Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочь

Группа «Секрет» помянула Майка Науменко

25.04.2015 07:49 Музыка Рубрика: Хроника

Концерт группы «Секрет» состоялся в Crocus City Hall 24 апреля 2015 года.

Начало было многообещающим: после третьего звонка во всем зале погас свет, и музыканты выходили на сцену в кромешной тьме. Какая-то зрительница тоненьким голосом зазывала исключительно Николая Фоменко. Всеобщее замешательство продолжалось довольно долго, после чего «секретовцы», наконец, попросили включить свет и сыграли «Ничего не исчезает».

В первом куплете песни «Моя любовь на пятом этаже» Максим Леонидов решил поэкзаменовать Николая Фоменко:

- И лишь кто?

- Коты?

- Со мной что?

- На ты…

К третьему куплету задача упростилась, и Леонидов задавал уже согруппнику максимально простые вопросы, вроде «придешь, Коля, опять?», подразумевающие односложные ответы.

В конце песни «Привет» Леонидов предложил зрителям поздороваться и, услышав многоголосое нестройное приветствие, вынес свой вердикт: «Хорошо, но неорганизованно». Блок новых песен открыл Андрей Заблудовский, исполнивший основную вокальную партию «Серенады». Фоменко и Леонидов подтрунивали над товарищем, что перед его коронным номером часть зрителей потянулись к выходу. Впрочем, к финалу песни музыканты прекратили ерничать и принялись утверждать, что все покинувшие зал уже ломятся обратно, да их не пускает строгая «стража» «Крокуса».

Спевшего «Забирай мое сердце» Николая Фоменко коллеги похвалили за мужскую брутальность. Для исполнения шуточной «Гад Иванов» Леонидову и Фоменко потребовались новые инструменты. Первый получил от техника миниатюрную синюю гитару, второй сыграл на скрипке. Далее настала очередь проявить себя Алексею Мурашову, который вышел на авансцену с барабаном, чтобы представить очередную новинку. Его попытка вручить зрителям барабанную палочку с первого раза не увенчалась успехом, и он посетовал, что еще 20 лет назад такие артефакты обычно отрывали с руками.

Перед «Папа был прав» Николаю Фоменко понадобился другой инструмент. Услышав об этом от Леонидова, музыкант скрипучим голосом прошамкал:

- Дедушка сам уже не может бегать за басом – надо принести.

На разговоры у музыкантов уходило слишком много времени, поэтому после предложения Леонидова «помчались дальше» «Секрет» без лишних реприз сыграл «Ленинградское время», «Арину балерину», «Блюз бродячих собак» и «Беспечного ездока». «Алису» Леонидов окрестил «сиротской песней».

Традиционный бенефис Мурашова на песне «Сара Барабу» неугомонные Леонидов и Фоменко назвали моментом, который хотелось бы избежать. Зацепившись за слово «последний», Леонидов раскритиковал в пух и прах дурацкую привычку заменять его в речи из суеверия на синоним «крайний».

- Я придумал даже по этому поводу анекдот: «Проводить в крайний путь», - рассказал он. – Друзья, бросьте уже этот нуар и говорите нормально!

Новую песню «Одеяло в пододеяльник» зал встретил прохладно, и музыканты констатировали, что она проверку на публике не прошла. Тогда «секретовцы» обратились к проверенному наследию группы «Зоопарк», присовокупив к постоянно исполняемым «Я люблю буги-вуги» и «Мажорный рок-н-ролл» еще и «Blues de Moscow». По поводу последней Леонидов саркастически заявил, что столица нежно любила Майка, и он отвечал ей взаимностью, поэтому грех не вспомнить это произведение к 60-летию автора.

На этом все могло бы завершиться, но без «Домой» музыкантов все равно бы не отпустили, и они вышли вновь. Завершился концерт относительно свежей балладой «На любой стороне земли». Зрители еще долго вызывали «Секрет» на второй бис, но музыканты спешили на питерский поезд, так что песни «Не говори мне прощай» от них в этот вечер не дождались.

Денис Ступников (InterMedia)

Новости партнеров

Владимир Маркони стал ведущим шоу «Я вижу твой голос» на «России»

инстаграм Владимира Маркони

Телеканал «Россия» готовит адаптацию всемирно известного вокального шоу «Я вижу твой голос» (I Can See Your Voice). Это музыкальный квест, в котором участники проводят увлекательное расследование, угадывая настоящих певцов и вычисляя подражателей. Премьера шоу «I Can See Your Voice» состоялась в Южной Корее в 2015 году и не теряет популярности у корейских зрителей на протяжении уже восьми сезонов. Музыкальное шоу получило номинацию на международную премию «Эмми», а сам формат был продан в 21 страну мира, включая США, Великобританию, Германию, Китай, Бельгию и многие другие.

Как сообщает пресс-служба телеканала «Россия», ведущим российской версии шоу станет Владимир Маркони. В каждом выпуске проекта «Я вижу твой голос» участник пытается распознать, кто из шести игроков на сцене действительно умеет петь, а кто только мастерски притворяется, используя на максимум свой актерский талант и надеясь сорвать большой куш в один миллион рублей. Разоблачить лжевокалистов участнику помогут звезды шоу-бизнеса.

Дата премьеры будет объявлена позже.

Фото: инстаграм Владимира Маркони
Теги: телешоу, анонс программы, Я вижу твой голос
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Jony, Elman и Andro перенесли концерт в «Мегаспорте» на конец весны

19.04.2021 17:36 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм артистов

Музыканты объединения Raava Music Jony, Elman и Andro объявили новую дату своего совместного концерта в ДС «Мегаспорт», который они изначально собирались дать 14 ноября 2020 года, а после перенесли на 17 апреля 2021 года. По новым данным, этот концерт состоится в ДС «Мегаспорт» 21 мая. Кроме того, к составу выступающих добавился еще один участник Gafur, знакомый зрителям по хиту «Lollipop».

По словам организаторов, музыканты готовят большую сольную шоу-программу, в рамках которой они исполнят неизданные треки, а также будут петь всеми любимые хиты вместе с залом.

Фото: инстаграм артистов
Теги: перенос концерта, анонс концерта, Jony, Andro, Мегаспорт

Марен Моррис, Люк Брайан и Томас Ретт получили ACM Awards 20201

19.04.2021 15:13 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

56-я церемония вручения наград Академии кантри-музыки (ACM Awards) состоялась 18 апреля 2021 года. Шоу включало как живые трансляции из Grand Ole Opry в Нэшвилле, штат Теннесси, так и заранее записанные выступления.

Артистом года был назван Люк Брайан, певицей – Марен Моррис (еще одну награду она получила за лучшую песню «The Bones») (на фото), певцом – Томас Ретт, дуэтом – Dan+Shay, группой – Old Dominion, Лучшими новыми исполнителями года стали 21-летняя Габби Барретт и 34-летний Джимми Аллан. Премию за лучший альбом «Starting Over» получил Крис Стэплтон, за клип «Worldwide Beautiful» - Кейн Браун, за сингл «I Hope You’re Happy Now» - Карли Пирс и Ли Брайс. Эта же песня была названа событием года.

На шоу выступили также Кит Урбан, Келси Баллерини, Блэйк Шелтон, Керри Андервуд, Миранда Ламберт, Эрик Черч и др.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: церемония вручения, ACM Awards, Марен Моррис

Новости партнеров

β 16+