Мена Сувари стала мамойПринца Филиппа похоронят рядом с Виндзорским замкомУмер рэпер DMXГруппе «Каста» не разрешили выступать в МинскеУмер основатель театра «Русская антреприза» Рудольф ФурмановПереиздание дня: Тейлор Свифт - «Fearless (Taylor's Version)» (Слушать)Умер принц ФилиппSony Pictures заключила контракт с Netflix о показе и финансировании своих фильмовПремию «Белый слон» вручат виртуально (Видео)Александр Кибовский получил звание «Заслуженного деятеля искусств Российской Федерации»Weeknd лидирует в номинациях iHeartRadio Music Awards 2021«Белый слон» отказался снимать с номинации фильм Андрея КончаловскогоЕкатерина Кузнецова выходит замужАндрей Кончаловский отказался номинироваться на премию «Белый слон»ММКФ откроет фильм о Герое Советского СоюзаУмер Пол РиттерГенри Голдинг стал отцомСледственный комитет приступил к проверке песни Манижи для «Евровидения»Спектакли Кирилла Серебренникова, Сергея Газарова и Иосифа Райхельгауза получили «Гвоздь сезона»Валерий Тодоровский подписал контракт приоритетного предложения с ТНТ

Менеджер банка завел миллионный кредит на имя Ираклия Пирцхалавы

В Москве возбуждено уголовное дело по факту «мошенничества в особо крупном размере» с банковским счетом певца Ираклия Пирцхалавы. Как сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в столичных правоохранительных органах, 24-летний Василий Табашников, работавший менеджером одного из московских отделений банка «Уралсиб», подделал документы на получение кредитной карты на имя исполнителя. По словам источника, «наличные средства преступник снимал в течение полугода с разных банкоматов». По предварительной оценке, ущерб от действий мошенника составил более 1 млн рублей.

В пресс-службе ГУВД по Москве подтвердили факт преступления.

— Задержан молодой человек, который работал в одном из финансовых учреждений города. Имея умысел хищения денежных средств у клиента банка, без ведома последнего изготовил карту и обналичивал денежные средства со счета потерпевшего», — рассказал представитель пресс-службы, отметив, что в отношении бывшего сотрудника банка избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Новости партнеров

Мена Сувари стала мамой

10.04.2021 13:06 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм Мены Сувари

Мена Сувари («Красота по-американски», «Американский пирог») впервые стала мамой. У них с мужем Майклом Хоупом в начале апреля 2021 года родился сын, которого назвали Кристофер Александр – в честь покойного отца Майкла. Как сообщил People официальный представитель актрисы, новорожденный и его 42-летняя мама чувствуют себя хорошо. О беременности Мены стало известно в октябре.

За время беременности Сувари закончила писать автобиографию. Мемуары под названием «The Great Peace» выйдут из печати 27 июля.

- Я никогда не думала, что у меня хватит смелости правдиво рассказать свою историю, и я не верила, что у меня будет возможность получить такую поддержку при работе над книгой, - сообщила актриса в инстаграме. - Я так горжусь этим моментом, он знаменует собой переход в мою новую и прозрачную жизнь. Я благодарна всем, кто меня окружал, которые верили в меня и вдохновляли меня находить в себе силы бесстрашно двигаться вперед.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@menasuvari)

Источник: People Фото: инстаграм Мены Сувари
Теги: рождение ребенка, Мена Сувари
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Пол Уэллер выпустил сингл вместе с дочкой (Слушать)

10.04.2021 10:01 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Новый сингл Пола Уэллера «Shades Of Blue» вышел 8 апреля 2021 года. Как сообщает NME, он был написан и записан совместно с дочерью музыканта Леей — она выступила автором текста композиции и исполнила бэк-вокальные партии.

InterMedia напоминает: трек «Shades Of Blue» войдёт в новый альбом Уэллера «Fat Pop (Volume 1)», релиз которого запланирован на 14 мая 2021 года. Ранее музыкант уже показал песню «Cosmic Fringes».

Источник: NME Фото: обложка сингла
Теги: Пол Уэллер, новый сингл, слушать

Рецензия: Александр Пушной - «Каверы Пушного»

обложка альбома

2021, Navigator Records

Оценка: 7,5 из 10.

Александр Пушной регулярно выкладывает на YouTube собственные кавер-версии разнообразных песен - чаще всего он перерабатывает хиты любых жанров в духе хэви-метал. Возможно, этот приём, повторенный много раз, некоторым меломанам наскучил - и вот Александр решил выпустить сборник лучших каверов, дабы показать более объёмную картину своего творчества. Тем более что это уже не блогерская самодеятельность, а собрание песен, права на которых официально очищены.

Альбом «Каверы Пушного» действительно расширяет горизонты отношения слушателей к кавермейкерским упражнениям Александра. По первой паре треков может показаться, что его излюбленный метод с тяжелыми аранжировками и хриплым ором, так сказать, исчерпаем, но по ходу пластинки он претерпевает массу неожиданных изменений. Начинается пластинка с предсказуемо диких версий «Травы у дома» и «От винта» (из ранних «Смешариков»), а затем Пушной даёт редкую возможность услышать полную версию из заставки программы «6 кадров». Потом музыкант препарирует нежный «День рожденья» «Чая вдвоём», приводя его в максимально зверский вид, а следующим номером оказывается «Балалайка» из репертуара Аллы Пугачёвой.

Песня, мягко говоря, не входит в топ50 главных хитов Примадонны. Я, например, услышал это произведение в детстве при максимально странных обстоятельствах: нам её заводили на уроке физкультуры, чтобы веселее бегалось по спортзалу. Вероятно, и у Пушного с «Балалайкой» связаны какие-то личные воспоминания. «Когда отец подарил мне первую гитару, я уже стал играть все песни, которые мне нравились, в своей обработке», - признавался Александр в посте, посвящённом выходу диска каверов. Как показывает сборник, музыкальные предпочтения Пушного крайне широки и местами совершенно неочевидны. И далеко не всегда выбор песен характер их обработок как-то связан с кавээновским прошлым музыканта и вообще с юмором. Да, «18 мне уже», в финале переходящая в «Stairway To Heaven», и «Навернопотомучто» несут в мир в основном радость и дух приколизма, а «Кукушка» проорана так, чтобы ни одна Ольга Кормухина не обвинила артиста в воровстве аранжировочных идей у Игоря Крутого. Но ведь «Я то, что надо» спета на английском языке явно не для увеселения, а для себя, а во «Всё идёт по плану» Пушной даже не пытается соревноваться в надрыве с летовским оригиналом - он просто записывает важную для себя песню.

Во второй половине альбома неожиданные версии встречаются через одну - так, над «Улетели листья» из репертуара группы «Форум» Александру даже в голову не пришло издеваться: он скорее решил напомнить публике про прекрасную, но почти забытую песню. Пушной не только задорно пропевает фамилии из титров передачи «Галилео», но и знакомит нас с очень серьёзной и вовсе не «альтернативной» версией композиции «Переведи меня через майдан». В финальной же «Песенке Красной Шапочки» Александр не оставляет от оригинала ничего, кроме текста, но обходится без излюбленной «тяжелятины» - вместо этого представляя очень неожиданный, красивый и музыкально продвинутый кавер.

Алексей Мажаев, InterMedia

Новости партнеров

β 16+