Netflix нашел исполнителя роли Вронского в сериале «Анна К.»Умер солист группы «Лимонадный Джо» Валерий ШаповаловГолая Татьяна Терешина заявила о расставании с мужем (Видео)Умер Ясен ЗасурскийАмаль и Джордж Клуни ждут ребенкаКьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасилованииСкарлетт Йоханссон требует от Disney возместить ее убытки от двойного релиза «Черной вдовы»Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»ZZ Top продолжат существовать без Дасти ХиллаБоб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознание

Стивен Фрай получил разрешение архиепископа критиковать Бога

Архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби снисходительно отнесся к выпадам Стивена Фрая против религии. В одном из интервью Фрай назвал христианского Бога безусловным маньяком и невероятным эгоистом. По мнению актёра и писателя, жестокость, которую проявляют не только люди, но и природа — доказательство того, что если Творец вселенной и существует, то он — монстр, не заслуживающий уважения, пишет «Газета.ru» со ссылкой на The Times.

За свои слова Фрай подвергся резкой критике. Однако архиепископ Кентерберийский оправдал его в глазах общественности. По мнению Джастина Уэлби, Фрай имеет право высказываться против Бога и христианства без страха возмездия.

Новости партнеров

Маргариту Суханкину обокрали на заправке (Видео)

Fotodom

Бывшую солистку группы «Мираж» Маргариту Суханкину обокрали на заправке в Тульской области. По данным МВД Медиа, она забыла в павильоне кошелек с деньгами и банковскими картами. Когда артистка вспомнила об этом и вернулась, портмоне уже и след простыл.

- Поздним вечером в межмуниципальный отдел МВД России «Ефремовский» поступило сообщение от жительницы Москвы о том, что на территории автозаправочного комплекса у неё было похищено портмоне, - сообщила пресс-служба УМВД России по Тульской области. - Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, полицейские установили, что бесхозную вещь присвоила другая клиентка заправки.

Получив данные автомобиля, на котором та передвигалась, и направление его движения, стражи правопорядка оповестили об этом своих коллег из соседних регионов. Через несколько часов на стационарном посту ДПС в городе Богучаре Воронежской области машина подозреваемой была остановлена. В салоне находилась семейная пара, следовавшая на отдых в южный регион. Граждане были переданы тульским оперативникам, которые доставили их в ОВД для дальнейшего разбирательства.

Подозреваемая призналась в содеянном и возместила причинённый ущерб. В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании ей меры пресечения. А Маргарита Суханкина, в свою очередь, записала видео со словами благодарности в адрес сотрудников полиции.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Елена Яковлева станет «Дамой с собачкой»

предоставлено пресс-службой телеканала Россия

Съемки многосерийного фильма «Дама с собачкой» стартовали в Новороссийске. Ироничный детектив снимается по заказу телеканала «Россия».

Главная героиня - пенсионерка и бывшая учительница математики Агата Денисовна Марфина (Елена Яковлева) - после смерти мужа переезжает в элитный поселок к семье дочери. Она тоскует по прежней жизни, когда каждый вечер они с мужем играли в шахматы и обсуждали его повседневные дела. Но однажды став единственным свидетелем загадочного убийства, Агата Денисовна берется за собственное расследование. В нем ей помогают бывший ученик, местный следователь Эдуард Свиридов (Сергей Перегудов) и новый сосед, судья на пенсии Игорь Холодов (Александр Балуев). Удачно раскрытое дело не только сближает новых знакомых, но и открывает главной героине путь к раскрытию еще более запутанных преступлений.

Режиссером картины стал Мирослав Малич, известный поклонникам телесериала «Тайны следствия». Именно он сыграл роль мужа главной героини – старшего следователя Марии Швецовой.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Россия
Теги: Елена Яковлева, сериалы, Дама с собачкой

Брендан Фрейзер станет адвокатом в «Убийцах цветочной луны»

Shutterstock/Fotodom
Брендан Фрейзер («Мумия», «Без резких движений») снимется в новом фильме Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» (Killers of the Flower Moon).
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Новости партнеров

β 16+