Эд Ширан стал спонсором любимой командыMegadeth даст единственный концерт в России в этом годуБилли Айлиш побила собственный рекорд в инстаграмеMonkees отправятся в прощальный турПинк стала «Иконой» Billboard Muisic AwardsГруппа «ДДТ» вновь отложила московский концерт на год (Видео)Умер дрессировщик Михаил БагдасаровЛеван Горозия стал отцом в третий разБилл Гейтс развелсяБилли Айлиш показала грудь и татуировки в образе пинап-гёрл (Видео)Элли Гулдинг стала мамойУмер Михаил ПлоткинАнита Цой потеряла маму (Видео)«Евровидение 2021» пройдет со зрителямиМоргенштерну запретили въезд на УкраинуЛиза Арзамасова и Илья Авербух ждут ребенка (Видео)Победителем Московского кинофестиваля стала «#засранка»Weeknd стал абсолютным лидером в номинациях Billboard Music Awards 2021Билли Айлиш «подружилась» с удавом (Видео)Никита Михалков привился от коронавируса

Ремейк «Лица со шрамом» напишет сценарист «Прямиком из Комптона»

Джонатан Херман, известный как сценарист байопика рэперов N.W.A. «Прямиком из Комптона», напишет новый вариант истории для ремейка культовой драмы «Лицо со шрамом». Над предыдущими драфтами работали Дэвид Эйр и впоследствии Пол Аттанасио («Донни Браско», «Телевикторина»).

В качестве постановщика проекта выступит чилийский режиссер Пабло Ларраин («Нет», «Тони Манеро»), передает The Hollywood Reporter. Напомним, что лента «Лицо со шрамом» впервые вышла в 1932 году, а в 1983 году оригинал Ховарда Хоукса был переснят Брайаном Де Пальма. Кто сыграет главную роль в ремейке, пока не сообщается.

Новости партнеров

«Тайную жизнь» Терренса Малика покажет Первый канал

постер к фильму

Телевизионная премьера фильма «Тайная жизнь» Терренса Малика состоится 14 мая 2021 года на Первом канале.

В основе сюжета биография Франца Егерштеттера — австрийца, казнённого нацистскими властями за отказ служить в вермахте. Фермер Франц Егерштеттер становится символом австрийского сопротивления после того, как упорно отказывается сражаться за нацистов во Второй мировой войне. Когда Франц сталкивается с угрозой казни за измену, несмотря на многочисленные возможности ее избежать, он продолжает отстаивать свои убеждения, опираясь на веру и любовь своей семьи.

Главные роли в картине сыграли Аугуст Диль, Валери Пахнер, Мария Зимон, Карин Нойхаузер, Тобиас Моретти, Ульрих Маттес, Маттиас Шонартс, Франц Роговский, Карл Маркович, Бруно Ганц.

На Каннском кинофестивале в 2019 году картина получила экуменического (христианского) жюри и Приз Франсуа Шале.

Эфир в 23.30.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Любовь без размера» со Светланой Ходченковой покажет «Россия»

постер к фильму

Телевизионная премьера фильм «Любовь без размера» состоится на телеканале «Россия» 14 мая 2021 года.

Главной героине Маше (Светлана Ходченкова) за тридцать, и она в растерянности. Съёмная квартира, ни семьи, ни отношений. Девушка некогда покоряла Москву, блистая на сцене, а теперь работает бэк-вокалисткой у московской звезды. А теперь грудь не проходит по профстандартам. Как же быть? Маша решает исправить ситуацию, отправившись на оздоровительный курорт в компании своего «бывшего»…

В фильме режиссёра Марии Шульгиной также снялись Максим Лагашкин, Иван Колесников, Софья Лебедева, Ирина Демидкина, Юлия Ауг, Дмитрий Астрахан, Ян Гэ и другие.

Эфир в 22.55.

Юрий Борисов появится во втором сезоне «Эпидемии»

предоставлено пресс-службой 1-2-3 Production

Юрий Борисов присоединился к основному актёрскому составу второго сезона «Эпидемии». По словам актёра, его герой сыграет важную роль в истории.

- Я смотрел первый сезон во время карантина, и настроение его максимально подходило под моё на тот момент, — рассказал Борисов. — Весной 2020-го было очень мрачно на душе — и так же мрачно на экране. Очень хотелось света. И вот мой персонаж появляется и становится проводником для всей команды героев, которых мы уже знаем. Он ведёт их навстречу чему-то неизведанному.

InterMedia напоминает: первый сезон «Эпидемии» вышел на платформе Premier в 2019 году, а в 2020-м сериал появился на сервисе Netflix и за первую неделю вошёл в топ-10 проектов по просмотрам в 56 странах. По сюжету, Москву охватывает новый неизвестный вирус, и все, кто ещё не заражён, вынуждены отчаянно бороться за оставшиеся ресурсы. В попытке выжить главные герои отправляются в Карелию — к уединённому охотничьему домику, расположенному на необитаемом острове посреди озера. В сериале снялись Виктория Исакова, Кирилл Кяро, Марьяна Спивак, Александр Робак и другие.

Фото: предоставлено пресс-службой 1-2-3 Production
Теги: новый сезон, Юрий Борисов, сериалы, Эпидемия (сериал)

Новости партнеров

β 16+