Алена Водонаева попала в больницу с микроинсультом«Чики» выйдут на СТС (Видео)MTV Movie&TV Awards вручат на двух церемонияхЛеван Горозия вернул себе псевдоним L’OneМТС открыли онлайн-кинотеатр KionРежиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запрета

Ольга Шелест назвала дочь назло Милонову

31.08.2015 16:24 Звезды Рубрика: Хроника

Стало известно имя младшей дочери Ольги Шелест и Алексея Тишкина. Как сообщила Ольга в инстаграме, девочку, родившуюся 19 августа 2015 года, они с мужем назвали Айрис.

- Друзья! Спасибо всем вам за трогательные поздравления. Нас просто распирает от счастья, ведь теперь в нашей семье есть собственная маленькая радуга - Айрис (Iris -пер. с греч.- радуга. В древне-греческой мифологии: богиня радуги, посланница богов), и никакой Милонов нам ее не запретит, - написала Ольга.

Напомним, что старшую сестру Айрис зовут Музой.

Некоторые подписчики блога Ольги, правда, написали, что красивое имя не вполне сочетается с папиной фамилией: «Айрис Тишкина», по их мнению, звучит довольно смешно.

Новости партнеров

Алена Водонаева попала в больницу с микроинсультом

инстаграм Алены Водонаевой

Алена Водонаева была экстренно госпитализирована 20 апреля 2021 года. Телеведущая перенесла микроинсульт и сейчас находится в отделении неврологии в 64-й городской клинической больницы Москвы.

- Вчера днём, часов в 12, мне резко стало плохо, - рассказала Водонаева в своем инстаграме. - Язык начал заплетаться, я не могла ничего сказать. Мне давали воду, она выливалась обратно. Все это произошло при моей маме, жене брата и подруге. Они и вызвали скорую.

Телезвезду поместили в реанимацию, но уже на следующий день перевели в обычную палату.

- Происходящее, когда все началось, помню плохо, - рассказала Алена Водонаева. - Помню, что меня разматывало в разные стороны, и я со всей силы держала язык зубами, чтобы не проглотить его (видимо в тот момент мне казалось, что проглочу). Помню, что я что-то кричала про Навального и что ему в данный момент ещё хуже (это было уже при скорой, когда мне в вену что-то кололи). Помню, что раздавала всем ценные указания (мне так казалось) и говорила что кому делать, если меня увезут в больницу. Сначала была реанимация. Оттуда я записала вам несколько сторис, когда смогла членораздельно разговаривать и успела это сделать до того, как у меня забрали телефон (и все вещи до кучи, так надо). Помню, что мне очень не понравилось, что сотрудница реанимации (я не знаю регалий: мед сестра, доктор, врач?) доставала мне капельницу из катетера без перчаток! Я задала ей вопрос. Ответ — оправдания. Какой тут ещё может быть ответ... И такое несоблюдение мер безопасности — на фоне ковида! Класс, да? Это как если бы бухой водитель автобуса вёз вас из точки А в точку Б. Авось пронесёт, а чЁ такова-то?

По словам телеведущей, сейчас она в целом чувствует себя хорошо, если подобное слово можно применить к ее ситуации.

- Лежу в неврологии, меня обследуют от и до, - сообщила она.

Водонаева вспомнила, что последний раз она попадала в больницу в 2009 году, если не считать беременности и родов.

- Я отвыкла от таких поездок. Это очень страшно, - призналась она. - Страшно оставить всех, за кого ты несёшь ответственность. Страшно быть не в ресурсе, быть не здоровым. В моей жизни много стрессов. Очень. И никто не решает мои проблемы и вопросы. Я их решаю сама. И нет ни одного человека в этой жизни, на кого я могла бы опереться. И никогда в моей жизни такого человека не было. Ни одного. Единственная точка опоры — моя семья. За которую я несу ответственность.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Фото: инстаграм Алены Водонаевой
Теги: Алена Водонаева, госпитализация, состояние здоровья
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Михаил Шац вспомнил, как «Агата Кристи» спасла Варум и Агутина

21.04.2021 14:45 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Михаила Шаца

Шоумен Михаил Шац вспомнил об одном забавном случае, произошедшем на корпоративе российских артистов в 90-е годы.

Дело было в Ялте на дне рождения местного бизнесмена по имени Макс. На торжество должны были собраться 400 человек, но пришли только 12, из-за чего настроение хозяина испортилось. Бизнесмен остался недоволен шутками Михаила Шаца, а Леонид Агутин и Анжелика Варум, увидев грозных автоматчиков у бассейна, закрылись в комнате для артистов после своего выступления.

Ситуацию удалось разрядить вовремя приехавшим музыкантам «Агата Кристи», которые находились с виновником торжества на одной волне.

- Нас спасла в этой ситуации группа «Агата Кристи», - признался Михаил Шац в интервью YouTube-каналу WOO DOO MEDIA . - Солисты — братья Самойловы — оба пришли «невменько». Они совпали с Максом состоянием, такой резонанс.

По словам шоумена, «Агата Кристи» выступала около двух часов, а растроганный Макс пел вместе с ними, а потом предложил купить группу за миллион рублей.

Фото: инстаграм Михаила Шаца
Теги: воспоминания, Михаил Шац, Агата Кристи (группа)

Азамат Мусагалиев, Денис Дорохов и Гарик Харламов откроют новый сезон «Прожарки»

предоставлено пресс-службой ТНТ

Комедийное хейт-шоу «Прожарка» вернётся на экраны 4 мая 2021 года на каналах ТНТ и ТНТ4. В третьем сезоне проекта звездных гостей «прожарят» по полной стендап-комики, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе ТНТ.

Первым гостем нового сезона станет ведущий и юморист Азамат Мусагалиев. Он займет место в кресле главного героя, чтобы узнать всё, что о нём думает народ, чем он похож на Зою Яровицыну, почему за ним везде хвостом ходит Денис Дорохов.

- Нужно иметь большую самоиронию, чтобы прийти сюда, - говорит Азамат. - На самом мне это не так легко далось. Хотя и не скажу, что прямо тяжело: было интересно и весело, я понимал, что это всё написано хорошими талантливыми ребятами, поэтому мне понравилось. Мне больше всего понравилась шутка, что Зоя Яровицына – это я, когда нашёл мамину косметичку – лучшая за всю программу. Конечно, глубже всех копнул Денис Дорохов, потому что с ним знакомы уже 19 лет.

В третьем сезоне шоу переезжает на новую площадку и трансформирует формат в сторону большей интерактивности. Теперь вместе с комиками «прожаривать» главного героя будут и зрители в зале.

- Напомню, что именно «Прожарка» – это первое шоу, которое начало «унижать» достоинство людей, - говорит ведущий шоу «Прожарка» Илья Соболев. - Вообще в этом сезоне у нас всё масштабнее и круче. Мы теперь будем общаться с залом, добавили небольшой элемент интерактива. У нас будет ещё больше звёзд, мы хотим добиться ощущения, что это шоу элитарное. Мы ждём от наших зрителей улыбок и качественного смеха, потому что искусственный подкладывать мы не будем, как это делается на разных проектах других телеканалов – здесь всё искренне и честно.

Специальным гостем открывающего выпуска сезона стал Гарик Харламов, вместе с ним по Азамату проехались комики Марк Сергиенко, Зоя Яровицына, Сергей Матросов, Игорь Джабраилов и Настя Веневитина.

Начало эфира в 23.00.

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ
Теги: ТНТ, новый сезон, телешоу, анонс показа, Прожарка

Новости партнеров

β 16+