Дмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в ГосдумуНаташа Королева рассказала о внебрачной дочери«Корона» собрала все награды на «Эмми»Кая Скоделарио ждет второго ребенка«Искушение» Пола Верховена не покажут в РоссииЭнрике Иглесиас выпустил свой последний альбом (Видео, Слушать)Наталья Ветлицкая отменила московский концерт из-за отказа вакцинироватьсяНона Гаприндашвили подала в суд на Netflix за клевету и сексизм«Звезда Театрала-2021» объявила номинантовМоргенштерн включен в «черный список» УкраиныИван Ургант стал кавалером ордена Звезды ИталииКейт Хадсон снова выйдет замужОльга Серябкина беременнаАндрей Звягинцев оказался в клинике Германии с 90% поражения легких«Ход королевы» и «Мандалорец» собрали первый урожай наград на «Эмми 2021»Певица Максим рассказала Ксении Собчак о своих ощущениях во время комы (Видео)Солист Twenty One Pilots Тайлер Джозеф станет дважды папойБритни Спирс обручилась с фитнес-тренером (Видео)Лидера «25/17» Андрея Бледного ранили в центре МосквыДжастин Бибер, Оливия Родриго и BTS стали победителями MTV Video Music Awards

Сергей Бунин (гендиректор «Госконцерта»): «Мое назначение и покупка РМГ никак не связаны»

О НАЗНАЧЕНИИ НА ДОЛЖНОСТЬ ГЕНДИРЕКТОРА «РУССКОЙ МЕДИАГРУППЫ»

— Я не знаю, какое решение будет принято. Мое назначение — прерогатива владельцев РМГ. Если вы спросите у [бывшего совладельца РМГ] Сергея Архипова, он вам ответит то же самое. Пока не состоится совет директоров, никто ничего не узнает.

Не исключаю [что приму предложение]. Единственное, мне надо будет урегулировать вопрос с моим нынешним работодателем. Если назначение произойдет, то несиюминутно.
Мое назначение и покупка никак не связаны. Мне придется уйти с должности в «Госконцерте».

О СТАДИИ ПЕРЕГОВОРОВ

— Мы решаем финансовые вопросы — пытаемся понять, как будем расплачиваться и с продавцом, и с возможными кредиторами, а может быть, еще с кем-то. Ничего не известно, потому что идет рутинная финансово-юридическая работа.

Никакого дедлайна нет, потому что нет никакого государственного заказа, как ни обидно это будет слышать нашим многоуважаемым артистам-подписантам. У нас нет определенных сроков и дат — ни 1 сентября, ни 7 ноября, ни даже День милиции или День чекиста, что характерно. И орденов никто не должен получить. Более того, «Госконцерт» — это всего лишь коммерческая организация — не какой-либо государственный орган. Даже в тендерах мы участвуем на общих основаниях. Мы спокойно решаем свои вопросы, так же как и продавцы, которые столкнулись с демаршем генерального директора.

О КРИТИКЕ СДЕЛКИ

— По-моему, безосновательная. Она началась с письма Владимира Киселева и председателя совета директоров РМГ Ольги Плаксиной, которые в октябре 2014 года предлагали президенту сделать «Госконцерт» и РМГ координационным центром проекта по созданию так называемого патриотического холдинга. Если прочитать письмо внимательно, то выяснится — о покупке не было ничего известно. Как минимум в письме говорится о других телеканалах, которые должны были бы участвовать в этом проекте. Есть и двусмысленность в отношении самого слова «холдинг» — там оно подразумевалось как некая общность, проект, объединяющий разные музыкальные каналы и холдинги.

О ВОЗМУЩЕНИИ АРТИСТОВ

— Никто не говорил, что звезды эстрады непременно исчезнут из эфира. Более того, никто даже не позвонил и не спросил — ни у меня, ни, насколько мне известно, у Киселева. Если они решили сами, надо спросить — почему? А если им кто-то подсказал — какую цель преследовал этот человек? Кроме того, я ни разу не говорил Кожевникову, что он куда-то уйдет или его сместят в случае покупки. Он, кстати, меня тоже не спрашивал. Единственное, однажды он сказал, что собирается получить свою долю и уйти. То есть он сам принял решение, оценив перспективы и сделав выводы.

То, что артисты пересылают друг другу в социальных сетях видео с критикой в адрес сделки, — отлично. Они творческие люди, им надо как-то самовыражаться. Для них это хороший пиар в глухое летнее время.

(Эдвард Сержан, «Известия», 1.08.2015)

Новости партнеров

«Тролль гнет ель» покажет «Девять миров» с песнями из будущего альбома

20.09.2021 19:02 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм группы

Группа «Тролль гнет ель» выступит с концертом в клубе Pravda 6 ноября 2021 года. В этот вечер коллектив представит свою новую программу «Девять миров».

По словам организаторов, на предстоящем концерте зрители услышат новые песни, которые лягут в основу девятого альбома команды, и увидят новые костюмы и образы.

- Средневековые баллады, забористые гитары, разнообразие инструментов, мощный вокал — всё то, что мы так любим, - обещает анонс концерта.

Фото: инстаграм группы
Теги: анонс концерта, Тролль гнет ель
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Евгений Цыганов придет в «Белую студию»

Fotodom

Евгений Цыганов станет гостем программы «Белая студия» телеканала «Культура» 21 сентября 2021 года. Актёр и режиссёр поговорит с автором и ведущей Дарьей Златопольской об энергии благодарности, принятии важных решений, сосредоточенности и «части той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Эфир в 21.30 по московскому времени на телеканале «Культура» и на онлайн-платформе «Смотрим».

Карина Андоленко и Анна Снаткина придут в «Вечерний Ургант»

инстаграм Карины Андоленко

Анна Снаткина и Никита Пресняков станут гостями очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 20 сентября 2021 года. Они расскажут о мюзикле «Безымянная звезда» Московского губернского театра, где сыграли главные роли.

К Ивану Урганту придет также актриса Карина Андоленко (на фото) и представит сериал «Русские горки», премьера которого стартует в тот же день на Первом канале.

Эфир в 23.30.

Новости партнеров

β 16+