Шон Бин, Николай Костер-Вальдау и Питер Динклейдж стали самыми богатыми звездами «Игры престолов»Алена Водонаева попала в больницу с микроинсультом«Чики» выйдут на СТС (Видео)MTV Movie&TV Awards вручат на двух церемонияхЛеван Горозия вернул себе псевдоним L’OneМТС открыли онлайн-кинотеатр KionРежиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка

Гитарист Metallica признался, что потерял телефон с 250 неиспользованными гитарными риффами

21.04.2015 19:49 Музыка Рубрика: Хроника

Гитарист Metallica Кирк Хэммет признался, что полгода назад потерял телефон с 250 неиспользованными гитарными риффами, которые он планировал использовать в будущих песнях. Напомним, что Metallica сейчас работает над новым альбомом, а предыдущий номерной диск коллектива – «Death Magnetic» - увидел свет в 2008 году.

Хэммет сообщил в подкасте Jasta Show, что процесс записи нового материала был несколько подорван из-за этой его ошибки.

- Я потерял свой iPhone с примерно 250 музыкальными идеями. Я был очень расстроен, так как не сделал запасную копию. Когда это случилось, меня выбило из колеи на 2-3 дня… Я до сих пор ищу его… Надеюсь, что он где-нибудь появится, - признался Кирк Хэммет.

Новости партнеров

Группа «НОМ» представит в Москве альбом на стихи Заболоцкого и Хармса

21.04.2021 17:41 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
обложка альбома

Презентация нового альбома петербургской группы «НОМ» «Малгил» состоится в московском «Главклубе» 30 апреля 2021 года.

Участники коллектива сравнивают свою новую работу с антологией, поскольку туда вошли песни на стихи членов поэтического направления ОБЭРИУ — Даниила Хармса, Александра Введенского, Николая Олейникова, Константина Вагинова и других. В записи альбома принимал участие вокалист «золотого состава» группы Александр Ливер, много лет живущий в Швейцарии. Кроме того, на 23 апреля 2021 года «НОМ» анонсировал премьеру нового клипа «Малгил».

- Истинно петербургский дух авангарда, музыкально-поэтический супрематизм и сюрреалистическая фантазия отличают этот высокохудожественный проект, - характеризуют представители группы альбом «Малгил».

Начало концерта в 20.00.

Фото: обложка альбома
Теги: НОМ, Главклуб, презентация альбома, анонс концерта
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Зодчие» споют свои главные хиты на форуме Colisium в Петербурге

21.04.2021 17:11 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Михаил Максимов

Группа «Зодчие» станет участником программы Международного форума музыкальной индустрии Colisium, который состоится в Санкт-Петербурге 24 и 25 апреля 2021 года. Основатель и лидер коллектива Юрий Давыдов расскажет о самых интересных проектах, которые ему удалось осуществить в своей жизни – музыкальном коллективе, существующем с 1980 года, футбольном клубе «Старко» и чемпионате мира среди артистов «Арт-футбол». Сессия группы получила название "Глядь!": как продержаться 40 лет на сцене и не потерять чувство юмора? История группы "Зодчие", команды “Старко” и фестиваля "Арт-футбол".

Группа «Зодчие» во главе со своим основателем Юрием Давыдовым даст концерт в отеле «Санкт-Петербург» в первый день Colisium International Music Forum 24 апреля. Прозвучат все главные новинки “Зодчих”, среди которых композиции с выпущенного в конце 2019 года альбома «Злобные старикашки», ознаменовавшего триумфальное возвращение легендарного коллектива на большую сцену, и абсолютно новые песни, над которыми музыканты сейчас работают в студии. И, конечно, будет несколько песен из золотого периода «Зодчих». Гости Colisium International Music Forum услышат знаменитые хиты «Землекоп», «Девушка в белом», «Баба Люба», «Наливай» и др. Выступление коллектива представит Михаил Боярский.

- Можно сколько угодно рассказывать, слушать записи, смотреть видеосъемки с концертов, но наше живое выступление ничто не заменит, - говорит лидер «Зодчих» Юрий Давыдов. – Прозвучат все наши суперхиты и новые песни, хотя они, по большому счету, сейчас все новые для зрителей.

На форуме соберутся профессионалы музыкальной индустрии, но участников «Зодчих» не пугает перспектива выступать перед столь искушенной публикой.

- У нас есть чем удивить сегодня. Мы растормошим профессиональную, циничную, иногда даже черствую тусовку. Сами не святые - смеется Юрий Давыдов. - Тем более, нам всё равно, где выступать – в «Олимпийском» или в ЖЭКе. И то, и другое в нашей жизни было.

Уверенность музыкантам придает и тот факт, что «Зодчим» удалось воссоздать группу не в виде памятника самим себе, а с новыми драйвовыми, весёлыми и безумно позитивными песнями.

- Мы уверены в себе, мы уверены в своей программе и в том, что мы делаем. А опыта нам не занимать! - говорит Юрий Давыдов.

Музыканты также планируют посетить самые интересные панели и дискуссии, на которых участникам Colisium International Music Forum будет рассказано о том, что происходит сейчас в концертном бизнесе в нашей стране и на международных музыкальных рынках.

Начало сессии в 18.00

Начало концерта в 19.30

Адрес: Пироговская набережная, 5/2, отель “Санкт-Петербург”.

Сайт:http://zodchiegroup.ru/

Официальное PR-агентство - InterMedia

Дополнительная информация:

+7 (495) 638-5543, +7 (963) 349-2156 (Ангелина Шитова),

pr@intermedia.ru

Фото: Михаил Максимов
Теги: анонс, Colisium, Зодчие, Юрий Давыдов

Слава Медяник превратил известных «седых пацанов» в бойких мальчишек (Видео)

21.04.2021 16:15 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой ПЦ Михаила Гуцериева

Премьера клипа на песню «Тяжело седому пацану…», написанную поэтом Михаилом Гуцериевым для Владислава Медяника, состоялась 21 апреля 2021 года на YouTube-канале Gutseriev Media. Музыку к совместной работе поэта и шансонье написал композитор Андрей Ктитарев. Режиссёром нового видео стал Михаил Левитин-младший. По словам Вячеслава Медяника, он сумел моментально уловить суть и смысл композиции.

- Мы долго искали идею клипа, - рассказал певец. - И с помощью нашего режиссёра, как мне кажется, нам удалось донести до зрителя главную мысль: любой мужчина, добившийся определённых высот в жизни, в глубине души всё равно остаётся пацаном.

По словам создателей, «Тяжело седому пацану…», это не просто клип. По сути, это короткометражное кино о превращении седых пацанов в бойких мальчишек. В видео снялись Борис Щербаков, Даниил Спиваковский, Александр Иншаков, Максим Дрозд, Малхаз Абуладзе и Сергей Губанов. Самая неожиданная задумка режиссёрской команды — появление в кадре российского спортсмена и трёхкратного призёра Олимпийских игр Александра Карелина. Для спортсмена это первая настоящая киносъёмка.

- Не буду скрывать, я поклонник творчества Славы Медяника и знаю его очень давно, - говорит Александр Карелин. - «Тяжело седому пацану…» — песня о том, что ничего особо внутри нас не меняется. Как сказал однажды один доктор, который зашивал меня после очередной травмы: «Как придумал, так и живи». А песня Михаила Гуцериева, на самом деле, об огромном жизнелюбии.

По словам режиссера, эта песня очень понятная всем мужчинам.

- Седина — символ не только мудрости и мужественности, - говорит Михаил Левитин-младший. - Она также символизирует слабость и растерянность. В визуальном решении клипа я отталкивался от этого, чтобы показать мрак возраста, потом этот мрак рассеять и в конце показать взрыв и буйство молодости.

Фото: предоставлено пресс-службой ПЦ Михаила Гуцериева
Теги: клип, видео, Михаил Гуцериев, Слава Медяник

Новости партнеров

β 16+