Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочь

Скончалась звезда «Плана 9 из открытого космоса»

Исполнитель главной роли в «Плане 9 из открытого космоса» Грегори Уэлкотт скончался на 88-м году жизни. Новость о трагическом происшествии появилась на страничке сына актера в Facebook.

Фильмография г-на Уэлкотта – а сниматься он начал в 1955 году – насчитывает более 80 наименований. За 40-летнюю карьеру актер оказался в таких популярных картинах, как «Шугарлендский экспресс» и «Громила и скороход», а также в сериалах «Воздушный волк», «Она написала убийство», «Перри Мейсон» и так далее. Уэлкотт принял участие и в съемках биографии «худшего режиссера на планете» Эда Вуда, с которым ему в 1959 году довелось работать на культовом проекте «План 9 из открытого космоса». Сам актер, впрочем, считал этот свой проект «мусором» и долгое время дистанцировался от картины. Только под конец жизни, как сообщает Deadline, он смирился с тем, что люди его запомнили именно по «Плану 9».

Новости партнеров

Сегодня: Константину Лавроненко - 60

Илья Золкин

20 апреля 2021 года, вторник

Дидюля выступит в «Крокусе» с камерным оркестром.

26 лет певцу Матрангу.

38 лет модели Миранде Керр.

40 лет певице Татьяне Зыкиной.

41 год рэперу Басте.

45 лет пародистке Светлане Галке.

49 лет модели и актрисе Кармен Электре.

53 года лидеру группы «Конец фильма» Евгению Феклистову.

55 лет ведущему «Своей игры» Петру Кулешову.

57 лет актёру Энди Сёркису.

60 лет актёру Константину Лавроненко (на фото).

Константин Николаевич Лавроненко — российский актёр театра, кино и телевидения. Единственный российский актёр, ставший обладателем приза Каннского кинофестиваля за лучшую мужскую роль (фильм Андрея Звягинцева «Изгнание»). Заслуженный артист Российской Федерации (2009).

63 года певцу Юрию Охочинскому.

72 года актрисе Джессике Лэнг.

77 лет актёру Владимиру Долинскому.

77 лет продюсеру Михаилу Плоткину.

78 лет джазмену Анатолию Кроллу.

35 лет назад умер драматург Алексей Арбузов (1908-1986).

140 лет назад родился композитор Николай Мясковский (1881-1950).


21 апреля

31 год певице Надежде Дорофеевой.

34 года певице Анастасии Приходько.

39 лет актёру Петру Фёдорову.

42 года актёру Джеймсу Макэвою.

51 год радиоведущему Александру Нуждину.

53 года писательнице Татьяне Устиновой.

62 года лидеру группы Cure Роберту Смиту.

63 года актрисе Энди Макдауэлл.

74 года певцу Игги Попу.

95 лет королеве Великобритании Елизавете II.

3 года назад умерла актриса Нина Дорошина (1934-2018).

5 лет назад умер певец Принс (1958-2016).


22 апреля

31 год рэперу Machine Gun Kelly.

31 год актрисе и телеведущей Яне Кошкиной.

35 лет актрисе Эмбер Хёрд.

47 лет басисту группы System of a Down Шаво Оладжяну.

54 года актрисе Шерил Ли.

55 лет братьям Владимиру и Юрию Торсуевым, сыгравшим главные роли в фильме «Приключения Электроника».

55 лет певице Нине Шацкой.

84 года актёру Джеку Николсону.

88 лет кинорежиссёру Валерию Ускову.

10 лет назад умер актёр и режиссёр Михаил Козаков (1934-2011).

100 лет назад родился актёр Виктор Шульгин (1921-1992).

105 лет назад родися скрипач Иегуди Менухин (1916-1999).

Фото: Илья Золкин
Теги: Константин Лавроненко, события дня
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Мира Сорвино и Грег Киннер сыграют в «Сияющей долине» с Кортни Кокс

кадр из сериала

Грег Киннер («Лучше не бывает», «Маленькая мисс Счастье») и Мира Сорвино («Великая Афродита», «Ленинград») присоединились к касту комедийного хоррор-сериала «Сияющая долина» телеканала Starz. InterMedia напоминает, что работа над проектом началась в прошлом году, главную героиню Патрицию «Пэт» Фелпс сыграет Кортни Кокс. Она писательница и бывший трудный ребенок с полным комплектом зависимостей от алкоголя и наркотиков. О своей мятежной юности она написала роман, который ее прославил и сделал знаменем борьбы за женскую независимость. Вот уже много лет, как она излечилась, второй роман так и не написан, сексуальная жизнь с мужем на нуле, дети-подростки не считают ее авторитетом. Желая как-то изменить эту скучную жизнь, Пэт переезжает в пригород, в дом, где когда-то произошли загадочные и страшные вещи. По слухам, здесь обитают демоны, и вскоре героиня начинает испытывать симптомы одержимости.

Как сообщает Deadline, Грег сыграет мужа Пэт - Терри, а Мира – загадочную женщину по имени Розмари (то ли альтер-эго главной героини, то ли ее вторую личность, то ли музу, то ли демона). В сериале также снимутся Меррин Данги («Дьявольский») в роли Кэм - лучшей подруги Пэт и по совместительству ее редактора, Гас Бирни («Дарси») и Дилан Гейдж («Элегия Хиллбилли») в роли детей Фелпсов Гейнор и Джейка.

Пилотный эпизод сняла режиссера Дирбла Уолш, всего же серий будет восемь, дата выхода пока не объявлена.

Источник: Deadline Фото: кадр из сериала
Теги: Кортни Кокс, сериалы, Мира Сорвино, Сияющая долина

Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на Рождество

постер к фильму

Стартовали съемки сиквела фильма «Аббатство Даунтон». Об этом объявили 19 апреля 2021 года кинокомпания Focus Features и Carnival Films. К своим ролям, как и было обещано, вернулись Мэгги Смит (графиня Вайолет), Хью Бонневилль (Роберт Кроули), Элизабет Макговерн (Кора), Мишель Докери (Мэри), Лора Кармайкл (Эдит), Пенелопа Уилтон (Изабель Кроули), Джоан Фроггатт (Анна), Джим Картер (Карсон), Филлис Логан (Элси), Брендан Койл (Бейтс), Аллен Лич (Том Бренсон), Мэттью Гуд (Генри), Таппенс Мидлтон (Люси Смит) и другие.

Новых персонажей сыграют Натали Бай, Хью Дэнси («Ганнибал», «Родина»), Лора Хэддок («Стражи Галактики») и Доминик Уэст («Рок-звезда», «Любовники»). Режиссером фильма стал Саймон Кёртис («Прощай, Кристофер Робин», «Невероятный мир глазами Энцо»). Названа и дата британской премьеры – 22 декабря 2021 года.

Новости партнеров

β 16+