Шон Бин, Николай Костер-Вальдау и Питер Динклейдж стали самыми богатыми звездами «Игры престолов»Алена Водонаева попала в больницу с микроинсультом«Чики» выйдут на СТС (Видео)MTV Movie&TV Awards вручат на двух церемонияхЛеван Горозия вернул себе псевдоним L’OneМТС открыли онлайн-кинотеатр KionРежиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка

Яна Рудковская отправляет сына в «Барсу»

02.07.2015 20:14 Звезды Рубрика: Хроника

Яна Рудковская отправляет среднего сына обучаться футбольному мастерству у тренеров легендарного испанского клуба «Барселона».

– Всего несколько дней осталось до одного из самых значимых событий в жизни нашего Коли. Он собирает чемоданчики и едет в Сочи, а именно в футбольный лагерь @fcbcampsochi самого успешного клуба мира. Коля будет обучаться секретами игры по лучшим методикам школы. Преподаватели, конечно же, испанские тренеры школы. Они научат его не только футбольным навыкам, но и ценностями Барсы, которыми следует каждый футболист клуба, – похвасталась Яна в инстаграме.

Сейчас 13-летний Николай Батурин обучается в школе футбольного клуба «Торпедо» и играет в составе команды «Торпедо-02». Перед тем как попасть в спорт, Коле пришлось сильно поработать над своей физической формой и сбросить почти 10 кг веса, пишет Hello! Во многом это произошло благодаря супругу Яны Евгению Плющенко, который брал Колю на свои сборы, приучал к нагрузкам, водил в тренажерный зал. По словам г-жи Рудковской, по спортивным меркам Коля достаточно поздно пришел в футбол, однако за три года сделал «невероятный скачок».

Новости партнеров

Элли Гулдинг раскрасила свою беременность

22.04.2021 09:33 Звезды Рубрика: Хроника 18+
инстаграм Элли Гулдинг

Беременная Элли Гулдинг стала героиней нового номера журнала Paper и снялась в откровенной фотосессии. На снимках 34-летняя британская певица предстает как частично, так и полностью обнаженной, и ее тело раскрашено яркими красками. В интервью Элли призналась, что у нее всегда была довольно худая и спортивная фигура, а во время беременности выросла попа и грудь, что ее даже обрадовало. Впрочем, Гулдинг рассказала не только о своем интересном положении, но и о музыке, которую написала во время пандемии, и планах на будущее.

О своей беременности Элли объявила в феврале, а сама узнала эту новость в августе. Малыш (пол которого она уже знает, но не афиширует) появится на свет в ближайший месяц.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от PAPER (@paper)

Фото: инстаграм Элли Гулдинг
Теги: беременность, Элли Гулдинг, обнаженка
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Эмилия Кларк написала комикс про мать-супергероиню

обложка книги

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк готовит к выпуску собственную серию комиксов «Мать безумия» (M.O.M.: Mother of Madness). История, которую актриса написала вместе с писательницей Маргерит Беннетт, рассказывает о матери-одиночке по имени Майя, которая обнаруживает, что обладает причудливыми сверхспособностями, и использует их, чтобы противостоять тайной секте торговцев людьми. Над комиксами также работали иллюстраторы Лейла Лейз, Изабель Ричардсон и художник обложек Джо Рэтклифф. Кларк описывает свое произведение как смесь «большого количества глупостей» и насмешливого юмора в духе «Дэдпула» в сочетании с актуальной феминистской повесткой, «исследованной в экстремально изменяющейся атмосфере».

- Мы всегда называем матерей супергероями, и я подумала: «А что, если бы они были такими? Что, если бы они были супергероями по закону?» - рассказала Эмилия в интервью Entertainment Weekly. - У Майи была очень тяжелая жизнь, и она оказалась в месте, где всё, что делает ее уникальной, она ненавидит и стыдится. Только в открытии своих способностей она находит свое истинное призвание. Она может делать много крутых вещей, но только в определенные моменты своего месяца. Все эти безнравственные поступки проистекают из того факта, что она женщина с менструальным циклом. Я подумала, что было бы круто, если бы то, что женщинам в себе не нравится или раздражает, делало бы ее сверхчеловеком.

Кларк раньше признавалась, что является большой фанаткой комиксов, а эту историю придумала несколько лет назад, в шутку, во время встречи с друзьями, а буквально на следующее утро решила притворить в жизнь. Тем более что еще с детства ее не очень устраивали именно женские персонажи графических романов: женщины в латексе и т.п. Комикс «Мать безумия» будет состоять из трех частей, первый выпуск увидит свет в издательстве Image Comics 21 июля 2021 года.

Источник: Entertainment Weekly Фото: обложка книги
Теги: супергерои, комиксы, Эмилия Кларк

Джулия Робертс станцевала в новых часах (Видео)

инстаграм Джулии Робертс

Джулия Робертс стала новым послом швейцарского часового бренда Chopard. Об этом было официально объявлено 20 апреля 2021 года. Актриса снялась в рекламном ролике, где весело танцует в белой блузке и черных брюках, а вместе с ней – и бриллианты в корпусе часов. Режиссером клипа стал обладатель четырех наград Каннского кинофестиваля француз Ксавье Долан («Мамочка», «Матиас и Максим»).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Roberts (@juliaroberts)

Фото: инстаграм Джулии Робертс
Теги: Ксавье Долан, Джулия Робертс, видео, часы, рекламный ролик

Новости партнеров

β 16+