Миранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»

Российским звездам напомнят о прошлых жизнях

07.05.2015 19:04 Звезды Рубрика: Анонсы

Презентация фотопроекта «Дежавю» состоится в фотостудии и art-галерее «Promo Foto» 21 мая 2015 года.

– В своем новом фотопроекте «Дежавю» креативный итальянский продюсер Микеле Чеппи открывает тайное второе «Я» известных людей и творчески философствует на тему бессмертия душ и бессознательных «архивов» подсознания, – отмечается в пресс-релизе, поступившем в редакцию InterMedia.

Известные участники проекта предстанут зрителям в новых и неожиданных образах, выполненных в виде черно-белых арт-портретов. Фотохудожник проекта – Криста Судмалис, которая специализируется на арт-портретах и мужской эротике.

Звездные участники проекта – модельер Вячеслав Зайцев, телеведущий Николай Дроздов, шоумен Тарзан, певец Андрей Григорьев-Апполонов, художник Никас Сафронов, бизнесмен и певец Андрей Ковалев, телеведущая Юлия Барановская, актриса Алиса Гребенщикова, певец Томас Nevergreen, телеведущая Анастасия Барашкова, мастер по йоге Ия, певица и телеведущая Юлия Тойвонен – предстанут в неожиданных образах – провидец, байкер, монашка, воин, пират, царица, индеец, фокусник, викинг, шиваит, гладиатор, ведьма. На презентации проекта они лично расскажут об особом отношении к выбранным образам.

– Мне очень импонирует идея данного проекта, - говорит Криста Судмалис. - Я убеждена в том, что наша душа – это странник во времени, преодолевающий эпохи, переселяясь в другой физический сосуд. Все дети взрослеют в рамках общества, окружающего их на ранних этапах развития, но, часто, они почему-то сходят с пути, обусловленного родительскими желаниями, оказываясь на тропе, ведущей к цели, совершенно отличной от прежней. На мой взгляд, внезапные перемены в нас и нашем самоощущении - это отголоски сознания прошлых лет, когда мы были не художниками, а пиратами, не артистами, а индейцами или воинами, когда мы были людьми не похожими на тех, кем являемся на сегодняшний день. Дежавю – это «напоминание» о нашем бессознательном опыте. Бесконечность тайн человеческого подсознания хранит в себе слишком много оттенков для одной личности и слишком много опыта для одной жизни...

Ведущая вечера – телеведущая телеканала Fashion TV и участница проекта Анастасия Барашкова.

Начало в 19.00.

Справки и аккредитация: +7-916-720-2724, n.gubina@creativitylab.ru (Наталья Губина).

Людмила Улицкая и Илья Хржановский признаны иноагентами в РФ

Илья Золкин

Министерство юстиции РФ 1 марта 2024 года объявило об очередном пополнении в реестре иностранных агентов. В частности, в него включены писательница и сценарист Людмила Улицкая и режиссер, сценарист и продюсер Илья Хржановский.

- Л.Е.Улицкая участвовала в качестве респондента на информационных площадках, предоставляемых иностранными агентами и иностранными СМИ, выступала против специальной военной операции на Украине, - сообщается в обосновании на сайте ведомства. - Осуществляла пропаганду ЛГБТ-отношений, принимала участие в создании для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов. Проживает за пределами Российской Федерации.

- И.А.Хржановский распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике, выступал против специальной военной операции на Украине, - говорится в том же документе. - Участвовал в создании для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов. Проживает за пределами Российской Федерации.

Людмила Улицкая - автор двух десятков литературных произведений, лауреат российских и междунардных премий, по ее книгам и сценариями были сняты фильмы и сериалы «Сестрички Либерти», «Женщина для всех», «Умирать легко», «Казус Кукоцкого», «Ниоткуда с любовью, или Весёлые похороны» и др.

Илья Хржановский – режиссер, сценарист и продюсер, член Европейской киноакадемии, лауреат российских и международных фестивалей. Его мультимедийный проект – многочасовой фильм «Дау» о советском физике Льве Ландау – был представлен за рубежом, но так и не вышел в российский прокат.

«ИнтерМедиа» напоминает, что в феврале Минюст признал иноагентом актера Никиту Кукушкина.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Чулпан Хаматова готовилась работать таксистом в Латвии

01.03.2024 15:23 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Чулпан Хаматова призналась, что в эмиграции условия жизни у нее оказались лучше, нежели она предполагала заранее. Актриса поделилась в YouTube-беседе с журналисткой Елизаветой Осетинской* своей готовностью работать в другой стране таксистом, курьером или, в лучшем случае — давать частные уроки по актерскому мастерству.

Чулпан считает свою нынешнюю работу в Новом рижском театре оптимальным вариантом для своей ситуации. Ведь до этого у нее был опыт трехлетнего проживания в Германии, где она на своем примере поняла, что все былые заслуги при переезде в другое государство обычно обнуляются.

Как мы сообщали ранее, в декабре прошлого года Чулпан Хаматова была включена в список артистов, теоретически готовых вернуться в Россию.

*признана Минюстом РФ иностранным агентом

Фото: Илья Золкин
Теги: интервью, эмиграция, Чулпан Хаматова

Mia Boyka попросила помощи из-за отказа от сладкого

01.03.2024 14:35 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Mia Boyka (Мария Бойка) устроила себе трехнедельную диету без сладкого и мучного. Певица призналась, что ей многое не нравится в своей внешности. На сей раз она посчитала, что набрала лишние килограммы. Также артистке кажется, что у нее слишком толстые руки, поэтому она предпочитает длинные рукава в одежде.

Чтобы привести себя в форму, Mia Boyka отказалась на три недели от сахара и мучного. Каждый день она пообещала информировать поклонников в соцсетях о ходе своей «аскезы» Также она попросила о помощи: в случае, если она забудет об очередном посте, подписчики ей должны напомнить об этом в личку.

Ранее мы сообщали, что Михаил Шуфутинский и Mia Boyka готовят к выходу первую дуэтную композицию. Их совместная песня, получившая название «Помада на щеке», увидит свет уже 8 марта 2024 года.

Фото: соцсети
Теги: диета, Mia Boyka
β 16+