Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.06.2020
03.06.2020
02.06.2020

Влади: «Если речь идет о внутреннем развитии и стремлении управлять свой судьбой, то власть здесь ни при чем»

31.03.15 09:15 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест16+
Влади: «Если речь идет о внутреннем развитии и стремлении управлять свой судьбой, то власть здесь ни при чем»

ОБ ОТЗЫВАХ НА НОВЫЙ АЛЬБОМ «НЕСУСВЕТНОЕ»

— Мне понравилось бы большинство. Но я в этот раз специально решил не читать ни комментов, ни отзывов. Разве что иногда попадаются такие, которые не успеваю пролистать, — ну, значит, мне их не избежать. Это не потому, что я не хочу встречать фидбэк. Дело в том, что на этом альбоме я сделал все умышленно — я хорошо знаю его сильные и слабые стороны. А в интернете могут комментировать люди, скажем так, не вошедшие в настроение альбома или не уделившие ему достаточно внимания. Они могут начать писать коммент, едва начав слушать или еще только скачав. Эта информация для меня лишняя.

О ПОСЛАНИИ АЛЬБОМА

— Мне хотелось, чтобы люди больше сконцентрировались на том, что происходит внутри них. На своем внутреннем мире. Я убежден, что в этом и есть механизм появления всего, что им встречается в жизни. Эта мысль у меня проскальзывает в нескольких песнях.

ОБ ИИССИИДИОГИИ

— Новая современная концепция, в которой описаны механизмы восприятия человека. Они описаны логично и убедительно, и это представляет большой интерес. Мне кажется, за ней будущее науки и философии. Например, там тщательно описан механизм многосценарности — расхождения реальностей и тот механизм, благодаря которому мы оказываемся в том или ином сценарии.

ОБ ОТЛИЧИИ НОВОГО АЛЬБОМА ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО

— Этот — более песенный, подвижный, драйвовый, более современный по звучанию. Технологически он лучше сделан. Я в нем шагнул в те поджанры, где меня раньше не было. Есть темпы, в которых я раньше не пробовал читать. Есть песни, которых от меня давно ждали старые фэны, — например, «Сбежать, умереть, воскреснуть» или «Люблю это место», напоминающие раннюю «Касту».

О ВЛАСТИ

— Многие люди считают, что им мешает власть. Даже не власть. Вся сложившаяся ситуация мешает им быть собой, прогрессировать, развиваться как личность. Они обманываются — им ничего не мешает. Конечно, можно иметь претензии к власти, но если речь идет о внутреннем развитии и стремлении управлять свой судьбой, то власть здесь ни при чем.

О ВЫСТУПЛЕНИИ В ПОДДЕРЖКУ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО

— Мне Навальный нравится. Да что тут говорить: Навальный — популярный политик, а кто еще популярный? Еще один или два. Мне слово «популярный» понятно. Оно из моей сферы. Я могу сравнить Путина и Навального как артистов. Популярность Навального мне гораздо более симпатична, поэтому я и поддержал его, выступив на концерте.

О КОНЦЕРТАХ НА УКРАИНЕ

— Переговоры были, но до договора не доходило. На Украине живет много наших друзей. Нам нравится там выступать — это всегда были наши любимые города. Я с украинскими друзьями виделся в последнее время, и неоднократно. У них такое же примерно отношение к ситуации, как и у меня. Конфронтацией между русскими и украинцами занимаются какие-то другие стороны. Это не мы, не народ. Это чужая игра — она нас не касается.

О РАБОТЕ НА ЛЕЙБЛЕ RESPECT PRODUCTION

— Я — гарант соблюдения договоров с артистами и с контрагентами. Еще я главный по клипам, у меня это получается ловчее и дешевле, а еще — по сведению и мастерингу. Я сюда пришел из звука.

О ПОЯВЛЕНИИ РУССКОГО РЭПА В РОСТОВЕ

— Я слышал рэп. Я понимал, что теперь во мне что-то есть и мне надо что-то с этим делать. Английского я не знал и начал делать его по-русски. Первые варианты появились, когда мне было лет 14… До этого рэпа не было вообще. Нет, ну были какие-то треки, которые могли попасться на случайно переписанной кассете. Помню, мне жутко понравилась композиция группы «Ван Моо» — «Хава нагила», кажется. Я очень искал их альбом и смог достать его только через три года. Были сборники «Трэпанация Ч'рэпа» — но мы к ним относились так: мол, придет время, и мы вам покажем, как надо.

(Денис Бояринов, сolta.ru, 30.03.15)

Loading...