Умерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистовУмер звезда «Клана Сопрано» и фильмов Вуди Аллена Тони СирикоСериал о «Короле и шуте» выбрал музыкантов с помощью народного кастинга

«Машина времени в джакузи-2»: Эротоманы спасают Америку *

Фантастическая комедия «Машина времени в джакузи-2» выйдет на российские экраны 26 марта 2015 года. Режиссер: Стив Пинк. В ролях: Роб Кордри, Крэйг Робинсон, Кларк Дьюк и другие.

Лу – сексуально озабоченная рок-звезда на пенсии, лидер подзабытой глэмовой группы «Мотли Лу» и владелец дышащей на ладан интернет-компании «Лугл». Акции фирмы почти на нуле, лучшие программисты давно точат на беспечного босса зуб, а он живет в свое удовольствие, любуется зоофильским автопортретом и развлекает сотрудников непристойными шуточками. Своего неглупого сына Джейкоба Лу превратил в дворецкого, которым совсем не интересуются женщины. На все это с грустью взирает темнокожий эстрадный певец Ник Уэббер, давно сплагиативший все, что можно, однако исправно получающий за это «Грэмми».

Во время одной шумной вечеринки Лу лишается самого дорогого. Вся троица срочно отправляется в прошлое с помощью волшебного джакузи, дабы предотвратить преступление и обезвредить неведомого злопыхателя. Но, переборщив с сопутствующими психоделическими средствами, компаньоны вместо прошлого перемещаются в будущее. Америка 2025 года оказывается почти такой же, как сегодня, с тою лишь разницей, что там летают собаки и пользуются большой популярностью расчудесные гаджеты под названием «членопады». Возможно, путешествие станет для Лу, Джейкоба и Ника роковой ошибкой, но не исключено, что у них еще остался шанс хоть что-то исправить.

Чего хорошего можно ожидать от фильма «Машина времени в джакузи-2»? Вряд ли чего-то более существенного, чем от «Нападения помидоров-убийц» или «Президента Линкольна: Охотника на вампиров». Ингредиенты невероятно просты: совместить две взаимоисключающие реальности из разных семантических рядов, бросить в это месиво пару-тройку недоумков, залить все это морем спермы и приправить пошлейшими скетчами вроде однополого секса в прямом эфире.

Впрочем, первый фильм «Машина времени в джакузи» казался небезнадежным за счет участия в нем Джона Кьюсака и достаточно достоверно воссозданных реалий 1986 года. Ко второй части Кьюсак заблаговременно «слился», а эквивалентной замены ему так и не нашли. Решительно непонятно, зачем смотреть тупую комедию, если в ней нет ни одного актера, ради которого стоило бы идти в кинотеатр.

Сиквел действительно находится за гранью добра и зла. Начавшись, как «Ночь в стиле буги» (которую герои прямо упоминают в одной из сцен) с абсурдистской презентации трех туповатых фриков, лента обрушивает на зрителя кучу бесполезных цитат, аллюзий, пародий, постмодернистских игр, вымученных аттракционов, за смыслом которых невозможно уследить из-за их беспорядочности и стремительного мельтешения. Герои прожигают жизнь, цапаются и мирятся, творят такое, от чего встают волосы дыбом, и не вызывают к себе ни грамма сочувствия. На самом деле, комедию можно было бы вытянуть за счет сатирических выпадов в адрес утратившей былую популярность рок-группы или бессмысленных и беспощадных ток-шоу. Но эти сюжетные линии загублены на корню, а редкие проблески здравого смысла перечеркнуты пустопорожним финалом.

В одном из эпизодов герои гордо заявляют, что спасают свою страну. Но если это действительно лицо нынешней Америки (а не какая-то другая часть тела), то рука может автоматически потянуться к клавише Delete.

Денис Ступников, InterMedia

Джонатан Риз Майерс и Мелисса Лео зачистят место преступления за Антонио Бандерасом

соцсети

Джонатан Риз Майерс, Мелисса Лео и Антонио Бандерас присоединились к касту криминального боевика Yale Entertainment «Отряд зачистки» (Clean Up Crew) от режиссера Джона Кейеса. Производство фильма недавно завершилось в Ирландии, а в сентябре его представят на кинофестивале в Торонто.

По сценарию Мэттью Роджерса, команда по очистке места преступления (Риз Майерс и Лео) находят набитую деньгами сумку и непроизвольно оказываются втянуты в борьбу с мафией, во главе которой стоит безжалостный криминальный авторитет (Бандерас), а также с киллерами и коррумпированными правительственными агентами, пытающимися заполучить деньги.

- Мы рады работать с этим легендарным звездным актерским составом над захватывающим и насыщенным экшном фильмом. Мы уверены, что Джон Кейес подарит уникальный захватывающий кинематографический опыт, - заявили продюсеры ленты из Yale Entertainment Джордан Йель Левин и Джордан Бекерман.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Фильм-спектакль «Анархия» Гарика Сукачёва покажут в Доме кино

Илья Золкин

Премьерный показ фильма-спектакля Гарика Сукачёва «Анархия» состоится 2 сентября 2022 года в московском Доме кино.

Спектакль по пьесе современного английского драматурга Майка Пэкера был поставлен Сукачевым в театре «Современник» в 2012 году. Герои – музыканты некогда нашумевшей английской панк-группы «Дисфункционалы». Группа распалась в начале 1980-х, и вот в наши дни герои снова встретились. Когда-то они крепко насолили друг другу. Сейчас они кое-как устроили свою жизнь. К своему бывшему лидеру приезжают все участники панк-группы с перспективной новостью: их глумливую песню о пластиковых людях хочет купить для рекламы американская орпорация. Главные роли в спектакле сыграли Михаил Ефремов, Василий Мищенко, Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова, Мария Селянская.

После эпидемии коронавируса и локдауна спектакль ушел со сцены театра, но произведение получило вторую жизнь в жанре театрального кино. Видеоверсия спектакля смонтирована режиссером Павлом Ханютиным в формате фильма.

Павел Прилучный расскажет реальные истории эскортниц с «Рынка шкур» в «Жизни по вызову»

кадр из сериала

Премьера десяти эпизодов сериала «Жизнь по вызову» состоится в онлайн-кинотеатре Kion 25 августа 2022 года.

Проект раскроет секреты современного рынка эскорт-услуг. В центре истории – Александр Шмидт (Павел Прилучный), хозяин элитного эскорт-агентства. Его называют Мэджик — он и его команда способны выполнить практически любое желание заказчика. Но это тайная жизнь. Официально Александр – топ-менеджер фирмы, оказывающей услуги консалтинга. Именно такая легенда существует для близких. Главный страх Мэджика – о его настоящем бизнесе узнает дочь, которую он воспитывает один. Агентство Мэджика на вершине успеха. Среди клиентов уважаемые люди: бизнесмены, политики, силовики, общественные деятели. Команда — в лице бывшего бандита по кличке «Рыбак» (Олег Каменщиков) и секретаря Галины Михайловны (Виктория Богатырева) — исполняет любые капризы клиентов. Но внезапно сказка заканчивается: на Мэджика и его бизнес объявлена охота. В один миг он может потерять все – репутацию, бизнес, семью и даже жизнь. У него есть немного времени, чтобы разобраться, кто стоит за этой атакой, и нанести удар первым.

Каждая серия посвящена одному реальному случаю: это мир обмана, предательства, бесчеловечных отношений. На фоне клиентов Мэджик часто выглядит гуманистом, что делает его неоднозначным героем, несмотря на то, чем он занимается.

В основе сценария — истории девушек, о которых писал известный Telegram-канал «Рынок шкур», разоблачавший глянцевых инстаграм-моделей в оказании эскорт-услуг. Администраторы канала публиковали информацию о конкретных персонах и приводили документальные доказательства их связей с эскорт-услугами, выкладывая скришшоты переписок, фото и видео, записи переговоров. В числе попавших под разоблачение были не только дорогие модели, но и публичные персоны.

- Мой герой – человек холодного расчета и профессионал своего дела, - рассказал Павел Прилучный. - Он любит свою работу, но в то же время ненавидит тех самых людей, которые обеспечивают его бизнес. Эта роль мне понравилась, как только я прочел сценарий: когда Сарик предложил мне поучаствовать в проекте, я сразу заинтересовался. И впоследствии убедился, насколько интересно играть такого противоречивого персонажа.

Прочие роли в сериале исполнили Наталья Рудова, Лиза Моряк, Полина Максимова, Владимир Сычев, Виктория Богатырева, Янина Студилина, Олег Каменщиков, Никита Кологривый, Михаил Горевой, Анна Чурина, Михаил Богдасаров, Кирилл Жандаров, Алексей Кирсанов, Сергей Комаров, и др. Сценарий проекта написал Алексей Гравицкий («Чикатило», «Непрощенный», «Землетрясение»). Продюсеры — Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян. Режиссер проекта — Сарик Андреасян.

β 16+