Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседямиУмер шансонье Геннадий ЖаровТейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой исполнительницей в СШАХолзи стала мамойГруппа Faces записывает альбом«Грэмми» больше не будет учитывать коммерческие успехи номинантов«Купе номер шесть» с Юрием Борисовым разделил Гран-при Каннского кинофестиваляЗвезда «Гарри Поттера» женился на француженкеДжесси Уэйр стала трижды мамойBahh Tee стал отцом

Парикмахер британской королевы рассказала про возрастные лица

Парикмахер Дениз Макадам (на фото), самой знаменитой клиенткой которой является британская королева Елизавета II, поделилась с женщинами секретами красоты.

В частности, она отметила, что стрижка, заканчивающаяся у линии подбородка, позволяет создать эффект подтяжки лица и придает сексуальность. По словам парикмахера, ряд знаменитых женщин, среди которых актрисы Хелен Миррен, Дайан Китон и Шэрон Стоун, с возрастом предпочли короткие стрижки. Макадам подчеркнула, что длинные волосы «утяжеляют» возрастные лица.

– Наступает время, когда самым верным шагом становится короткая стрижка, — цитирует рекомендацию стилиста Daily Mail.

Короткую стрижку, как известно, предпочитает и британская королева. Дениз также рекомендует женщинам не копировать стрижки поп-певиц, а искать собственный стиль вместе со своим парикмахером.

Новости партнеров

Джей Зи стал моделью ради Бейонсе

Shutterstock/Fotodom

Джей Зи принял участие в рекламной кампании новой коллекции своей жены Бейонсе Ivy Park x Adidas. На фотографии, обнародованной в инстаграме бренда, рэпер предстает в оранжевых шортах и футболке и белой панаме. Все одежда в новой летней коллекции выполнена в этом ярком цвете: купальники, юбки и т.д. В продажу она поступила 22 июля 2021 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от IVY PARK (@weareivypark)

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Мэрайя Кэри вернулась в детство благодаря дочери (Видео)

инстаграм Мэрайи Кери

Десятилетняя дочь Мэрайи Кэри Монро Кэннон начала осваивать профессию модели. Девочка снялась в рекламе под названием «Today Is Someday» бренда OshKosh B’Gosh, производящей одежду для школьников.

В рекламе изображены детские версии Мэрайи Кэри, Мохаммеда Али, музыкантов Outkast. Монро Кэннон, ожидаемо, показала детскую версию своей мамы, которая напевает в расческу и записывает тексты по воображаемому сценарию 1980 года.

- Когда-нибудь все будет иначе. Мелодии, что живут в моей голове, будут жить на вершине хит-парадов. Песни в моем сердце тронут миллионы сердец, - говорит девочка в видео.

- Когда я была маленькой девочкой, я была полна решимости осуществить свои мечты. Теперь, будучи матерью, мне приятно видеть, как мои дети визуализируют и воплощают свои мечты, которые они хранят в своих сердцах, - прокомментировала модельный дебют своей дочери Мэрайя Кэри.

Источник: Page Six Фото: инстаграм Мэрайи Кери
Теги: Мэрайя Кери, видео, дети звезд, рекламный ролик

Паулина Поризкова и Аарон Соркин расстались

Shutterstock/Fotodom

Паулина Поризкова рассталась с Аароном Соркиным после недолгого романа. Новость о переменах в своей личной жизни 56-летняя модель сообщила 20 июля 2021 года, опубликовав совместное фото с разбитым сердечком.

- Я так благодарно ему за присутствие в моей жизни, - написала Паулина. - Он помог мне вылечиться и восстановиться. Не знаю лучшего человека, более искреннего мужчины. Он блестящий, остроумный, забавный и сексуальный. Но не имеет значения, насколько мы хотели быть вместе, мы все-таки очень разные птицы - как утка и гусь.

InterMedia напоминает, что Поризкова и 60-летний сценарист стали встречаться в начале этого года, а впервые как пара вышли на красную дорожку церемонии вручения премии «Оскар».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Paulina Porizkova (@paulinaporizkov)

Новости партнеров

β 16+