Данила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)Умер Вадим АлисовКаролина Куркова стала трижды мамойОльга Дроздова ушла из театраВлад Топалов перенес девятичасовую операциюВладимир Качан умер от коронавирусаОльга Бузова восстанавливается после операцииЮрий Антонов отложил юбилейный концерт на неопределённый срокВарвара Шмыкова, Дора и Niletto вошли в рейтинг перспективных россиян до 30 летЭд Ширан стал спонсором любимой командыMegadeth даст единственный концерт в России в этом году

Бен Аффлек попросил убрать из телешоу упоминание о своем предке-рабовладельце

Актер и режиссер Бен Аффлек попросил убрать из телешоу Finding Your Roots, рассказывающем о генеалогическом древе героя передачи, упоминание о своем предке-рабовладельце. Об этом стало известно из корреспонденции Sony, вывешенной на сайте Wikileaks. Ведущий шоу Генри Луис Гейтс младший спросил в электронном письме главу Sony Майкла Линтона о том, как ему поступить с просьбой Аффлека.

- Впервые за всю нашу историю один из наших гостей попросил убрать факт об одном из своих предков – то, что он был рабовладельцем. У нас не было случаев, чтобы кто-то пытался редактировать факты, которые мы нашли. И он – мегазвезда. Что нам делать? – написал в своем письме телеведущий.

Сам Аффлек не прокомментировал этот небольшой скандал. Ведущий же выступил в защиту своего решения убрать упоминание о рабовладельцах из семьи Аффлека:

- В случае с Беном Аффлеком мы сфокусировались на наиболее интересных аспектах: его предки сражались в Войне за независимость, один из его родственников занимался оккультизмом, а его мать приняла участие в митинге за гражданские права во время «Лета свободы» 1964 года.

Новости партнеров

Данила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда кино

инстаграм Данилы Козловского

Фонд кино утвердил новый состав своего Экспертного совета. В качестве новых членов в него вошли Петр Ануров, Эдуард Илоян, Данила Козловский (на фото), Алексей Нужный, Сергей Корнихин, Алексей Казаков, Илья Стюарт, Вадим Смирнов, Валерий Тодоровский и Клим Шипенко. Председателем остался Леонид Верещагин, а покинули совет Ренат Давлетьяров, Марина Жигалова, Андрей Савельев, Олег Иванов, Вячеслав Муругов, Андрей Першин и Антон Сиренко. Ротация Экспертного совета Фонда кино в процентном соотношении составила 50%, сообщается на сайте организации.

- Составы экспертных групп в 2021 году были обновлены на основании широкого опроса отрасли, - отмечается в сообщении. - Были опрошены все организации кинематографии, фильмы которых собрали в прокате на территории Российской Федерации более 100 млн рублей за последние пять лет, а также крупнейшие киносети и ведущие прокатные компании страны (более 90 кинокомпаний) с целью определения круга профессионалов киноотрасли для включения их в число экспертов, осуществляющих оценку представленных в Фонд кино кинопроектов в рамках отборов на поддержку производства и проката национальных фильмов.

Кроме того, был утвержден новый состав Сценарной рабочей группы, которая оценивает актуальность тематики, художественные достоинства и ценностное содержание сценариев национальных фильмов, представленных в Фонд кино с целью получения поддержки производства. В ней ротация составила 33%. В новый состав Сценарной группы вошли Роман Кантор, Николай Корнацкий, Алексей Сидоров, Олег Погодин и Валерий Федорович, а вышли из нее Роман Волобуев, Лариса Малюкова, Лариса Юсипова, Андрей Назаров, Денис Родимин, Андрей Сорокин и Борис Хлебников.

Источник: Фонд кино Фото: инстаграм Данилы Козловского
Теги: Валерий Тодоровский , отставки и назначения, Фонд кино, Данила Козловский
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Раиса Рязанова расскажет о смерти сына в «Секрете на миллион»

PR НТВ

Народная артистка России Раиса Рязанова станет гостем нового выпуска программы «Секрет на миллион» в эфире канала НТВ 15 мая 2021 года. В откровенном разговоре с ведущей проекта Лерой Кудрявцевой актриса расскажет про своё материнское горе, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Сын Раисы Рязановой, актёр Данила Перов, известный своими ролями в фильмах «Хочу, чтоб он пришёл», «Инспектор ГАИ» и многими другими, скоропостижно скончался 22 января 2020 года. В программе «Секрет на миллион» Раиса Рязанова расскажет, как она нашла в себе силы жить после смерти единственного сына, и кто был рядом с ней в самый тяжёлый момент. В новом выпуске программы будет также проведён тест ДНК для Раисы Рязановой, который позволит найти родственников актрисы.

Начало эфира в 21.10.

«Союзмультфильм» приобрел детский телеканал «Мультиландия»

фейсбук телеканала
«Союзмультфильм» заключил сделку по приобретению детского телевизионного канала «Мультиландия».
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Источник: ТАСС Фото: фейсбук телеканала
Теги: покупка, Союзмультфильм, телеканал

Новости партнеров

β 16+