Эд Ширан стал спонсором любимой командыMegadeth даст единственный концерт в России в этом годуБилли Айлиш побила собственный рекорд в инстаграмеMonkees отправятся в прощальный турПинк стала «Иконой» Billboard Muisic AwardsГруппа «ДДТ» вновь отложила московский концерт на год (Видео)Умер дрессировщик Михаил БагдасаровЛеван Горозия стал отцом в третий разБилл Гейтс развелсяБилли Айлиш показала грудь и татуировки в образе пинап-гёрл (Видео)Элли Гулдинг стала мамойУмер Михаил ПлоткинАнита Цой потеряла маму (Видео)«Евровидение 2021» пройдет со зрителямиМоргенштерну запретили въезд на УкраинуЛиза Арзамасова и Илья Авербух ждут ребенка (Видео)Победителем Московского кинофестиваля стала «#засранка»Weeknd стал абсолютным лидером в номинациях Billboard Music Awards 2021Билли Айлиш «подружилась» с удавом (Видео)Никита Михалков привился от коронавируса

Серия «Доктора Кто» стала романом

Сценарий одного из эпизодов сериала «Доктор Кто», написанный Дугласом Адамсом («Автостопом по Галактике»), лег в основу романа. Автором книги под названием «City of Death» («Город смерти») стал Джеймс Госс, сообщает lenta.ru со ссылкой на Digital Spy. Книга поступит в продажу 21 мая 2015 года.

Сам Госс заявил, что «эту книгу должен был написать Дуглас Адамс». Отмечается, что в 1980-х годах Адамсу предлагали написать книжную версию сценария за крупный гонорар, но писатель отказался.

Речь идет о серии из 17-го сезона «классического» «Доктора Кто», которая вышла на экраны в 1979 году. В ней четвертый Доктор в исполнении Тома Бейкера приезжает на отдых в Париж вместе с Романой (Лалла Уорд) и оказывается втянутым в преступные планы Графа Скарлиони. Злодей пытается изобрести машину времени, чтобы заставить художника Леонардо да Винчи сделать несколько копий «Моны Лизы» и потом продать их.

Эпизод, который посмотрели более 16 млн человек, до сих пор остается одним из самых популярных в сериале.

Новости партнеров

Одиннадцать возвращается в кошмар своего детства в тизере «Очень странных дел» (Видео)

постер к сериалу

Новый тизер четвёртого сезона сериала «Очень странные дела» обнародовал Netflix 5 мая 2021 года. Кадры переносят зрителя в то, что похоже на Национальную лабораторию Хокинса, которой управляет доктор Мартин Бреннер (Мэтью Модайн), «папа», похищавший детей, таких, как Одиннадцать (Милли Бобби Браун), и проводивший над ними эксперименты. Камера задерживается на нескольких детях, играющих друг с другом в игровой комнате, пока не входит сам Бреннер.

- Сегодня я подготовил для вас нечто особенное, - говорит он им, а затем обращает свое внимание на Одиннадцать (Милли Бобби Браун), которая телепатически шпионит за ним.

- Одиннадцать, ты слушаешь? - спрашивает он после того, как камера показывает комнату с номером 11.

По поводу ролика у фанатов могут возникнуть много вопросов. Это какое-то воспоминание? Это происходит сейчас? Это кошмар, который переживает Одиннадцать? Бреннер еще жив? Персонаж встретил свою смерть в первом сезоне от рук демогоргона, но это не точно.

- Мне нравится, что фанаты пытаются выяснить, где находится доктор Бреннер, потому что нам всем интересно, знаете ли, он в Изнанке? Демогоргон утащил его? Он собирается снова появиться? – рассказал актер в недавнем интервью NME. - И создатели шоу, братья Даффер, сказали, что если вы не увидите тело, персонаж не мертв. И, очевидно, мы никогда не видели тела доктора Бреннера.

Съемки 4-го сезона продолжаются после перерыва, вызванного COVID-19. InterMedia напоминает, что новая история перенесет зрителей в Россию, где Хоппер, переживший события третьего сезона, оказывается на Камчатке. Легенда ужасов Роберт Инглунд, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Том Влашиха, Никола Джурико, Джозеф Куинн, Шерман Огастас, Джозфе Куинн и Мейсон Дай присоединились к актерскому составу четвертого сезона в качестве новичков.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Стартовали съёмки второго сезона «Игры на выживание»

предоставлено пресс-службой ТНТ

Команда сериала «Игра на выживание» приступила к съёмкам второго сезона. Первые смены обновлённый актёрский состав отработал в Москве. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала ТНТ, в режиссёрское кресло проекта вернётся Карен Оганесян, а продюсерами снова выступят Валерий Федорович, Евгений Никишов и Нелли Яралова.

Второй сезон телешоу расскажет о событиях, произошедших после того, как 16 человек пропали в тайге на съёмках реалити «Выживший» с призом в 1 млн евро для последнего оставшегося на шоу участника. Сюжет свежих серий выстроят вокруг новой игры, однако правила и философия проекта «Выживший» не изменятся. В актёрском составе второго сезона вновь задействованы Линда Лапиньш, Владимир Верёвочкин и Игорь Верник, премьера новых серий состоится на ТНТ и Premier в 2022 году.

- Разработкой концепции второго сезона мы занялись ещё на съёмках первого, но работа над сценарием велась долгое время. Мы даже изучали отзывы зрителей о первом сезоне, чтобы постараться в продолжении ответить на вопросы, подтвердить или опровергнуть часть догадок — рассказала агентству InterMedia продюсер проекта Нелли Яралова.

InterMedia напоминает, что первый сезон «Игры на выживание» вышел на ТНТ в 2020 году и стал самым просматриваемым проектом осени на видеосервисе Premier, а также был номинирован на IX премию АПКиТ в категориях «Лучший интернет-сериал» и «Лучший режиссёр». В первом сезоне снялись Александра Бортич, Алексей Чадов, Анастасия Тодореску, Юлия Волкова и другие.

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ
Теги: новый сезон, начало съемок, Карен Оганесян, сериалы, Игра на выживание

Бессонница грозит уничтожить человечество в трейлере «Неспящих» (Видео)

постер к фильму

Первый трейлер фильма «Неспящие» (Awake) обнародовал Netflix 5 мая 2021 года. По сюжету триллера, в результате глобальной катастрофы во всем мире перестают работать электронные приборы, а люди теряют способность спать. Мир погружается в хаос, и ученые торопятся найти лекарство от необъяснимой бессонницы, прежде чем ее фатальные последствия уничтожат человечество. Когда Джилл (Джина Родригес), бывший солдат, обнаруживает, что ее маленькая дочь может быть ключом к спасению, она должна решить: защитить своих детей любой ценой или пожертвовать всем, чтобы спасти мир.

В фильме также снялись Ариана Гринблатт, Фрэнсис Фишер, Шеймиер Андерсон, Финн Джонс, Люциус Хойос, Гил Беллоуз, Барри Пеппер и Дженнифер Джейсон Ли. Премьера состоится на Netflix 9 июня.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, видео, Джина Родригес, Неспящие

Новости партнеров

β 16+