Умер режиссёр «Особенностей национальной охоты»Ирина Медведева стала дважды мамойABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»

Президент Палаты культуры Грузии закидает Placebo тухлыми яйцами

Президент Палаты культуры Грузии Давид Окиташвили намерен помешать проведению концерта группы Placebo, который должен состояться 7 июля 2015 года в Тбилиси. Причиной такой реакции стала неудачная шутка гитариста коллектива о трагедии в Тбилиси.

– У Placebo нет никакого морального права приезжать в Тбилиси, но это решать организаторам. Лично я, один человек, сделаю все, чтобы сорвать этот концерт помидорами и тухлыми яйцами. Не позволю насмехаться над грузинским народом в минуты испытаний и оскорблять погибших, — цитирует г-на Окиташвили «Интерфакс».

Как поясняет «Лента.ру», в инстаграме Стефан Олсдал разместил фотографию бегемота, сбежавшего из Тбилисского зоопарка в результате наводнения, которое обрушилось на город в ночь с 13 на 14 июня. Музыкант отметил, что горит желанием «присоединиться к этому цирку». В тот же день музыкант удалил пост и принес извинения.

– Я правда не хотел никого обидеть. С нетерпением жду возможности выступить в Грузии и искренне надеюсь, что столица очень скоро встанет на ноги и больше никаких бед не произойдет, — написал он.

Новости партнеров

Megan Thee Stallion и Лиза из Blackpink устроили вечеринку в Майами (Видео)

25.10.2021 03:48 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

DJ Snake, Ozuna, Megan Thee Stallion и Лиза из Blackpink выпустили 22 октября 2021 года совместный сингл и клип «SG» (Sexy Girl). В ролике, снятом режиссером Колином Тилли, интернациональная компания из четырех суперзвезд утраивает вечеринку в Майами под пальмами, на яхте, в клубе и у бассейна.

Фото: обложка сингла
Теги: клип, видео, Megan Thee Stallion, Лиза
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Умер исполнитель роли Гантера из «Друзей»

кадр из сериала

Актёр Джеймс Майкл Тайлер, известный по роли Гантера в ситкоме «Друзья», скончался 24 октября 2021 года от рака простаты на 60-м году жизни. О своём диагнозе он рассказал в июне. Из-за болезни он не смог сняться в спецвыпуске "Друзья: воссоединение", но принял в нем участие по видеосвязи.

- Мир знал его как Гантера (седьмого «Друга») из популярного сериала «Друзья», но близкие Майкла знали его как актера, музыканта, борца с раком и любящего мужа, - говорится в заявлении семьи Джеймса. - Майкл любил живую музыку, болел за своих Clemson Tigers и часто попадал в веселые и незапланированные приключения. Если вы встретили его однажды, вы стали ему другом на всю жизнь.

Гантер появился в 148 эпизодах «Друзей» — больше, чем любой другой второстепенный персонаж. Он играл менеджера кофейни Central Perk, влюбленного в Рэйчел Грин (в исполнении Дженнифер Энистон). По легенде, эта роль досталась ему, поскольку он умел обращаться с кофе-машиной.

Фото: кадр из сериала
Теги: Друзья, смерть, Джеймс Майкл Тайлер

Саундтрек «Последней дуэли» вышел за месяц до российского проката фильма (Слушать)

обложка альбома

Релиз саундтрека фильма Ридли Скотта «Последняя дуэль» состоялся 22 октября 2021 года. В альбом вошел 21 трек – музыка британского композитора Гарри Грегсона-Уильямса и песня «Celui Que Je Désire» в исполнении британской сопрано Грейс Дэвидсон.

InterMedia напоминает, что «Последняя дуэль» - экранизация романа Эрика Ягера, основанного на реальной истории последней законной дуэли, произошедшей во Франции в XIV веке. Сценарий к фильму написали Николь Холофсенер, Бен Аффлек и Мэтт Дэймон.

В центре сюжета история двух друзей-рыцарей Жана де Карружа (Мэтт Дэймон) и Жака Ле Гри (Адам Драйвер), которые в конечном итоге становятся непримиримыми врагами после того, как Ле Гри изнасиловал жену де Карружа Маргариту (Джоди Комер). Карруж решает защитить честь своей жены и убить своего друга на дуэли.

В российский прокат фильм выйдет 18 ноября.

Новости партнеров

β 16+