Джей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)Умер Вадим АлисовКаролина Куркова стала трижды мамойОльга Дроздова ушла из театраВлад Топалов перенес девятичасовую операциюВладимир Качан умер от коронавирусаОльга Бузова восстанавливается после операцииЮрий Антонов отложил юбилейный концерт на неопределённый срокВарвара Шмыкова, Дора и Niletto вошли в рейтинг перспективных россиян до 30 лет

Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери

Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери Маши, которая, напомним, пострадала в автомобильной аварии в октябре 2013 года. Девочка получила серьезную черепно-мозговую травму и была введена в кому. В интервью журналу Tatler Юлия так и не дала конкретного ответа на вопрос, в сознании ли сейчас Маша:

– Состояние комы неоднозначно, у всех протекает по-разному. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша... Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя транслировать уныние! Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания.

По словам Юлии, ее супруг Андрей Кончаловский – закрытый человек, не дающий читать собственные мысли. Семейную драму он переживает по-своему – уходит в работу: занимается сценариями, читает лекции студентам.

– Думаю, я с ним гораздо откровеннее, чем он со мной. Наверное, такова женская природа: словами определить свое состояние – и вроде бы становится легче. Его мужская личностная природа не такая. Он закрытый человек, даже от самого себя, – поделилась она.

Как рассказала Юлия, несчастье укрепило родственные узы: Никита Михалков, родной брат Кончаловского, оказывает им постоянную поддержку.

– Никогда не видела, чтобы они с братом так относились к детям – им всегда было не до них. А сейчас Никита Сергеевич приезжает к Маше, садится возле ее кровати, целует ее, щекочет усами. Для мужа он, наверное, ищет какие-то слова, меня – просто обнимает хорошенько, – рассказала актриса.

Новости партнеров

Граймс попала в больницу после съемок в телешоу

инстаграм Граймс

Канадская певица Граймс - супруга Илона Маска — была экстренно госпитализирована после участия в телешоу Saturday Night Live (SNL).

В сатирической передаче канала NBC пара разыгрывала сцену суда с участием персонажей серии видеоигр Super Mario. Мультимиллиардер сыграл злодея Варио, а певица исполнила роль Принцессы Пич.

- Забыла опубликовать [фото с телешоу], потому что я каким-то образом вызвала у себя паническую атаку и попала в больницу, что было довольно страшно, и я полагаю, что сейчас самое подходящее время начать терапию, - написала у себя в соцсетях Граймс.

При этом она не забыла поблагодарить поп-артистку Майли Сайрус за участие в этом проекте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ☘࿎ (@grimes)

Фото: инстаграм Граймс
Теги: госпитализация, приступы паники, Граймс, Saturday Night Live
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Мила Сивацкая озвучила главные минусы актерской профессии

инстаграм Милы Сивацкой

Мила Сивацкая, сыгравшая Василису в дилогии «Последний богатырь», поделилась со своими подписчиками основными минусами актерской профессии.

Главным недостатком своей профессии она считает невозможность носить в повседневной жизни и половину тех вещей, которые она приобретает.

- В 7 утра тебе не очень важно, как ты будешь выглядеть, потому что утром тебя никто не увидит, на работе оденут, накрасят, а через 13 часов на кассе в продуктовом никто не заметит твой лук, - объяснила Мила Сивацкая. - Ты просто можешь потратить это время более рационально…

В итоге Мила Сивацкая пожаловалась, что ей приходится одеваться в мужском стиле.

- Я даже перестала брать с собой в командировки что-то помимо спортивных штанов и толстовок, - посетовала актриса. - Секси-костюмы в лесу так себе, для платья зимой надо брать пальто и сапоги. А надо максимально удобно, чтобы быстро надевалось, не гладилось, не занимало много места в чемодане и не задевало грим на лице при переодевании. Я перестала краситься, наряжаться, хотеть быть красивой, ибо я выполняю эту функцию на работе, а с вниманием как таковым проблем никогда не было.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мила Сивацкая (@mila_sivatskaya)

Фото: инстаграм Милы Сивацкой
Теги: инстаграм, секреты профессии, Мила Сивацкая

Марвин Гэй, Джон Леннон и Боб Марли меняют мир в трейлере сериала «1971» (Видео)

постер к сериалу

Трейлер нового документального сериала «1971: Год, в который музыка изменила всё» («1971: The Year That Music Changed Everything») опубликован на YouTube-канале Apple TV 11 мая 2021 года. Как следует из названия и описания к ролику, проект расскажет о «годе музыкальных инноваций и перерождения».

- В результате политического и культурного переворотов того времени на сцену ворвались новые таланты, звёзды достигли новых высот, а границы раздвинулись как никогда до того, — говорится в комментарии.

В ролике можно увидеть кадры той эпохи, в том числе выступления таких звёзд, как Марвин Гэй, Джони Митчелл, Арета Франклин, Джон Леннон, Элтон Джон, Джордж Харрисон, Боб Марли, Who, Rolling Stones и других — а свидетели событий дают свою оценку происходившему и пытаются проанализировать то время.

Восьмисерийный проект частично основан на книге Дэвида Хепуорта «Ни минуты покоя: 1971 — год, в который взорвался рок» («Never a Dull Moment: 1971 the Year That Rock Exploded»). Режиссёром выступил Азиф Кападиа («Эми»). Премьера сериала состоится на стриминговой платформе Apple TV+ 21 мая 2021 года.

Новости партнеров

β 16+