Джей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)Умер Вадим АлисовКаролина Куркова стала трижды мамойОльга Дроздова ушла из театраВлад Топалов перенес девятичасовую операциюВладимир Качан умер от коронавирусаОльга Бузова восстанавливается после операцииЮрий Антонов отложил юбилейный концерт на неопределённый срокВарвара Шмыкова, Дора и Niletto вошли в рейтинг перспективных россиян до 30 лет

Карин Ройтфельд выпустит журнал с мужчинами

Карин Ройтфельд объявила о запуске мужской версии журнала CR Fashion Book. Первый номер CR Men's Book появится в продаже в сентябре 2015 года.

По признанию самой Ройтфельд, работа над мужской версией журнала далась ей намного сложнее, передает Buro 24/7. Дебютный выпуск она посвятила иконам стиля. Среди них новички и легенды – старший брат Хоакина Феникса американский актер Ривер Феникс, знаменитый художник и фотограф Роберт Мэпплторп, восходящая звезда Голливуда сын Уилла Смита Джейден и Кристофер Уокен.

Новое модное издание выйдет в большом формате и будет состоять из 112 страниц, 40 из которых займут рекламные полосы известных брендов – Louis Vuitton, Prada и Tom Ford. Предполагается, CR Men's Book будет выходить ежегодно тиражом 65 тысяч экземпляров.

Новости партнеров

Victoria’s Secret станет отдельной компанией

Shutterstock/Fotodom

Владелец бренда нижнего белья Victoria’s Secret отказался от его продажи. Вместо этого он превратит его в отдельную компанию, сообщает «Афиша Daily» со ссылкой на пресс-службу L Brands.

Холдинг L Brands будет состоять из двух отдельных публичных компаний - Bath&Body Works (парфюмерия и косметика) и Victoria's Secret (нижнее бельё и купальники). По мнению представителей холдинга, это позволит увеличить финансовую гибкость производства и сфокусироваться на росте.

Разделение активов произойдет в августе 2021 года. К этому моменту акции Victoria’s Secret будут пропорционально распределены среди акционеров. В состав новой публичной компании войдут подразделения Victoria’s Secret Ligherie, PINK и Victoria’s Secret Beauty. Руководить компанией продолжит её нынешний гендиректор Мартин Уотерс.

Источник: Афиша Daily Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Victoria’s Secret
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Каролина Куркова стала трижды мамой

инстаграм Каролины Курковой

Чешская модель Каролина Куркова снова стала мамой. У них с мужем – американским кинопродюсером Арчи Друри – родилась дочка, которую назвали Луна Грейс. Фото новорожденной Каролина опубликовала в инстаграме. 37-летняя Куркова с супругом уже воспитывает двоих сыновей: 11-летнего Тоби Джека и 6-летнего Ноа Ли.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Karolina Kurkova (@karolinakurkova)

Фото: инстаграм Каролины Курковой
Теги: рождение ребенка, Каролина Куркова

Юэн Макгрегор создает шедевры моды и борется с зависимостями в трейлере «Холстона» (Видео)

постер к сериалу

Первый трейлер мини-сериала «Холстон» обнародовал Netflix 3 мая 2021 года. InterMedia напоминает, что главный герой байопика Рой Холстон (которого играет Юэн Макгрегор) – модельер, прославившийся в 1970-е своим минималистичным дизайном и использованием в одежде кашемира и синтетического микроволокна, что сильно повлияло на индустрию того времени. Он был настоящей звездой, регулярно посещая знаменитый клуб «Студия 54», где тусовался со знаменитостями, с ними же и сотрудничал. Холстон скончался в 1990 году в возрасте 57 лет от рака легких и осложнений ВИЧ. В ролике можно увидеть и путь модельера к славе, и то, что ждало его на вершине: признание, успех, гламурная жизнь, беспорядочный секс, наркотическая зависимость и даже борьба за собственное имя-бренд.

В сериале также снялись Рори Калкин (режиссер Джоэл Шумахер), Ребекка Дайан (ювелирный дизайнер Эльза Перетти), Дэвид Питту (иллюстратор моды Джо Эула), Криста Родригез (Лайза Миннелли), Салливан Джонс (Эд Остин). Режиссерами проекта выступают Даниэль Минахан («Дэдвуд», «Марко Поло») и Кристин Вачон, продюсерами – Мёрфи, Макгрегор, Алексис Мартин Вудалл («Политик», «Лузеры») и Памела Коффлер («Тёмные воды», «Колетт»).

Премьера состоится на Netflix 14 мая.

Фото: постер к сериалу
Теги: трейлер, видео, Юэн МакГрегор, мини-сериал, Холстон

Новости партнеров

β 16+