«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочьДарья Мельникова развелась с Артуром СмольяниновымDisney снимет продолжение «Круэллы»

Грейс Джонс выпускает мемуары

Грейс Джонс выпускает книгу воспоминаний под парадоксальным названием «Ill Never Write My Memoirs». Как сообщает Billboard, мемуары 67-летней певицы, актрисы и бывшей модели выйдут 29 сентября 2015 года в издательстве Gallery Books.

- Я когда-то написала песню под названием «Art Groupie», в которой были такие слова: «Я никогда не напишу мои мемуары», - объясняет название Грейс. – Но это было очень давно. И я подумала, что, если я этого не сделаю, их напишет за меня кто-то другой.

Издание напоминает, что Джонс есть о чем рассказать. Она родилась на Ямайке, в подростковом возрасте переехала в США, а затем и в Европу, где с 17 лет работала моделью, в том числе в Париже у Ив-Сен Лорана. Снимала комнату вместе с Джерри Холл и тусовалась с Джессикой Лэнг. Затем она вернулась в США, начала карьеру певицы, записала три альбома, сотрудничала с Энди Уорхоллом и была завсегдатаем Studio 54. В своей «третьей жизни» Грейс попробовала себя в качестве актрисы: самые известные ее роли - в «Конане-Разрушителе» с Арнольдом Шварценеггером и фильме бондианы «Вид на убийство» с Роджером Муром.

Новости партнеров

«Би-2» расстреляли повстанцев в клипе-антиутопии (Видео, Слушать)

15.06.2021 13:07 Музыка Рубрика: Хроника 18+
обложка сингла

Группа «Би-2» выпустила видеоклип на песню «Нам не нужен герой» 15 июня 2021 года. Эта композиция войдет в одиннадцатый студийный альбом группы, релиз которого ожидается в следующем году.

Режиссёром видео стал Макс Шишкин, ранее снявший для «Би-2» клипы «Пекло» и «Депрессия». Действие клипа происходит в антиутопии, где музыканты «Би-2» в образе черных властелинов правят страной, собственноручно расстреливая неугодных. Повстанцы с забинтованными лицами пытаются совершить переворот, но терпят неудачу. По словам режиссера, «Нам не нужен герой» – это короткометражный фильм-антиутопия с плохим концом, но, с надеждой на светлое будущее

- Интересный факт, который я самолично причисляю к интересным: на съемках этого клипа было проведено 1500 выстрелов, - рассказал Шишкин. - Мой первый клип с прошлого лета, в котором мы с великолепной командой разошлись на полную катушку.

Одновременно с выходом клипа «Би-2» представили одноименный сингл, в который, кроме заглавной композиции «Нам не нужен герой» вошла также песня «Падал свет». Эта композиция авторства Михаила Карасева была записана при участии группы «Моя Мишель», гитариста групп «Кино», «Поп-механика» и «Ю-Питер» Юрия Каспаряна, барабанщика группы «Сплин» Алексея Мещерякова, пианиста Глеба Колядина и бас-гитариста Антона Давидянца.

Фото: обложка сингла
Теги: Би-2, клип, видео
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Светлана Лобода заявила, что в ее жизни больше не будет продюсеров

15.06.2021 12:25 Звезды Рубрика: Хроника 16+
архив артистки

Светлана Лобода впервые высказалась об уходе ее продюсера Нателлы Крапивиной после скандала с Филиппом Киркоровым. В своем инстаграме певица сообщила, что Крапивина сожалеет о случившемся.

- Друзья, неделю назад произошло событие, которое значительно повлияло на меня и мою команду, - написала Лобода. - Хочу подчеркнуть, что я не одобряю комментарий Нателлы, и считаю, что подобная форма выражения эмоций недопустима. При этом, я оставляю за каждым право совершать ошибки, признавать их, исправлять. Зная Нателлу хорошо, я могу предположить, что она сожалеет о произошедшем. А я сожалею о решении Нателлы уйти из проекта, но с уважением принимаю его.

Светлана Лобода также поблагодарила Крапивину за сотрудничество в течение 11 лет и заявила, что в ее жизни «продюсеров больше не будет».

- Наше сотрудничество в течение 11 лет - это не то, что можно выбросить из памяти, забыть, - написала артистка. - Я благодарна Нателле за все, что было за эти годы, и я хочу сказать, что она была и остаётся частью моей семьи. И так будет всегда.

Вместо Нателлы Крапивиной Лобода пригласила в команду двух людей, которые будут организовывать ее выступления. Это глава компании «Империя музыки» Табриз Шахиди, который будет отвечать за частные и корпоративные мероприятия, и Андрей Алексеев, который будет заниматься ее сольными концертами и турами.

- Мы давно искали человека на должность концертного директора, - написала Светлана.

«Усадьбу Jazz» вновь перенесли на следующий год

15.06.2021 11:35 Музыка Рубрика: Хроника 16+
фейсбук фестиваля

Фестиваль «Усадьба Jazz», перенесенный в 2020 году из-за пандемии, отложили до 2022 года. По словам организаторов, основной причиной переноса стали финансовые последствия пандемии и действующие в столице ограничения на проведение массовых мероприятий.

- Мы проанализировали сложившуюся ситуацию в нашей индустрии в связи с пандемией и объявляем о переносе фестиваля на 2022 год, - сообщается в фейсбуке фестиваля. – Мы рассматривали разные сценарии и готовы были запустить работу над фестивалем в 2021 году, но ряд независящих от нас обстоятельств, таких как финансовые последствия пандемии, как ограничения на проведение массовых мероприятий в Москве и Московской области, нежелание спонсоров и партнёров рисковать в нестабильной эпидемиологической обстановке, невозможность привезти иностранных звёзд и сделать фестиваль в привычной для зрителя концепции, не позволили запустить подготовку фестиваля в этом году.

По словам организаторов, в этом году они не могут не только привести иностранных артистов, но и в целом гарантировать, что даже подготовленный фестиваль не будет отменён в последний момент.

- Мы надеемся, что, несмотря на все обстоятельства, с которыми столкнулась мировая концертная индустрия, мы проведем наш фестиваль «Усадьба Jazz» в 2022 году, - говорят они. - Мы приложим все усилия, чтобы фестиваль 2022 состоялся, чтобы он оправдал и превзошёл наши ожидания. Мы надеемся, что в следующем году на сценах в прекрасных усадьбах снова зазвучат музыканты со всего мира!

Билеты, купленные на фестиваль 2020 года и не состоявшегося из-за пандемии, будут действительны на фестиваль 2022 года.

Фото: фейсбук фестиваля
Теги: Усадьба Jazz, перенос, пандемия COVID-19

Новости партнеров

β 16+