Алсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАСС

Вячеслав Малежик: «Я внутри самого себя разделился на два политических лагеря»

16.02.2015 21:43 Музыка Рубрика: Дайджест

О НОВЫХ ПРОЕКТАХ

— У нас реализуется интересный проект с музыкантами из группы «Веселые ребята». Состав первой половины 70-х объединился, чтобы записать мою новую композицию. Музыкальная новинка под названием «Летаю во сне» посвящена очередному дню рождения Сергея Дроздова. Его с нами нет, но он продолжает творить добрые дела... Записать эту песню, которую Серега придумал вместе со мной, решили я и Александр Зарецкий.

О ЖАНРАХ И ФОРМАТАХ

— Я пробовал себя во всех жанрах, так что всеформатным артистом меня называют недаром. Недавно, скажем, я записал альбом, куда вошли любимые песни наших родителей — такие, как «Темная ночь», и когда я сам их слушаю и начинаю вспоминать, какую музыку любил в юности, мне становится очень весело. И я понимаю своих родителей, которые называли мои музыкальные увлечения «собачьей музыкой» и удивлялись искренне: что же меня так от них колбасило? И я думаю про исполнителя: «Что же он так орет?!» Когда я вижу сегодня этих постаревших дядек, одетых в лосины, с хаером, — они вызывают у меня лишь иронию и чувство сожаления. И тот же Джон Леннон, который никогда не изменял идеалам юности и записал пластинку «Рок-н-ролл», которая в итоге не раскупилась, проигрывает на фоне Пола Маккартни, который развивался энциклопедически.

О КОНФОРМИЗМЕ

—Я ненавижу кампанейщину. Из-за этого, кстати, поздно научился употреблять спиртные напитки — это повсеместное обучение выпивке подростков меня оттолкнуло сильно. И я сразу занял позицию оппонента — и не выпивал, а наоборот, проштудировал всю литературу про наркотики и алкоголизм. Завязал тогда надолго и был притчей во языцех. И когда все залезли в джинсы, продолжал ходить в клерковском костюме и в белой рубашке — джинсы стали моей одеждой только в 32 года. А теперь это распространяется и на кино. Я, например, не смотрел ни «Звездные войны», ни «Властелина колец», ни «Гарри Поттера», про Шрека ничего не видел. Мой младший сын сказал, что «Гарри» надо прочитать, но не смотреть, а «Властелина» как раз надо смотреть, но я пока не исправился.

О СЕМЬЕ

— Я не могу и не хочу становиться просто дедом: интересно живу, у меня куча задумок, которые я сперва реализую, а потом мы уже поговорим о том, какой я дед или уже прадед. Зато мой старший сын — весь в семейной жизни; я таким не был, я был приличным, но не настолько. Младший же взял за масштаб мои успехи, это сложно. Он — талантливый парень, найти бы ему своего зрителя и своего режиссера!..

О ПОЛИТИКЕ

-  Я внутри самого себя разделился на два лагеря, ведь любое явление — палка о двух концах. Я пытаюсь найти положительные стороны у тех и у других, ведь мы хорошо жили вместе и, к сожалению, это потеряли. А что кризис и в общем стали жить хуже — так ведь, как ни крути, война, пусть и холодная.

О ПОДАРКАХ

- Могу сразу заметить, что цветы для меня не являются раздражителем, бывали подарки и пооригинальнее. Однажды, например, мне принесли петуха в Кремле в коробке. Я его положил в комнате, где ночевал один мой соавтор, который выпивал в ту ночь. И когда петух начал под утро скрестись, он решил, что все — допился, началась «белочка»! Потом этого петуха мы подарили одной знакомой, у которой был курятник, — он отшил всех соперников и перетащил весь гарем на свою сторону. Но все закончилось плачевно: какие-то пьяницы в итоге его поймали и уничтожили, а он был хорошим производителем, и курицы очень переживали…

(Татьяна Федоткина, «Московский комсомолец», 16.02.15)

Mary Gu едет в осенний тур с «Luvcore»

28.05.2024 20:27 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
соцсети

Певица Mary Gu планирует до конца года дать более двух десятков больших концертов с программой «Luvcore». Московское шоу состоится 25 октября 2024 года в VK Stadium. В Санкт-Петербурге артистка выступит 9 ноября (клуб Sound).

Кроме того, в графике Марии на сегодняшний день значатся Калининград (1 августа), Казань (13 сентября), Нижний Новгород (14 сентября), Владимир (15 сентября), Тула (26 сентября), Воронеж (27 сентября), Ростов-на-Дону (28 сентября), Краснодар (29 сентября), Екатеринбург (17 октября), Пермь (18 октября), Ярославль (27 октября), Челябинск (31 октября), Уфа (1 ноября), Омск (14 ноября), Новосибирск (15 ноября), Кемерово (16 ноября) и Красноярск (17 ноября).

«ИнтерМедиа» напоминает, что 24 мая 2024 года Mary Gu выпустила делюкс-версию своего альбома «Luvcore».

Фото: соцсети
Теги: анонс концертов, Mary Gu
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Российская креативная неделя – Музыка» собрала представителей музыкального бизнеса в Ульяновске

28.05.2024 17:36 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено организаторами мероприятия

«Российская креативная неделя – Музыка» завершилась в Ульяновске в конце весны 2024 года. На деловую программу первого федерального специализированного форума зарегистрировалось более 1600 человек.

В сессиях и мастер-классах приняли участие 125 спикеров – представители музыкального бизнеса – радиостанции, стриминговые платформы, фестивали, исполнители, производители музыкальных инструментов, исследовательских компаний, сферы образования, защиты интеллектуальной собственности и др. Спикеры обсудили задачи музыкальной индустрии, перспективы музыкальных рынков, возможности для развития молодых музыкантов, особенности работы с лейблами и стриминг-платформами, вопросы сохранения музыкального наследия и многое другое.

Онлайн-трансляция деловой программы собрала более 758 тыс. просмотров. Все сессии доступны для просмотра на сайте music.creativityweek.ru и в группе «Российская креативная неделя» соцсети «ВКонтакте».

Форум прошел при поддержке Президентского фонда культурных инициатив и правительства Ульяновской области. Организатором форума выступило АНО «Креативная экономика», соорганизаторы – Фонд креативных индустрий Ульяновской области, Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области.

Информационный партнер форума – информационное агентство «ИнтерМедиа».

Сайт форума: https://creativityweek.ru/

Официальная группа в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/creativeweek

Официальный Telegram-канал: https://t.me/creativecontext

Фото: предоставлено организаторами мероприятия
Теги: Российская креативная неделя

«Конец фильма» сыграет хиты и редкие песни

28.05.2024 16:04 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой группы

Концерт группы «Конец фильма» состоится 5 июня 2024 года в клубе «16 тонн». В программу выступления войдут лучшие песни коллектива, а также приятные сюрпризы от фронтмена: Евгений Феклистов часто балует слушателей редко исполняемыми композициями, не входящими в «классический» хитовый сет-лист.

Прозвучат все давно ставшие любимыми песни («Элис», «Жёлтые глаза», «Весна», «Ночь Одиночество», «Новый день» и др.) и темы из сериала «Солдаты» («Юность в сапогах», «Хорошо», «Не завидуй!» и др.) и премьеры, включая свежевышедший сингл «Я ещё вернусь».

Сообщение не является рекламой и носит исключительно информационный характер.

Фото: предоставлено пресс-службой группы
Теги: Конец фильма, 16 тонн, анонс концерта
β 16+