Марюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)Диана Пожарская сыграла врача в клипе Дельфина (Видео)Умер солист «золотого состава» «Песняров» Леонид БорткевичНовым директором Москонцерта стал Илья БачуринБратья Пресняковы адаптируют «Авиатора» Евгения Водолазкина для большого экранаМаколей Калкин стал отцомInterMedia проводит опрос экспертов культурных индустрий«Земля кочевников» стала триумфатором BAFTA 2021Скончался Эмиль Верник«Глубже!», «Пугало» и «Дорогие товарищи!» получили «Белых слонов»Мена Сувари стала мамойПринца Филиппа похоронят рядом с Виндзорским замкомУмер рэпер DMX

Дэвид Ойелоуо уверен, что Ава ДюВерней может снять отличный фильм для Marvel

Британский актер Дэвид Ойелоуо дал интервью The Wrap, в котором поручился за свою коллегу-режиссера по фильму «Сельма» Аву ДюВерней. По его словам, все, к чему она прикладывает руку, становится «возвышенным», и Marvel не найти лучшей кандидатуры для «Черной пантеры».

– Все, к чему Ава прикладывает руку, становится возвышенным. Это ее суть. Так что, если уMarvelхватит смелости, им необходимо срочно договариваться с ней. Я буду первый в очереди за билетами на ее новый фильм, – рассказал Ойелоуо.

В «Черной Пантере» Чедвик Боузман сыграет Т`Чаллу, молодого принца африканского государства Ваканда. Он узнает, что именно ему предстоит стать Черной Пантерой и продолжить борьбу за залежи уникального металла вибраниума, который скрыт в недрах Ваканды и который притягивает всех злодеев мира. Кроме того, в «Черной Пантере» снимается Энди Серкис.

Выход фильма намечен на 6 июля 2018 года.

Новости партнеров

Марюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом Хедлундом

инстаграм Марюса Вайсберга

Стали известны некоторые подробности нового международного проекта Марюса Вайсберга. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе кинокомпании «Централ Партнершип», картина под названием «About Fate» станет современным англоязычным ремейком «Иронии судьбы».

- Я очень рад, что наше советское культурное наследие теперь станет достоянием всего мира. Я долгие годы работал над этим проектом — и вот наконец благодаря моему партнёру, Владимиру Кошелеву, у нас получилось создать блестящий сценарий, — рассказал режиссёр.

Главные роли в картине исполнят Эмма Робертс, Томас Манн, Гаррет Хедлунд и Бритт Робертсон, над сценарием работает Тиффани Полсен («Пара на праздники»). Продюсерами выступают Винсент Ньюман, Владимир Кошелев и Марина Беспалова, съёмки пройдут в Бостоне этим летом.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Александр Кузнецов пообщается с духами на съемках «Шамана»

предоставлено пресс-службой 1-2-3 Production
Съёмки мистической 8-серийной драмы «Шаман» режиссёра Рустама Мосафира стартовали в Казахстане в начале апреля 2021 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Фото: предоставлено пресс-службой 1-2-3 Production
Теги: начало съемок, Александр Кузнецов, сериалы, Шаман

Скончался заслуженный артист России Евгений Тиличеев

фейсбук Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии

Заслуженный артист России Евгений Тиличеев скончался на 75-м году жизни в Санкт-Петербурге 13 апреля 2021 года. Причина смерти актера, а также информация о времени и месте прощания с ним пока не сообщается.

Евгений Тиличеев родился 1 июня 1946 года. С 1972 года был солистом Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии, сыграл более 50 ролей на сцене и в кино. Среди наиболее известных фильмов — «Иди и смотри», «Труффальдино из Бергамо», «Безымянная звезда», «Ослиная шкура» и «Улицы разбитых фонарей 3». Артист являлся кавалером ордена Дружбы «за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность».

Фото: фейсбук Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии
Теги: смерть, Евгений Тиличеев

Новости партнеров

β 16+