Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочь

Милла Йовович крестила младшую дочку

Милла Йовович и Уэс Андерсон крестили свою младшую 7-недельную дочку Дашиэл 22 мая 2015 года. О счастливом событии актриса сообщила, опубликовав фотографию Дашиэл на руках старшей сестры 7-летней Эвы.

- Крещение Дашиэл было невероятным! Такая необыкновенная церемония, так мирно и духовно, - написала Милла в инстаграме.

Крестным отцом малышки стал давний друг Йовович Крис Бреннер.

Новости партнеров

Светлана Иванова возглавит уголовный розыск в сериале «МУР-МУР» на телеканале «Россия»

предоставлено пресс-службой телеканала Россия

Премьерный показ сериала «МУР-МУР» стартует 26 апреля 2021 года на телеканале «Россия». Действие его происходит в 1944 году в небольшом городке Муранске, который только недавно освободили от немцев, и го захлестнула волна дерзких ограблений. Справляться с бандой преступников во главе с беглым рецидивистом Юзой (Марат Башаров) приходится местному отделению милиции, в котором служат одни женщины. Муранский уголовный розыск местные жители ласково называют «МУР-МУР». Каждый день, едва управившись с домашними делами, они отправляются на службу в местный отдел милиции.

Марьяна Рацкевич (Светлана Иванова) – капитан милиции, начальник уголовного розыска города Муранска. Она собрала под свое начало несколько девушек, чтобы вместе бороться с преступностью. Сержант милиции Александра (Анастасия Обжигина) бросила медицинский институт из-за войны, и первая пришла работать в милицию, как только город освободили. Сашка ловит бандитов и умудряется воспитывать сына, мечтая стать врачом. Старшина милиции Агата (Алёна Кучкова) – ценный кадр: отлично разбирается в технике, умеет водить и хорошо фотографирует. Оксана (Анна Зайкова) – ещё один старший сержант милиции, прошла войну, надежный товарищ и прекрасный сотрудник, но сближаться с коллегами Оксана не спешит.

Пока мужчины на фронте, хрупкие девушки рискуют собой и благополучием своих близких, защищая жизни горожан от опасных преступников. Однажды в городе появляется комиссованный по ранению фронтовой офицер. Семён Марков (Владимир Яглыч) случайно отстает от поезда и сразу же оказывается в самой гуще событий и в центре внимания жителей Муранска.

- Наш фильм про любовь на фоне закрученного детективного сюжета, про то, что несмотря на смерть, страх и покалеченные судьбы, люди, пережившие войну, не утратили желание жить, любить и сострадать, - говорит режиссёр Илья Казанков.

Эфир в 21.20.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Россия
Теги: Светлана Иванова, Марат Башаров, Россия-1, анонс показа, Владимир Яглыч, сериалы, МУР-МУР
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Новый сезон «По законам военного времени» покажет Первый канал

предоставлено пресс-службой Первого канала

Премьерный показ многосерийного фильма «По законам военного времени. Победа!» стартует 26 апреля 2021 года на Первом канале. Это четвертый сезон популярного сериала с Екатериной Климовой, Евгением Воловенко и Александром Панкратовым-Черным в главных ролях. Режиссером нового сезона стал Сергей Виноградов.

Действие начинается 9 мая 1945 года. На площади маленького городка Инстербурга в Восточной Пруссии этот день встречают Рокотов (Воловенко), Елагина (Климова) и Федоренко (Панкратов-Черный). Они ликуют вместе со всеми бойцами Красной Армии. Война кончилась! Горожане жмутся к домам – кто-то из них плачет, а кто-то вздыхает с облегчением. На площади тут же возникает импровизированная танцплощадка, молодой лейтенант играет на пианино прямо в центре площади. Все переворачивается в один миг, когда с крыши одного из домов по площади начинает стрелять пулемет… Потом начинаются будни военной прокуратуры на оккупированной территории – убийства, ограбления, кражи. И конечно, немецкая агентура, сменившая хозяев, но не сменившая врага. И порой кажется, что война еще не кончилась. Что для окончательной победы надо сделать еще один шаг, а потом еще один, и еще…

В фильме также снялись Александр Песков (Дрёмов), Анатолий Кот (Фон Берг), Александр Дуденков (Дуденков), Ольга Белинская (Елизавета), Антон Морозов (Буйносов), Григорий Анурин (Пауль), Янина Колесниченко (Афина), Николай Юшкевич (Штайнбрехер), Андрей Пискарев (Овсянкин), Евгений Березовский (Копырин), Петр Черняев (Кнопф), Людмила Иванова-Светлова (Фрау Беккер), Сергей Апрельский (Высокий), Андрей Арзяев (Карнаухов).

За время работы над предыдущими тремя сезонами съемочная команда сериала побывала в самых разных городах не только России, но и ближнего зарубежья – в Киеве, Харькове, Черновцах. А съемки четвертого сезона проходили на протяжении двух с половиной месяцев в небольшом городе Калининградской области – Черняховске, бывшем Инстербурге. Снимали в действующей больнице, бывшей немецкой комендатуре и даже в замке Георгенбург, которому более 600 лет.

Эфир в 21.30.

«Вторжение» Федора Бондарчука покажет «Россия»

постер к фильму

Телевизионная премьера фильма «Вторжение» режиссера Федора Бондарчука состоится 2 мая 2021 года на телеканале «Россия». Это продолжение его блокбастера «Притяжение».

Падение инопланетного объекта разделило жизни на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова – Юлия Лебедева (Ирина Старшенбаум) – вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем. Учёные и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхъестественные способности волнуют не только землян. Над планетой нависла угроза вторжения и победить в грядущем столкновении можно только одним способом: найти в себе силы остаться людьми. Ради общего спасения каждый должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов. Смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?

В фильме также снялись Риналь Мухаметов, Александр Петров, Юра Борисов, Олег Меньшиков, Сергей Гармаш, Евгений Михеев, Григорий Данцигер и другие.

Эфир в 22.00.

Новости партнеров

β 16+