Никас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)Умер Вадим АлисовКаролина Куркова стала трижды мамойОльга Дроздова ушла из театраВлад Топалов перенес девятичасовую операциюВладимир Качан умер от коронавирусаОльга Бузова восстанавливается после операцииЮрий Антонов отложил юбилейный концерт на неопределённый срокВарвара Шмыкова, Дора и Niletto вошли в рейтинг перспективных россиян до 30 летЭд Ширан стал спонсором любимой командыMegadeth даст единственный концерт в России в этом годуБилли Айлиш побила собственный рекорд в инстаграмеMonkees отправятся в прощальный тур

Принц Чарльз недоволен своими новыми родственниками

05.03.2015 21:30 Звезды Рубрика: Хроника

Принц Чарльз посетовал на то, что практически не видит своего единственного внука Георга, сына старшего сына Уильяма и Кейт Миддлтон. Наследник английского престола два года назад заявил, что «стать дедушкой – это уникальный момент для любого человека». Теперь же, как сообщает Daily Mail, Чарльз разочарован той второстепенной ролью, которую он играет в жизни маленького принца. В случившемся он обвиняет новых родственников – родителей Кейт Майкла и Кэрол. Как сообщил изданию некий друг Чарльза, он называет это «миддлтонизацией», считает, что сын слишком много времени проводит в обществе тестя и тещи, а они буквально поселились в доме у молодой семьи в Норфолке.

- Они совершенно не дают мне видеться с внуком, - жалуется Принц Уэльский. – Кэрол полностью захватила власть над Джорджем, решает, когда ему спать, что и когда есть. В общем, ведет себя, как будто она королева Кэрол.

Действительно, Кейт, Уильям и Георг почти не бывают в поместье дедушки Чарльза в Глостершире. Многие считают, что это намеренный шаг со стороны Уильяма, который хотел бы оградить своего сына от жесткого и авторитарного воспитания, которое практиковал по отношению к нему его отец.

Новости партнеров

Никас Сафронов получил звание народного художника России

12.05.2021 11:47 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Президент Владимир Путин присвоил звание народного художника России академику Российской академии художеств Никасу Сафронову. Соответствующий указ был опубликован на портале правовой информации 11 мая 2021 года. Звание присвоено Никасу Сафронову с формулировкой «За большие заслуги в области изобразительного искусства».

Тем же указом режиссер-постановщик киностудии «Мосфильм» Александр Муратов был награжден Орденом Дружбы, а продюсер Александр Литвинов получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени. Награды присуждены им с формулировкой «За большой вклад в сохранение и развитие духовно-нравственных и культурных традиций, многолетнюю плодотворную деятельность».

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Дмитрий Дибров и группа «Кино» придут в «Вечерний Ургант»

обложка книги

Дмитрий Дибров станет гостем очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 11 мая 2021 года. Он расскажет о своей новой книги «Раб лампы» - сборнике новелл об «Останкино», который выйдет в мае в издательстве «АСТ».

Участники группы «Кино» расскажут о предстоящих концертах и исполнят музыкальный номер в финале.

Эфир в 23.30.

Валерий Гаркалин пожаловался на скатывание к нищете

11.05.2021 12:33 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Валерий Гаркалин пожаловался на то, что с годами стала падать его востребованность как актера.

Артист посетовал, что ему все реже предлагают сняться в кино, поэтому приходится сосредотачиваться на театральных работах. Однако гонорары в это сфере его не устраивают. По словам Валерия Гаркалина, в лучшем случае, он получает 80 тысяч рублей за спектакль. Чаще озвучивается сумма гонорара в 50 тысяч рублей, а уже за 40 тысяч играть он не соглашается.

- Мне кажется, что я приближен к нищете. Вот-вот туда скачусь, - подытожил Валерий Гаркалин в интервью Nation News.

Актер видит причину своего бедственного положения в том, что после фильма «Ширли-мырли» его стали воспринимать исключительно как комедийного актера, и он стал заложником одного амплуа.

Источник: Nation News Фото: Илья Золкин
Теги: Валерий Гаркалин, снижение гонораров

Новости партнеров

β 16+