Чарли Уоттс пропустит турне Rolling StonesРианна стала миллиардеромАлисия Викандер и Майкл Фассбендер тайно стали родителямиNetflix нашел исполнителя роли Вронского в сериале «Анна К.»Умер солист группы «Лимонадный Джо» Валерий ШаповаловГолая Татьяна Терешина заявила о расставании с мужем (Видео)Умер Ясен ЗасурскийАмаль и Джордж Клуни ждут ребенкаКьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасилованииСкарлетт Йоханссон требует от Disney возместить ее убытки от двойного релиза «Черной вдовы»Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»ZZ Top продолжат существовать без Дасти ХиллаБоб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременна

Элайджа Вуд доверится Николасу Кейджу

Звезда фэнтези-трилогии «Властелин колец» Элайджа Вуд составит компанию Николасу Кейджу на съемках триллера Алекса Брюэра «Доверие». Ранее на эту место претендовал британский актер Джек Хьюстон («Афера по-американски»). Брат постановщика, Бенжамин Брюэр, и Адам Хирш будут совместно работать над сценарием.

Лента повествует о двух коррумпированных полицейских (Кейдж и Вуд), которые обнаруживают скрытый сейф во время работы в хранилище улик. Персонажи пытаются сбежать с содержимым тайника, однако ничем хорошим эта идея не заканчивается – горе-копы вынуждены постоянно оглядываться и бояться за свою жизнь с мыслью о том, что неверный шаг отныне может оказаться фатальным.

«Доверие» продюсируют Брэкстон Поуп («Психоаналитик») и Молли Хэсселл («Вампирши»).

Съемки картины стартовали 30 января 2015 года в Лас-Вегасе, сообщает The Hollywood Reporter.

Новости партнеров

Актер Иван Рыжиков госпитализирован после избиения

Илья Золкин

Актер Театра на Таганке Иван Рыжиков попал в больницу с тяжелыми травмами. Инцидент произошел в Москве на Волгоградском проспекте недалеко от дома артиста. Ивана Рыжикова избил неизвестный, в результате у пострадавшего диагностированы сотрясение головного мозга, переломы нижней стенки левой глазницы и челюсти, сообщает «Рен-ТВ». О происшедшем актер пока говорить отказывается, ссылаясь на плохое самочувствие и сильный стресс. По факту избиения СК проводит проверку и устанавливает личность нападавшего.

InterMedia напоминает, что Иван Рыжиков известен по ролям в фильмах «Страна глухих», «Не послать ли нам… гонца?», «Мама, не горюй-2» и сериалах «Москва. Три вокзала», «Морозова-2», «Балабол» и «Склифосовский». В Театре на Таганке он играл Ленского в «Евгении Онегине», Понтия Пилата в «Мастере и Маргарите» и Скалозуба в «Горе от ума».

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Шпионский боевик Мэттью Вона купят за 200 миллионов долларов

постер к фильму

Apple Original Films собирается купить мировые права на показ нового шпионского боевика Мэттью Вона «Аргайл» (Argylle). Об этом сообщил Deadline 4 августа 2021 года. Сделка на 200 миллионов долларов должна завершиться на этой неделе и распространяется только на один фильм, хотя Вон планировал превратить новый проект в франшизу как минимум из трех частей.

- Я с нетерпением жду нашего сотрудничества с Apple, чтобы показать миру самый захватывающий шпионский триллер, который я когда-либо читал. Только этот стриминговый сервис способен преподнести глобальной аудитории франшизу такого масштаба и качества, - сказал Вон в новом интервью.

В фильме снимутся Сэмюэл Л. Джексон, Генри Кавилл, Брайс Даллас Ховард, Сэм Рокуэлл, Брайан Крэнстон, Кэтрин О'Хара, Джон Сина и Дуа Липа, которая также напишет саундтрек. Съемки картины начнутся в августе в Европе.

Источник: Deadline Фото: постер к фильму
Теги: Apple, права на показ, Мэттью Вон, Аргайл

Галстук стал роковым подарком для Билла Клинтона в третьем сезоне «Американской историй преступлений» (Видео)

постер к сериалу

Первый тизер третьего сезона сериала «Американская история преступлений: Импичмент» представил телеканал FX. Сезон будет посвящен скандальной истории романа президента США Билла Клинтона с 22-летней стажеркой Белого дома Моникой Левински.

В основу сериала легла книга Джеффри Тубина «A Vast Conspiracy: The Real Story of the Sex Scandal That Nearly Brought Down a President» («Обширный заговор: реальная история сексуального скандала, который почти свергнул президента»).

Тизер получил название «Подарок». В нем показывается, как девушка кладет на галстук записку с именем Билл, зажимает коробку галстука между страницами папки и направляется к Овальному кабинету Белого дома.

- Мистер президент, к вам мисс Левински, - говорит секретарь, пропуская девушку внутрь.

В сериале снимались Бини Фельдштейн (Моника Левински), Сара Полсон (Линда Трипп), Аннали Эшфорд (Паула Джонс), Клайв Оуэн (Билл Клинтон). В звездный состав «Импичмента» также входят Марго Мартиндейл, Энтони Грин, Бетти Гилпин, Колин Хэнкс и многие другие.

Сериал «Американская история преступлений: Импичмент» выйдет на экраны 7 сентября 2021 года.

Новости партнеров

β 16+