«Ленком» выбрал Алексея Франдетти главным режиссеромУмер Леонид СергеевУ Квентина Тарантино родилась дочьУмер Сергей СосновскийУмер Питер БрукЛиндси Лохан вышла замужУмер старейший мультипликатор Леонид Шварцман«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную сумму

Иосиф Кобзон попал в новый санкционный список Евросоюза

Евросоюз расширил санкции в отношении России и включил в новый санкционный список 19 физических лиц и девять юридических. Как сообщает «Интерфакс», в санкционный список попали певец Иосиф Кобзон, депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и замминистра обороны России Аркадий Бахмин.

Решение о введении новых санкций в отношении России было принято на заседании глав МИД стран Евросоюза 9 февраля. Их введение отстрочили до 16 февраля по просьбе Украины, так как это, по мнению представителей страны, могло поспособствовать проведению переговоров в «нормандском» формате, которые прошли в Минске 12 февраля.

В конце января Совет Евросоюза, заседавший на уровне министров иностранных дел стран ЕС, решил продлить санкции в отношении физических и юридических лиц, которых считает причастными к нарушению суверенитета Украины, до сентября 2015 года. Тогда же глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини сообщила о расширении санкционного списка.

Богдан Лисевский довел до белого каления Сашу Бортич

кадр из программы

Саша Бортич стала участницей YouTube-шоу «Плюшки» 6 июля 2022 года. В течение 17 минут ведущий Богдан Лисевский задавал артистке издевательские вопросы о Белоруссии, картошке, вторичности фильма «Холоп», авиаперелетах и проч. В какой-то момент он начал критиковать свитер актрисы.

- Круто, что есть такие простые актрисы, как вы. Которые особо не зарабатывают и ходят черт-те в чем, - сказал Богдан Лисевский.

После этого Саша Бортич перешла в наступление, назвала рубашку блогера «ублюдский» и заявила, что это вообще не интервью, а непонятно что.

- Ты такую чушь несешь, что здесь даже нечего ответить. У меня к тебе отвращение, — кипятилась она.

В ответ Богдан Лисевский несколько раз упомянул фильм «Я худею», в котором Бортич сыграла главную роль. При этом он умышленно пропустил в названии ленты букву «д», чем окончательно довел артистку до белого каления. Саша дала Богдану пощёчину и покинула студию.

Скандальный финал вошёл в выпуск. YouTube-канал «Плюшки» даже отдельно отрекламировал его в аннотации:

- А еще вас ждет очень приятный сюрприз, поэтому обязательно досмотрите видео до самого конца. Не проматывайте! Приятного просмотра!

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Bring Me The Horizon сняли хоррор-клип о коллективном исцелении

07.07.2022 15:10 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Группа Bring Me The Horizon выпустила 6 июля 2022 года новый сингл и клип «Strangers». Клип напоминает хоррор, в котором можно увидеть странных и испуганных людей, в том числе опутанных капельницами, червей в банке и т.п.

- Эта песня появилась в результате долгой творческой поездки в Лос-Анджелес, — объяснил фронтмен группы Оли Сайкс. — И как только родились стихи «мы просто комната, полная незнакомцев», она приобрела такое глубокое двойное значение. Особенно, когда исполняется всем залом на концерта. Выходя из изоляции и пандемии, все восстанавливаются после чего-то, и я так понимаю, что так много людей ежедневно борются с различными травмами, и просто хотел подчеркнуть, что они не одиноки в этом… и мы месте здесь, чтобы помогать друг другу.

Последним сольным синглом Bring Me The Horizon был «DiE4u», выпущенный в сентябре прошлого года. Ожидается, что, как и «Strangers», эта песня появится в следующем выпуске серии EP «Post Human», выпуск которой намечен на этот год. Первая часть «Post Human: Survival Horror» вышла в октябре 2020 года. В интервью с 2021 году NME Сайкс сказал, что группа «работает над второй, третьей и четвертой частями», заверив фанатов, что они «выпустят песни, как только смогут». В мае Сайкс сообщил, что они работают над записью «Post Human 2» «уже около года».

Фото: обложка сингла
Теги: клип, Bring Me The Horizon

Ева Польна сыграет «Forte-Piano»

07.07.2022 14:53 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Евгений Черепанов

Ева Польна выступит на сцене Crocus City Hall 27 ноября 2022 года. В этот вечер экс-солистка дуэта «Гости из будущего» представит свою новую программу «Forte-Piano». По словам артистки, в нее, помимо всеми любимых хитов войдут абсолютно новые, нигде ранее не звучавшие песни.

- В творческой жизни каждого артиста большой сольный концерт - это важный и даже необходимый этап, - говорит Ева Польна. - За последние несколько лет мы с вами встречались в уютных камерных залах, танцевали в больших клубах. Пришло время сделать новый шаг и представить вам программу «Forte-Piano». Для такого значимого, масштабного выступления мы выбрали прекрасный гостеприимный зал Crocus City Hall. Буду счастлива разделить с вами это событие.

Фото: Евгений Черепанов
Теги: Ева Польна, Crocus City Hall, анонс концерта
β 16+