года Арлес вышла на сцену во время концерта Limp Bizkit в Пенсильвании и станцевала с Фредом медленный танец под песню «Careless Whisper».

Развод музыканта с третьей женой, украинским визажистом Ксенией Берязиной, был оформлен еще в 2019 году. Ранее он три месяца был женат на Эстер Назаровой, а до этого - на Рэйчел Тергесен, от которой у него есть дочь.

Источник: TMZ Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, свадьба, Фред Дёрст
β 16+